逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

2019-02-26 18:40:45 49点赞 19收藏 97评论

本来准备回家拿起5D2好好拍两张再发的,奈何女票突然喊晚上吃饭逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

意外又发现张大妈上似乎还没有S10+的开箱帖,索性手机拍两张抢个鲜再说逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

如果有疑问的我尽量解答 除了BOOM什么都不会说的的同志除外逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

订单情况:

先坑者计划 8+128 琉璃绿 7300多退少不补(当然这价格肯定是退差价了)赠299元积分以及三星商城的10%订单积分(73块也是个小羊腿了)收货一个月以后补发一个铜纪念币...

八成没有预售的赠品...不过反正我四个无线充了...万一还送无线充的话拿来干啥...Buds耳机就别想了皇帝版可能有希望...咱丐版就别指望了...不如早玩半个月

上图:

依旧是黑色天地盒

盒子正面 型号带珠光 底色与我的机器颜色对应盒子正面 型号带珠光 底色与我的机器颜色对应

琉璃绿 型号G9750 8+128版本琉璃绿 型号G9750 8+128版本

侧面封贴侧面封贴

盒底卖点汇集盒底卖点汇集

侧面型号阴刻侧面型号阴刻

办公室照明偏差 台灯补了下光办公室照明偏差 台灯补了下光

三摄像+双色温闪光灯+心率传感器三摄像+双色温闪光灯+心率传感器

送了原装半包清水硬壳 其他说明书的那文件也在内送了原装半包清水硬壳 其他说明书的那文件也在内

专属管家(碎屏保+电池优惠)兑换卡专属管家(碎屏保+电池优惠)兑换卡

黑色版的配件是亮面高光的会更加好看些,白色件的塑料质感较差

对比S8+砍掉了Micro USB转Type C的接头

依旧是AKG调教的耳机+充电器套装+OTG接头 砍掉了转接头依旧是AKG调教的耳机+充电器套装+OTG接头 砍掉了转接头

不出意外的,Note7爆炸之后三星的充电配置相当保守,想想隔壁华为的40/55W逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

祖传9V 1.67A 毫无提升祖传9V 1.67A 毫无提升

熟悉的充电动画熟悉的充电动画

插卡激活插卡激活

下巴还是比较明显的下巴还是比较明显的

已知的:

1、没有Home压感。

2、超声波指纹速度和识别率都很高配合面部识别,即便指纹识别失败也几乎是秒解。

3、预装大量辣鸡软件。

4、预贴一张普通TPE的膜。

欢迎Q&A

最后谈谈购机动机:

WQNMLGB —— Galaxy Watch LTE

真的是我去年买了个表...各位同学智能手表千万要用手机配套品牌 各种底层API才是王道...比如我现在手表上收到通知点一下直接把窗口推到手机前台同时亮屏,加上现在人脸识别的速度很OK...抬起手机就已经可以开始操作了,整体操作如丝顺滑逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测又比如手机上的闹钟等都会同步推到手表上;实时心率+卧推、深蹲、硬拉一堆动作动能识别的运动监测;实测关闭AOD5-6天的续航(开LTE3天)也算是良心了...

综合来说...真香。所以基本明确了换其他智能表之前先继续买三桑

那么在比较创新的S10+发布以后 对Spen没有巨大需求的情况下 Note9自动排除...

那为啥不买A8s?买A8s哪有S10+**高逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

超广镜头

Mate20上的117°超广按宣传等效135全画幅17mm了

这对于缺一只16-35的的佳能用户来说...应急一下 已经可以说半句真香了

那么S10+号称123°的超广也说半句真香也不过分了...

另外我都买了1/4螺口的手机夹子准备上脚架了逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测 逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测 16-35就再晚一点好了

旗舰情结?

