以前车上用的记录仪是做活动买的360的,2016年的时候蛮便宜的,就是暗光清晰度不是很好,尤其是晚上效果不太好。这次换机想过盯盯拍小蚁,还纠结过360,看张大妈还是选择了DOD家的,然后看到了这一款号称是夜视效果很牛的,这里特地过来做个体验评测,也给迷茫的大家做个参考。汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价

DOD官网说是台湾的公司,产地在深圳,但估计研发和生产都在大陆吧,说实话,盒子包装比较传统,看着应该是稳重规矩的样子。

配件有后镜头,5米的后拉线,双USB充电器,充电线长度是4米,足够正常车型隐蔽走线的需求了,当然大型豪化车型应该有点难。要求高的朋友们还可以买降压线,接到保险盒走常电。 汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价

支架是壁虎的,撕开薄膜有点黏性,做了双胶处理更保险一点,据说这种支架还是可以洗干净再用的,不过,有人说吸盘老掉,还有人说擦干净玻璃了挺好用的黏性很强,待后续检验吧

各个角度展示一下,手机拍的,汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价 技术一般

来一张全家福 有前后镜头 电源线 双口车充头 壁虎支架 数据线 后拉线 保修卡 合格证 说明书

开孔和纹路都是对称设计的,外形笔直、硬朗,整体质感还是可以的,突然发觉这对翅膀还是挺有感觉的

汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价接电开机,操作几遍就大概知道怎么玩了,菜单设置也比较简单,就不一一介绍了

动画尺寸有60fps可以选择,但是一连上后镜头就自动跳转到30fps了,吐槽一下,4K技术都出来那么久了,为什么还没有前后都能60帧录的记录仪呢?汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价

这货的智能停车监控貌似是他们的新技术,我只听说PMP智能停车监控很灵敏的,有三个模式可以选,有兴趣的朋友想了解的话后续我再研究一下

有WiFi,在外面没有电脑的时候用APP应个急倒是可以的,不过,我是觉得真要看视频还是得拔卡用电脑看清楚一点,,还有人喜欢把车上的视频分享到社交网络的应该对WIFI会很看重。

实际测机

装在车上是这样的,体积比较大,本来想买个小小的不带屏幕那种的,但是看评论说有时候机器罢工了好几天都不知道,所以,汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价 我还是放弃了美观选择了实用。

啰啰嗦嗦一大堆,现在看看这个记录仪的表现如何,毕竟它的本职工作是要稳定清楚地记录

晚上拍的还是比较清楚的,比我上一台好很多,进隧道效果也还可以

优点

1. 单纯比较画质这款记录仪录制的画面真的不错,色彩还原比较真实,清晰度也好

2. 太阳下逆光时拍的也还可以,反正比我以前那款好(当然,价格也贵一些)

3. 最满意的是夜视效果,暗区下拍的效果非常清楚

缺点:

1. 工作时间长了,机器还是有点发热

2. 有点大,晚上开车的时候会把屏幕关掉

3. 只能主机每秒60帧摄影,可是卖的却是双镜

4. 和其他互联网品牌比,价格还是有点点贵

总的来说,和实际宣传比还是有点差距的,还是有一些缺陷的,就晚上的清晰度是很满意的,稳定程度目前可以,有待后续观察,我不太玩花样,还有一些功能比如拍照、大灯提醒、APP我也没仔细玩,我个人而言好用就行,以上就是我对LS400S的个人使用体验了。

第一次写文,感觉上传后的图片有压缩,照片变小画质变差了,凑合看吧我暂时也不知道怎么解决汽车零配件 篇一:记录仪体验分享 DOD新品LS400S使用评价

行车记录仪
标签:行车记录仪 +关注