晒物 篇一:ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

2018-07-09 23:05:01 6点赞 8收藏 7评论

什么值得买——值友福利——礼品兑换——MI 小米 小米手环2

当屯着的金币达到一定数量是,就会去关注说可兑换的礼品了。

2018年7月3日,这是个特别的日子,值得纪念的日子ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2 ,我的金币离兑换这个“MI 小米 小米手环2”只差几十个距离,而手环只剩下1个了,这时的心情啊,那个激动啊,手速爆料的同时,刷着礼品的兑换名额,刷着金币的到账情况。

“叮”!!达到兑换的金币啦!!赶紧下手!“MI 小米 小米手环2”兑换成功,好开森ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

礼品兑换成功礼品兑换成功

ZDM上面的礼品兑换的,达到兑换要求和与我期望拿到的产品不多,这个是我喜欢的,哈哈哈,下手拿到真的太开森了!!

看到兑换审核通过,就是煎熬的等待收货过程~~ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2 ~~虽然才6天时间,却是度日如年啊!!

2018年7月9日,又是个值得纪念的日子,我收到这个产品啦ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2 ~~~旋转跳跃,我闭着眼~~

外观展示

朕值到了^_^朕值到了^_^

小米手环本身壳子的外面,包了个纸壳“朕值到了”哈哈哈~ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

拆开包装,就是小米手环本身啦,白白的,正方形,棒棒哒!!

小米手环外包装:经典的黑白配色,给人简约的视觉感受,封面上设计了产品的渲染图、品牌logo等,简洁明了。

小米手环2小米手环2

产品的包装盒采用的是抽拉式设计,使用比较简单方便。

小米手环2小米手环2

吐槽点:外壳打算打开壳子的那一时刻,太难啦,用我的指甲抠抠抠出来ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

内容物:腕带、手环主体、充电线、入门指南

使用感受

第一次用ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2 ,不懂啊,只能看说明书啦,按照说明书的操作,哈哈哈~~

①先下载“小米运动”,根据里面的指示来操作。

②然后就是将手环与手机绑定,这个操作我试了好几遍,没绑成功,后来看了下,手环没电啊,咋的匹配上呢,ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

③给手环充电,然后,有电啦~绑定成功ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

④然后就是手机上给手环的各种升级!!(我的是红米note5,不知道是大家都有,还是就我是需要的ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

⑤各种都升级啦,只剩下使用啦!!

ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2

功能这么多,就看我自己的使用啦,哈哈哈,等手环充好电,就开始我的使用之旅~~~

ZDM金币兑换MI 小米 小米手环2 啦啦啦,迫不及待拿到就写了我的第一篇原创,贡献给“值友福利”啦!!