BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

2018-07-12 10:32:35 36点赞 229收藏 265评论

从小生长在大西北BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,也没去南方体验过,不知道祖国四面八方的水质是不是真的不一样,自从三年级的时候搬进楼房,家里的水龙头也就变成了表面亮闪闪的镀铬面了BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 (不知道是不是镀铬),不过时间一长一个月没收拾,龙头上就满是白色的水渍,很难擦掉,家里的烧水壶底也会结上厚厚的一层水垢,烧着烧着还会脱落BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

如今我已经长大,村上新换了村支书,房价也呼呼的坐了火箭一样,逼得我去年也在村里买了房子BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,装修之前看了很多大妈上的文章,受益匪浅BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,包括大家搭建的全屋的净水系统,收获很多,大家都棒棒的。一直喜欢大顶喷的淋浴,选了汉斯格雅,于是也就给家里置办了简单的前置过滤+中央软水+直饮水机,目的还是为了直饮水符合健康标准,淋浴龙头这些镀铬的东西更容易打理,顺便保护热水器BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

开始选择软水机的时候考虑了SYR和怡口,后来得知SYR国内的产品线和德国不一样所以就排除了BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,去怡口的专卖看的时候,机子比我预想的大了不少,而且很圆润,体型不太喜欢,1w6还是1w8记不清了,感觉价格摁不动了BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,当我还在为价格作斗争时,突然看到大妈的一个BWT文章,果断转头,抱着去先了解一下的心态去网上打听打听,标价1w6BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,肯定还有下探的空间,遂去官网查查本地经销商,居然和村里大金空调是一个经销商BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,之前买中央空调的时候加过大金的销售微信,所以直接开始聊聊软水机型号和具体安装细节,随后选了良辰吉日去村北头的店里定下了,相比于怡口还是优惠了不少BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 。销售本来说英产的如果没有现货可能要等一个多月,随后查到仓库有现货,很快就送货预约安装了BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

BWT/德国倍世 原装进口家用中央软水机AQSL 25BIO 美容健康16100元天猫精选去购买

这袋子盐是真重这袋子盐是真重

货送来了,还给了一袋软水盐,第二天安装。

BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

先把机子放到预先留好的地方,比划比划,没什么问题,安装工又检查了一下预留的这俩个水路的方向,一会准备接进出水。

BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

边焊边比划,比好长度好切割。这个公司的安装还可以,起码默认就知道需要旁路安装,需要三个球阀,做好旁路,为长远考虑。

BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

出水已经接上了,再焊进水。

进水也接上了。

BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

进出水旁路都焊好了,把软水盐加上。

BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

这个小瓶瓶有玄机,装在一个盒子里,盒子里有一板药片,还有这个瓶子,安装的工人把这个盒子从箱子里拿出来就放到自己的工具那BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,安完了之后也没见用,于是我就说这是个啥东西,他说这是他的BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,我说我明明看见你从大箱子里拿出来的BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,看了背面才知道这个是测水质软硬度的一个配件,测完水质在机器里设置进水的软硬度,工人直接无视了这一步直接给机器设置了300的进水硬度,我用这个东西测了之后发现硬度应该是处在100-140之间BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,随后我自己调了一下机器里的设置,又用这个瓶子和药片测了一下处理之后的水,结果显示处在了soft的范围内,也说明了我自己测试出来这个硬度和设置是合理的,装修真的是斗智斗勇。

软水盐听说三个月得要用一袋子,盐箱里没盐了自己给里面加,一袋子从经销商那买是400块一袋子,贵贵的。软水盐听说三个月得要用一袋子,盐箱里没盐了自己给里面加,一袋子从经销商那买是400块一袋子,贵贵的。

简单的使用感受:水龙头和淋浴头上没有了水垢,但是水留在上面还是会有印子,不过这个和水垢还是不一样,轻轻拿手一抹就干净了,淋浴台也非常容易清洁了BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,我想可能纯水或者是净水+软水才会一点印子都不会留,无奈没有单独的设备间,容不下这么多设备BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 ,还是不是穷。软水洗澡的时候还是有明显的感觉,用肥皂打完用水冲,一直感觉光光的好像没洗干净一样,可能就是大家说的滑溜溜的感觉BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装 。软水的效果基本上符合预期,技术含量不高,但是价格略高,村里的房价和当初买房时已经不可同日而语,就当是省下的钱买个软水机,最后附上家里的花洒,淋浴体验还是非常不错的BWT 倍世 AQSL-25 bio 软水机开箱及安装

第一次写原创,大神们别喷我,我就来混个活动 。

安完淋浴隔断,工人不太仔细,我自己收拾一下玻璃胶安完淋浴隔断,工人不太仔细,我自己收拾一下玻璃胶

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲镁离子滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶4芯去水垢

BWT 倍世 家用净水壶滤芯滤水壶过滤壶通用 欧洲过滤芯 德国技术锌加镁滤芯套装 6只装

BWT 倍世 制冷即热饮水机家用桌面台式UV杀菌进口镁离子过滤冷热净水器直饮净水一体机 A1

BWT 倍世 小黑钻系列 KT2200-B 台式净饮机

BWT 倍世 小黑钻系列 KT2200-B 台式净饮机

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 G4012B 滤水壶 4L 1壶7芯

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲去水垢滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 益家水壶