家父是无线电专业毕业的,对数码产品兴趣浓烈,无聊就会看看数码产品,我也因此从小积累起了兴趣,大学以前毕竟也舍不得拿太好的用,但是整天看着这样那样的高级机器,总归是有欲望的逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

终于上了大学之后经济宽裕一点,兼职做设计买了第一台也是至今最喜欢的一台Android——Moto Milestone2 刷了最早的移植版MIUI 虽然Bug多,但是也强过Blur太多了

攀上了旗舰机之后,就不太愿意降低定位了 这些年陆续换了Galaxy S3 S8+ Note3、 iPhone 3gs 6s、Sony Z1

国产机早期的简配还有结构设计缺陷(印象最深的联想K860,机器有空音腔,打电话明显回声)导致习惯性忽略这一阵营逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测 当然 华为现在很能打,但是P20 Pro家父用着,Mate20 Pro想买的时候没货,现在有货了新机器成批上市了,就不入了。

但是就和IPX上市的时候觉得刘海丑,死都不买选了S8+一样。A8s/V20上市的时候觉得打孔屏丑,最后还是没逃过真香逃不过的真香定律—三星S10+开箱小测

• 。上下不对称,美学都没了 [装大款] 挖鼻孔就不说了 [皱眉] 钢铁直男能用上前摄的次数5个手指头都数得过来

我也不用前置 但是一个鼻孔在那儿 一眼就知道你是S10+ 值了 [大吃一惊]

晚上和基友视频不用前置么 [脸红]

• s8都有的home压感被取消了嘛?

note8也还有,同问

压感取消了 S8用户很不习惯

• 碎屏险是多久呢?我在考虑是否等一等港版入手 [邪恶]

3月8日才能申领的样子 老样子半年吧

S8+碎过几次?我s8碎了三次了

• 提问提问 - 垃圾软件能卸载吗? 也有人脸识别?

可以卸载,再说别的

垃圾软件全部可以卸 多一道手而已

• pay是不是还不能用? [高兴]

好像是的 我办公室4G信号不好……我还以为网的问题 [尴尬]

我以为是我办公室4G信号不好的缘故 [尴尬]

• 还能装谷歌全家桶吗?习惯从google play 下载软件。

自带全家桶 装play的主程序就可以用

• 请问有没有官方优惠碎屏保险??

虽然还没领到 但是理论上管家是含有的 3月8号起申领管家

• 社区有人说299积分和无线充二选一,积分在管家服务里还怎么二选一 [傻笑] [傻笑]

手持三个无线冲一点都不慌……管家保命要紧

先行者到货了,还没拆,再多等两天 [喜极而泣] [装大款]

• 貌似不如曾经的松柏绿骚气啊,也不如勃艮第红,512G版的又是只有黑白,只有这个颜色还算有点特点,只能买他了,坐等港版。 [大囧] [大囧]

是的 都说没有s7e的绿色好看 但是颜值也不错了 至于勃艮第红……首发历来没有吧

• 等正式发售,京东肯定有一堆赠品啊

主要怕又是壳膜无线冲就没意义了

• 心率测试也被取消了吗?

心率还在 闪光灯旁边

还是三星良心啊,等正式价格出来就入,嘿嘿

• 屏下指纹那一块区域在强光下能不能看出来 [观察]

暂时没那么强的光 还没发现 机构说能看见

• 在哪买的 挺快的啊

官网先行者计划

• 我的s10+还在路上 [喜极而泣] 等得心累

昨天下午成都发的 不到24小时到手 美滋滋

• s10系列的电源键位置真的是太高了。。。

是比较高,但是暂时没有觉得特别难受。考虑到抬机亮屏和双击亮屏的加入,基本也就息屏需要按电源了,其他时候还是少。

息屏也用不上,有个侧边栏的锁屏小插件。。。

• 指纹识别速度怎么样

因为手头没有其他屏下指纹的机器做对比,不知道相对情况。但是基本属于按上去立即解,但是和当年华为P10plus的实体前置指纹蹭一下就能开...还是略微慢一点

• 挖一个我觉得和刘海屏一样丑,挖两个我实在无力吐槽。如果这样都能大卖,厂商更不会花更多功夫在这里面了,怎么搞都有人买,iPhone6是原罪。

难以大卖的,三星在国内的销路并不好,剩下的独苗荣耀V20大面积摄像头周围发黄,基本也要凉,小一点的厂商成本为先,没必要蹚这个浑水冒险。

荣耀v20那个圈不光发黄,孔还不能触碰。基本上就是赶紧抢个卖点,也不管用户了。反正你说我华为产品不行的时候就等着被喷不爱国吧。

• galaxy watch lte开了续航能达到3天???

开了续航,能4.5天。。。

看到好多人说开了lte续航尿崩,1天就完了。不懂真假。

• 手持S8+感觉还能再撑一年,这两年三星产品欣赏不能

• 一开始也觉得挖孔屏真丑,今天体验店看到真机也逃不过一句,真香!!

只此一家,辨识度高 哈哈 [赞一个]