什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

又到了旅游高峰期,笔者我现在正在布达拉宫附近的网吧更新这篇7月份的福利贴。缺氧……缺……奉劝各位想去青藏高原的小伙伴们一定要考虑好高原反应再行动,青海省还好一些,进藏真的是要考虑好再进,不然真的是各种人各种情况!废话不多说了,开始今天的正题!

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

1、碧欧泉 Biotherm 微信公众号右下角,碧欧泉愈颜奇迹水3ML+男士水动力基础套装,夏天到了一定要多多注意补水和防晒。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

2、娇韵诗 CLARINS 微信公众号中间试用申领里面做一个护肤小调查,然后随机送一些针对你调查的结果送小样,有时候5ML的V脸精华或者面霜或乳霜5ML,比较惨的话就是双萃精华0.9ML。但是娇韵诗家不是每个月都可以申请,没领过的试试。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

3、蝶翠诗 DHC 微信公众号右下角免费申领橄榄4件套或者辅酶4件套,这个只适合没有申领过的新客,或者换过手机号的新帐号,可以免费邮寄到家。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

4、茵芙纱 IPSA 微信公众号左下角口碑试用 申领的是他们家的明星产品,IPSA流金水具体多少ML也没写,我估计应该不会很扣,怎么以往的尿性,怎么也要7ML以上吧,代言人换成了林允很喜欢。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

5、科颜氏 Kiehls 微信公众号右下角先试后买,他们家一如既往的大方,这次申领给的是白泥面膜5ML+高保湿面霜3ML+金盏花水3ML+防晒1.5ML,其实我觉得所有申领里面带有面膜的是最值得领的了。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

6、兰芝 LANGIGE 微信右下角免费申领所谓明星产品+紫霞气垫体验装,明星产品具体什么不清楚,估计是到店随机给的吧,祝好运。

×

7、梦妆Mamonde 微信公众号右下角新品试用,梦妆其实每个月都会有活动,而且赠品还很大方的,这次是他们家的新品蔷薇润泽舒缓面膜一片感兴趣的快去吧。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

8、悦木之源 Origins 微信公众号右下角,推出了新品粉嫩裸装霜,全国限量5万份,如果没有了的话也会给你替换成其他明星产品,例如3ML蘑菇水加蘑菇精华等。没事儿的时候也可以预约去专柜做做免费护理什么的。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

9、玉兰油Olay 微信关注玉兰油公众号,右下角分享有礼活动,随便填写点文字和图片点击分享之后会有两个奖品,有很大概率或者无惧年龄特别版试用礼盒,如果没中的话可以重复分享一直到中为止,里面有水18ML和金纯面霜14G,仅需要6元运费就可以邮寄到家,这个超值啊!

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

10、薇姿VICHY 微信公众号左下角申领,这个月依然还是新品魔焕水,这个月我没申领,不知道可不可以重复申领,说是百元超值体验装,估计是30ML的。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

11、雪花秀 微信公众号7月5号的推送封面,新出的凝脂玉面膜,瓶子看起来很高级,送的是一周体验装12ML也是很大方了,雪花秀最近一直都有申领不停的出现,如果领光了的话就过段时间再申领。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

12、伊丽莎白雅顿 微信公众号右下角夏日冰淇淋体验,填写资料可以领取雅顿冰淇淋霜5ML,也算是很大方的品牌,不会给你那种1ML的小片片。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

13、怡丽丝尔ELIXIR 微信公众号加入会员 就会赠送会员礼品,这个活动持续一年了,很多人注册完之后都会收到,免费邮寄到家,但是具体什么产品都不太一样,有的是睡眠面膜,有的是防晒。

什么值得领 篇十三:去免费领取你的7月护肤品吧!

到这7月份的更新就结束了,如果有值友发现更多的福利就在留言里告诉大家吧,祝各位有假期的朋友们旅行愉快,我也继续我的西藏之旅了。如果可以的话,请多多点赞,收藏,评论,打赏!以一张茶卡盐湖结束。

标签:经验 +关注
剁主计划-沈阳