百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

2018-10-20 16:49:19 9点赞 5收藏 2评论

引言

首先肯定要先感谢张大妈和贝***提供这么好的产品来众测,没想到随意的点一下轻重测就中了,以后谁和我说大妈众测有潜规则我就跟谁急了。

评测背景

本人男,一直都没用过电动牙刷。但是我老婆很早就开始用了。我们都有牙龈出血的问题,她是在使用电动牙刷后就基本没有了,因此一直安利我买电动牙刷。然鹅我是一直没买,不流血的男人不是真男人不是?百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

好吧其实根本原因是穷。百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

另外笔者曾经以为洗牙可以解决牙龈出血的问题,但是实际不行。也不知道为啥,之前试过可以,但今年洗牙之后还是不行。

除此之外,本人刷牙方式自从知道巴氏刷牙法之后就一直用这个方法刷牙了,***也说牙齿保持得挺好的,就是早上刷牙的时候牙龈会出血。

关于巴氏刷牙法请看这里

另外特别说明,贝***的牙刷设计就是适用于巴氏刷牙法的。

开箱

由于刚好是节前开出的评测结果,快递送到又刚好适逢国庆外出,等真正拿到快递已经是节后了。

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

原以为只有牙刷,没想到还有牙膏,这个必须好评!

牙膏

配送的牙膏是三支装,味道是清爽薄荷、绿茶薄荷、果香薄荷。贝***牙膏标榜的是"不添加防腐剂、不添加色素、不伤牙釉质"

官网图官网图

牙膏京东售价是49.9三支,价格与进口牙膏差不多。

贝*** 0+美白牙膏 3支装(100g*3支 3种口味) 零添加色素防腐剂 原色牙膏才健康49.9元京东去购买

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

牙膏设计是可以单手开合,也可以立放,设计不错。但个人感觉价格偏贵了一点,毕竟进口的算上促销10块一支是常事。

其他官网文宣 请点这里 。这篇文章重点还是在牙刷上。

牙刷

牙刷盒子左右标了产品的功能,背后是牙刷的参数。

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

值得一提的是,牙刷是在深圳宝安生产的,有可能和米家的电动牙刷是同一个代工厂。

外观评测

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

牙刷本体、刷头的做工出色,没有任何毛刺感,给人感觉做工与价位相符。

使用说明

电动牙刷使用很简单,毕竟就一个按键,贝***电动牙刷提供了两个模式,按第一次是普通模式,5秒内按第二次会切换成轻容模式。而且关机后会又记忆功能,个人觉得普通模式就挺好的,不会又刺痛感。另外说一下,因为要兼顾IPX7的防水要求,这个按键的助尼不是太好。

震荡频率切换视频

贝***电动牙刷提供了两种刷头,分别是敏感型和强力型。型号区别如下:

刷头对比刷头对比

两种刷毛其实都是软毛,体验下来个人感觉差别不大。

牙刷初体验

第一次往往比较紧张,放进去之后贴在牙龈接缝位置,感觉嘴都震麻了,震动频率还是挺高的,除此之外30秒自动提醒换区这个很实用。刷牙时间明显比手动的长,牙菌斑肉眼看不到了,肯定要比手刷干净。

但是早上起床牙龈出血问题还是存在的,也许还是需要坚持一段时间吧。

配件及售后

首先贝***牙膏刷头是有固定接口及方向的。

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

强行插入可能会损坏牙刷哦~百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

另外由于家里有实测刷头与Oral-B的不兼容。

充电器是1A输入的,因此充满只需要4小时。实测和Oral-B的不兼容。

其他补充

小贝牙刷肯定是以工程师为主导的产品,产品标称重量为90克,实测牙刷本体+刷头的重量刚刚好是90克。

本体87克

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

加上刷头刚刚好90克。

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

比Oral-B的牙刷轻不小。

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

出差什么的带上盒子就会种很多了。

百元级的电动牙刷-贝医生电动牙刷评测

带上充电器就更重了。

使用成本及缺点

由于贝***牙刷目前还属于众测产品(米家和张大妈众测),连官网都没有产品介绍,所以目前还不知道配件是怎么卖的,毕竟电动牙刷配件成本也是值得关注的地方,产品再好,如果用户体量不够,配件价格做不下来,注定产品不会成功,尤其是牙刷这类生活必需品,君不见现在价格个位数的电动牙刷也不是没有。

国内吉登 jd-517 电动牙刷 11.9元包邮(需用券)白菜价电动牙刷,只需11.9元。天猫该单品现售价121.9元,叠加110元优惠券,11.9元包邮到手,白菜入手价,感兴趣的值友不要错过了。叠加优惠券:110元优惠券这款型号为jd-517的电动牙刷,全身可水洗,带有一键智能开启,配有杜邦刷毛制成的刷头,更加贴合牙齿,柔软深度清洁。产品支持IPX7级别美丽棱森| 91 评论79 收藏61去购买

至于缺点,个人觉得最关键的是盒子相对毕竟重,出外携带不方便,而且也没必要携带两个刷头,可以考虑采用小一点的盒子直接封装一个刷头和本体,塑封另一个刷头这种包装,另外盒子可以设计成单边开合或更轻的PVC类盒子。另外就是按键的手感不够好。

小结

再次感谢贝***和张大妈提供众测机会,满足我体验电动牙刷的机会,尽管目前使用电动还是很不习惯,但是应该会继续使用的,就看以后配件是怎么个定价了。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