致小时候没有好好刷牙的我 使用体验贝医生电动牙刷

小时候总是不高兴刷牙  总觉得太麻烦  加上牙齿窝沟深  没有做窝沟封闭  导致现在有五六颗牙齿补过  有一颗已经挑了牙神经做了牙冠

最近正好在逛小米有品的时候   看见小米众筹上面有电动牙刷  牌子是贝医生

致小时候没有好好刷牙的我  使用体验贝医生电动牙刷

众筹的很火爆  看着价格我也入了两个  看了市场上最少小两百块的其他品牌的电动牙刷  这个价格还是能接受的

本来写着预计7月20号发货的   这个很给力6号就发货了8号到手的由京东配送  广州发过来两天到北京  到手后就迫不及待的拆开了  没有拍照片   就来个伪开箱吧

整个盒子的外观比较简约  看上去简洁大方

这个整个盒子外边有一层塑封的  包装还是可以的  外盒上面有描述的各种功能

致小时候没有好好刷牙的我  使用体验贝医生电动牙刷

拆开以后  包含一个整套的旅行盒子   充电底座  使用说明书   充电底座是不带充电器头的  得自己配一个

致小时候没有好好刷牙的我  使用体验贝医生电动牙刷

看一下这个机子和充电底座之间就这个凹槽链接   里面没有卡扣什么的  个人觉得不是太牢固  稍微碰一下有摔落的风险  这是我觉得不完美的地方

机子整体握感不错  很合适  表面有一层涂层有种磨砂的手感

致小时候没有好好刷牙的我  使用体验贝医生电动牙刷

磁悬浮声波马达   开启后轻微的震感   自己体验刷牙的时候开轻柔档位  碰到牙龈或牙齿的时候有点酥麻的感觉  痒痒的

致小时候没有好好刷牙的我  使用体验贝医生电动牙刷

一套里面标配两把牙刷头  一个适合早上用  一个适合晚上用  昨晚和今早  正好都用了一遍  感觉刷完牙齿挺舒服的  没有多少泡沫  刷的很全面  每30秒停一下  提醒你换区刷   这样两分钟就能刷完口腔

致小时候没有好好刷牙的我  使用体验贝医生电动牙刷

总结一下  简约的外观  合理的功能  缺点我觉得充电连接的地方没有卡扣  会有碰到摔落的风险  连接不稳固

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注