乐高的拼砌包早就接触过,后来专注于收集各种套装后被慢慢淡忘了。自从入了人仔坑后,逐渐不满足于抽抽乐,开始绞尽脑汁尽可能以更经济的价格收集更多的人仔,才又想起拼砌包这个存在。

简单介绍一下:乐高拼砌包,一般淘宝价格十几到几十不等,里面包含人仔一个,砖块若干(几十块不等),可以拼出简单的载具或者场景。鉴于lego抽抽乐单是人仔的价格就已经十几到几十不等,拼砌包的性价比还是不错的。非常适合用于扩充人仔以及幼儿园小朋友入门或者试水者的初体验。

今天晒的这款拼砌包是赠品,京东6.1前的第三方店铺联合大促,在kidsland旗舰店下了几单乐高,折扣非常好,合3折多入手,这件lego 30421是其中一单的赠品。买的时候并不知道会有赠品,所以收货时很惊喜。题材也是我比较喜欢的,海盗。上图收集乐高人仔以及初试水玩家的好选择—LEGO 拼砌包30421 晒物

外观就是这种袋装的

背面的产品信息,产自捷克。

里面包含一张拼装说明及砖块若干,不多。

海盗人仔的积木零件

个人比较喜欢的砖块1:轮船的舵,比较少见的零件,这里被用作飞机的机头了。

个人比较喜欢的砖块2:酒杯,这里被用作飞机的引擎之类的

个人比较喜欢的砖块3:老式手枪,很有年代感。标配是一只,多给了一个备用的,不错。

买过的一季抽抽乐里也有这种海盗,但是形象不如拼砌包这个好。就是标配的眼罩谁都不能少收集乐高人仔以及初试水玩家的好选择—LEGO 拼砌包30421 晒物

载具很快就拼好了

先给孩子们玩一阵,然后就可以变散砖丰富零件的数量和种类了收集乐高人仔以及初试水玩家的好选择—LEGO 拼砌包30421 晒物

连驾驶杆都不把,双枪齐发,这才是海盗,疯狂且大胆呀收集乐高人仔以及初试水玩家的好选择—LEGO 拼砌包30421 晒物

非常简单的小set,对于幼儿园的小朋友们来说也没什么难度,十几分钟就可以搞定了,简单又好玩。

枪身这么细小的地方都有LEGO的logo,所以才确保了无人能假冒乐高。虽然国内山寨品牌满天飞,但是没有人敢挂羊头卖狗肉,因为太容易被拆穿了。

本次晒单结束,谢谢🙏

乐高
分类:乐高 +关注