小白住酒店之深圳佳兆业万豪

2018-07-10 19:00:58 9点赞 18收藏 5评论

前言:

深圳佳兆业万豪位于深圳大鹏新区,靠近金沙湾,因为地理位置优越,且拥有无边泳池、“私家海滩”,无论是网红自拍还是亲子旅游,都十分适合,是名副其实的“网红酒店”。

本人是酒店小白,去年参加了万豪的住二送二活动得了两个免房券,其中一个房券就是计划在佳兆业万豪使用的,实际体验下来,作为万豪白板用户体验也是不错的,这篇文章就算是白板用户的佳兆业攻略吧,写得可能不好请勿见怪。

• 关于预定

网红店就是网红店,暑假加上海边,周末这个酒店不是一般的多人。我们是使用免房券,等同积分房,没记错的话是3月份订的7月,6月份的时候本来有点事想改期,但发现积分房已经排到10月中了,另外招行白金300+100也有这个酒店,海景房平日是1250,周末是1650-1950的样子。

截止7月9日,官网积分房已经排到11月底

积分房排到11月积分房排到11月

招行入住价格

招行价格招行价格

至于其他价格估计也就2000+吧,这里就不放了,因为高性价比的原因,所以这家酒店积分房特别难定,一定要趁早。

• 关于出行

本人坐标宇宙中心深圳龙华,因为佳兆业万豪位于大鹏新区,深圳东部,且适逢节假日。我们周六早上8点多就出发了。

原因嘛,简单介绍一下深圳东部的交通,因为海边都在东部,节假日扎堆出行所以周末巨堵。

另外请注意惠深沿海高速罗沙路至大梅沙一段有个周末公交专用道,外地车注意别走错了。(反正跟着粤B车走就对了)

可以选的路线其实不多,优先走免费的惠深沿海高速盐坝段吧。

小白住酒店之深圳佳兆业万豪

我们当天9点到大鹏,车已经不少了。

9点多下高速的大鹏9点多下高速的大鹏

另外还是由于酒店地处位置比较偏,没有公交且不好打车,强烈建议各位自驾出行。且大鹏这边有不少景点,有车会方便很多。

最后关于出行这一个补充一点,如果是周日回程的话,建议早一点回,我们是12点多就回市内了。原因参考上面。

• 关于入住

正因为我们9点多到,定的积分房(园景大床)在没有房的情况下微微升级成海景大床(低层3楼),是的,没看错,白板升级,网红店。能够提前CI反正我们是挺开心的。据前台NIKKY小姐姐说,酒店的正常CI是下午3点,万豪官方是12点,也看到过P卡要到5点才能CI的情况。而且那天的确在玩了一圈大概11点多的时候看到很多人在等CI。这就是早到的好处。

酒店房间比较先进的地方是开门自动打开阳台的布帘,关门自动拉上,另外阳台门打开会自动关闭空调

房间不算小,也不算大,所有房间都配备浴缸,但是只有行政房以上才有自动马桶。

另外白板用户没有欢迎水果,这个之前住惠州万丽是有的。

×

房间不算大房间不算大

3楼海景房,聊胜于无,不敢要求太多。

海景房海景房

所有房间都有浴缸所有房间都有浴缸

酒店附送的设施图酒店附送的设施图

背面是大鹏观光图背面是大鹏观光图

备品是THANN备品是THANN

另外说一下,之前看到开业时候有公仔送,特意问了前台,现在已经没有了。

• 关于酒店设施

餐饮酒店有个全日自助餐厅,早餐也是在那里吃。因为我们是白板,所以没去,这个酒店的自助餐在点评有团购,平日238,周末338。早餐单买是200多吧。另外还有个中餐厅,没记错的话中餐厅总厨还拿过奖的。行政酒廊位于5楼。

健身室及泳池:

健身室在角落位置,人很少,刷房卡进入。

泳池一共4个:负一层室内池,室外儿童池,负一层室外普通池,无边泳池。

我们去的那天室内池和负一层的室外池都不开放。挺可惜的。

没什么人的健身房没什么人的健身房

周六早上的无边泳池周六早上的无边泳池

随便拍的无边泳池随便拍的无边泳池

“私家海滩”

“私家海滩”虽然是在酒店范围内,且算是封闭区域,但其实是归金沙湾管的,不属于酒店的区域,进出都要刷房卡,连座椅要租才能用。有一小片区域可以游泳。海滩的沙不细,水倒是挺干净。

很舒适的海滩很舒适的海滩

水挺清,沙不细水挺清,沙不细

儿童乐园:

这个要特别说一下,因为负一层整体在维修,室外儿童乐园去不了,很多设施不能玩,只能去一个很小的儿童室,因为这个酒店特别多住客是带着小朋友来的,儿童室有很多小朋友,有些小朋友比较霸道,能玩的东西都被占了,导致体验有些不好。我家孩子比较小,也就刚入住的那会因为比较少人去玩了一下,其余时间都太多小朋友了反而没怎么玩。

周六10点的儿童室没什么人周六10点的儿童室没什么人

白板用户怎么吃:

1、白金/金卡加持:可以享受早餐、行政酒廊下午茶、晚上简餐,可以找白金或金卡的朋友加持,或者找人买,我问过价钱觉得不值。就没搞了。

2、出去吃:因为酒店地处位置较为偏僻,附近没有吃的,但开车几公里到大鹏镇很多好吃的,我们去吃饭那个酒楼茶点便宜得不可思议,最便宜的小点心是8块钱,另外还能在点评买券68折,人均40多。差不多的东西在市内要贵一倍不止。

3、早餐的话酒店有个面包房,可以 买到比较新鲜的面包,价格偏高。自助早餐的话是200多。

其他说明:

1、酒店开业刚刚一年,有些服务可能还差点,标配的是羽绒枕头,有点味道,个人不太接受。

2、可以不住店去玩,好像是400元可以玩遍酒店所有设施。

3、泳池的更衣室在负一楼,不过多数人都是直接在房间换好衣服披个浴巾去游泳的。

4、酒店提供非一次性的拖鞋,包括一双小猪佩奇的儿童拖鞋。

5、有很多网红小姐姐拍照。

6、由于地理位置的原因,住客多数是广东及香港家庭出行,也有旅游团。

7、酒店负二层停车位非常多,好多豪车。

8、CO后当天晚上7点多酒店回访问住宿体验,“尊贵的”白板用户表示有点受宠若惊。

9、张大妈首发,请勿转载。

10、其他东西欢迎提问,想起再补充。