德国bwt净水壶家用4.2L去水垢矿物镁滤芯净水器过滤水壶+6芯

BWT 倍世 净水壶滤水净水器家用 欧洲滤芯去水垢增强55% 益家系列大容量过滤器 白色款-1壶6芯去水垢

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 益家系列 SLIM-7 滤水壶

BWT 倍世 过滤净水器家用滤水壶净水壶桌面饮水机直饮机欧洲加强去水垢滤芯 花漾3.5L大容量 粉红色

BWT 倍世 DN25 前置过滤器

BWT 倍世 DN25 前置过滤器

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲镁离子滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶3芯镁离子

BWT 倍世 Bewamat系列 Bewamat 25A 中央软水机

BWT 倍世 德国BWT净水器家用直饮加热一体机即热式饮水机净水机台

BWT 倍世 家用直饮机台式净饮一体机 反渗透直饮水质纯水机厨房台面式即热式免安装GE膜 名仕系列 金色款

BWT 倍世 净水壶滤水壶净水器家用 欧洲去水垢滤芯 益家4.2L大容量厨房客厅通用 1壶12芯

• 安装人员贪小便宜啊

面子上还是过得去,有礼貌而且机器轻拿轻放,就是这一茬子实在让人失望

大便宜已经占了(看看这用的什么水管配件。。。。),小便宜顺便

• 请问连接的哪些管件深度大约是多少,要放在柜子里面,不知道空间够不够,回复为盼,谢谢!

我有空去房子给你量一下离墙多少

机身距墙16cm

• 软水盐不用买原厂的,加油站都有中盐上海的软水盐,20公斤也不贵

嗯 马云家也有原厂的

• 能发一下进出水的管路图吗,我海淘的bwt,配件不是你这种热熔管+球阀

这个热熔管和球阀是安装人员带的,机器不带这个,管路图就是基本的用三个球阀做一个旁路

看明白管路图了。再问一下,盐箱里,是有水还是没水,有水的话水位多高。

• 我看楼主家用的是汉斯格雅淋浴,那有没有装增压泵?这个软水是接在增压泵前还是后端?

没有增压泵

请问原本水压是多少?这款360的对水压要求还是蛮高的呀

• 原厂盐的价格赶上纳米通了,那还不如直接一步到位纳米通呢,无盐毕竟省心

纳米通是不是效果差一点?

效果其实更好一点,但是纳米通就和滤芯一样,定期要换,综合成本和软水盐相比就输了

• 很精致~~~~~

哈哈 精致~~~

• 这么大!! 哇塞。

自己人 哈哈

• Po 主,洗浴间隔断上方那个金属横杠是干什么的? 然后玻璃是多厚的,多少个固定点位啊?

10个厚 横杆是保证远端的玻璃的稳定性 牵拉的作用

两个夹子 一个横杆 3个点位吧

• 装修就这样,小东西经常被顺,可以直接投诉。
    整体挺好,主要是lz房子大 [吃土] [吃土]

感觉顺的那东西卖都没人要 普通三室 不大

设定值高了你的耗材用的就多……就要多买耗材…………

• 同软水机+汉斯格雅,不过我装的是怡口的,前置+软水

感觉怎么样

• 第一次使用,需要设置什么吗

软硬程度 每天几点再生

请问怎么设置?

• 请问~~~您是在北京吗?我家软水机跟你同款,但是是在英国亚马逊海淘的机器,寄过来感觉有点摔坏了,主板按键没反应,好像也并没有反冲洗什么的,但是我目前找不到可以维修的师傅,请问可以告诉我一下您的这个安装师傅或者维修师傅发联系方式吗?!!如果是外地的,我也请您告知电话号码,我想打电话咨询一下也许也可以找到问题所在。跪谢!!!

西安 有微信

请问解决了,我也是在英国某个网站买,担心也有问题

• 这个定期加盐,对这个盐有什么要求吗

可以加原厂的 也可以中盐的 我觉得没啥要求

• @我是烤肉 冒昧问下,软水后,你家是几个出水点使用?按你家情况,目前的机器多久需要再生?有必要上更大树脂容量的吗?

除了厨房 剩下的地方都是出水点 7个点吧 算上了洗衣机洗碗机 现在我一个人住 很久再生一次 我没注意 已经是最大的树脂容量了

• @我是烤肉 一袋子盐25KG,用了多久呀?

五个月 我一个人

• 我看到 WS 555 官网写最大净水量是 10/30/50 L/M 也就是说每分钟最大净水量是 50L。 最大的软化量是 2500L(在 PPM 300的情况下)?那就是 2.5 吨啦。 这个是不是可以对标国内的 15 Bio 了。

我没有看过国外型号,我想你是不是可以对比机器的体积,国内这款三个型号的尺寸各不相同,越来越大

我对了一下机器,应该是这样的。 大家可以参考一下。 10bio 对应的应该是 455,体积是相同的。 355 和 555 对应的是 15bio 和 15bio 升级版? 我下单了一个 555 目前还没收到。多谢烤肉。

• 「我是烤肉」也想请教一下如何动手自己安装这个,有什么注意事项不? 及其背后的管线是否方便提供一个图片参考一下呀? 另外,您墙上的「进水口」「出水口」间距多少?

手动安装主要难度可能就在热熔ppr管子上,别的没有什么注意的,背后的水管路需要图片我可以给你拍,但是不知道怎么发给你,就是进水接进水,出水接出水,同时做一路旁通,总共需要用到3个球阀,墙上的进水出水间距应该和热水器的留的一样的,这个我觉得不重要,最后都需要管子拐着弯走,不留的太近就好。

加个微信如何?

• 请问烤肉,你是什么价格拿下的?

12k 真舍不得

• 亲,这个软水机是不是有个过流口排水?我看官网的安装说明是要安装在建筑外墙诶

通到下水道就好了