一个神价格引发的购买欲—欧美经典绘本学英语:第1级晒单
前几天,宁波分舵里有人报了一个料,说中国亚马逊有神价:欧美经典绘本学英语:第1级(套装共10册) PRIME会员叠加优惠后只要不到30元。 只要30块?超值啊,虽然我用不到但是这么一套书只要30块,拿来送人面子里子都有了,赶紧动手了 。
之后就是坐等收货了,被砍了也无所谓。周五顺利收货,撸到羊毛的感觉真爽啊
全套一共20本书,其中黄色的是阅读指南,彩色的是读本,各自10本。该书是引进英文原版的经典获奖畅销儿童绘本,打造成为精美的绘本集,文字内容为双语绘本,共10册,以童趣优美的诗体文字,教会孩子日常英语,文字长短适宜,适当 重复,初学英语者适用,独具匠心地设计了10篇家长阅读指南,提炼英语知识点,深度解析绘本,设计大量亲子多元游戏活动,指导家长和孩子边学边玩,是为0-6岁期待提高英语的儿童量身定制的图书。随便翻看了一下,每一本都是一个独立的故事,向小读者讲述不同的主体。每本读本无论,插图、纸张和印刷都相当的不错,这波操作赚大了。
1.Bear!Bear!Bear!
这是一本科普读物,荣获过旧金山图书馆桂冠奖,介绍了世界上的几种熊科动物。读本的画风很可爱,但是为什么把熊猫的画的如此深入灵魂呢。故事的语句的用词都很简单,不过SUN BEARS是不是按照学名翻译成马来熊比较好呢。当然了国内外文翻译遇到专业名词就懵逼的情况我也早就见怪不怪了
2 .Hush Little Baby
讲述了一个关于母亲陪伴孩子入睡的故事,精致的插画和恬静温和的文字读起来非常的 舒服
3 One More Rabbit
这是一个关于数字的故事,通过一个小兔子过生日讲述数字的概念。插画的画风很活泼可爱
4.Wish Upon A Dream
一个关于梦境的故事,为小朋友小朋友描绘了进入一个缥缈、无边无际充满乐趣的梦境,是的他们能对接下去的睡眠充满期待,安心入睡。
5.Once Upon A Memory
这是一个带领孩子探索事物本源的故事,唤醒他们在成长过程中所经历的回忆。插画中动物的形象都毛茸茸的,憨态可掬。
6.A APPLE PIE
这本主要是讲述26个字母的故事,通过一块苹果派将26个字母讲述给小朋友认识。
7.Oh!What a Surprise!
这是一个讲述友情的故事,大熊,大鹅、小狐狸之间相互赠送礼物,告诉了小朋友关于友情的的含义。类似蜡笔画的画风显得非常童趣,
8.Duck!Rabbit!
这是一个关于意见分歧的故事,告诉小朋友意见分歧是正常的,希望他们能坦然面对。这不仅仅是对于小朋友,甚至对于成人也是非常有教育意义的。
9.Babies Love Books
这是一个关于教育小朋友热爱阅读的故事,让小朋友养成阅读的好习惯。
10。All Kinds of Kisses
最后一本是关于母爱的,母亲对孩子的爱是无私而强烈的。
看完10本绘本,发现里面的语句都比较剪短押韵,也没有生僻的单词,基本上只要有一些英语基础就能给小朋友讲故事了。
至于10本阅读指南,每一本都对应一本绘本,先是介绍绘本的作者和翻译,接下去就是介绍阅读要点。最后还指导家长如何就这个故事小朋友和进行互动,非常的详细。
哈哈,总结就是这28块钱真的太值了!
霞染冰丝
龟龟兔