喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱

2018-08-13 16:13:00 0点赞 0收藏 0评论

每天打卡“值得买”APP,很巧合的点去“轻晒单”晒了下我的购买产品,居然,居然就这么被看上了喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱

8月7日是个值得纪念的日子,获得消息:

消息消息

8月13日式个值得庆祝的日子,收到奖品啦!!!喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱 开森~~(本来以为,以为就是个消息,不会有这个奖品拿到的,哈哈哈)

下面来个奖品靓照:

喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱

根据信息,特地去找了下这家的产品:

喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱

哈哈哈,我收到的就是这个东东,额~~不是很适应,对我而言,有点太香了,哈哈哈哈~喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱 但是,转念想想,这个是奖品,恩,我也就这么“免为其难”的收下了喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱

哦,哎呀,七夕快到了,谢谢“轻晒单”给我这个单身狗的“七夕礼物”喜迎轻晒单奖品—气味图书馆 香氛罐头开箱 哈哈哈哈,自己默默的这么想!!

氣味圖書館 气味图书馆节日限定万事屋香水香氛礼盒生日送男女朋友礼物

氣味圖書館 栀子花开香水50ml 栀子花香调送男女友

氣味圖書館 栀子花开香水50ml 栀子花香调送男女友

氣味圖書館 气味图书馆车载香薰香片组合车内挂式家用衣柜留香

氣味圖書館 气味图书馆车载香薰香片组合车内挂式家用衣柜留香

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 凉白开中性淡香水 经典版 EDT

氣味圖書館 Q版试香1.8ml*3 淡香水小样体验装女士香氛节日生日女神节礼物

SCENT LIBRARY气味图书馆白衬衫淡香水50ml礼盒送男女友 【温柔纯欲香】白衬衫香水

氣味圖書館 气味图书馆香水随行装3ml+10元U先券

氣味圖書館 气味图书馆香水随行装3ml+10元U先券

SCENT LIBRARY气味图书馆初熟茉莉香水50ml男女士 【茉莉花茶园】初熟茉莉50ml

SCENT LIBRARY 气味图书馆 男女淡香水持久留香 50ml

气味图书馆(SCENT LIBRARY)伦敦香水男士 淡香水持久清新 50ml

SCENT LIBRARY 氣味圖書館 喜气香氛系列香水礼 (喜气女士淡香水EDT50ml+定制挎包1个)

325元

气味图书馆(SCENT LIBRARY)白玫瑰与木兰香薰蜡烛玻璃杯 室内香氛无烟香薰除异味 200g

SCENT LIBRARY 气味图书馆 雪味淡香氛 30ml

气味图书馆 (SCENT LIBRARY) 太空玫瑰香水 男士女士淡香水 50ml

SCENT LIBRARY 气味图书馆 城市系列香水礼盒

SCENT LIBRARY 气味图书馆 城市系列香水礼盒

ScentLibrary 气味图书馆 绿茶中性淡香水EDT 15ml