Miele CX1 详细开箱

2018-08-25 18:55:37 2点赞 13收藏 11评论

一直计划给装修的房子置办一个吸尘器,伴随着木地板的完工也即刻提上了日程,本想着V10ab无脑购置,不错的外形,再加上无线加持,新款的提升,不过Dyson618在天猫搞得一出闹剧让我彻底对这个品牌粉转黑Miele CX1 详细开箱

这么大的牌子,你看这事干的搞笑不这么大的牌子,你看这事干的搞笑不

恰逢CX1刚出不久,再加上得知V10在MAX模式下只能工作8分钟,果断放弃无线,选择更适合自己的有线Miele CX1 详细开箱 ,当然也放弃了无线无拘无束的优势,如果后期觉得再购置一台无线非常有必要的话,可能会去选择睿米。

Miele在京东的自营不支持211限时达,不过为了花掉618囤的第二张卡,就没有去村里刚开的专柜里直接购入Miele CX1 详细开箱 。吸尘器应该是从上海仓库直接发货,是顺丰,不过是隔日达Miele CX1 详细开箱 ,略显寒酸。公司离家不太远所以寄到了公司,到了才发现高估了自己的臂力,箱子确实不小,两个胳膊抱住实在有点隔,一度想打车,忍了,赚了十块。到家之后迫不及待的就开箱了Miele CX1 详细开箱

一层不太厚的缓冲垫着,还是让人挺操心的一层不太厚的缓冲垫着,还是让人挺操心的

真身真身

顶上有提示不要直接用刀使劲划开,避免伤到里面的配件顶上有提示不要直接用刀使劲划开,避免伤到里面的配件

盒子上也贴心的画着拿取的步骤,很合理盒子上也贴心的画着拿取的步骤,很合理

全家福全家福

从左到右依次是:主机,伸缩杆,洗头软管以及手持。

立起来正面来一张立起来正面来一张

侧面跟上侧面跟上

底盘也来看一看底盘也来看一看

底盘的凹槽是停靠的时候卡住手柄的。

Miele CX1 详细开箱

随机子一共五个吸头,两个卡在机身上,三个和手柄收纳在一起,这个超大号木质地板刷确实挺好用,貌似这些头都是普通头,机子也不支持电动头功能,买之前也没注意Miele CX1 详细开箱

木质地板刷确实够大吧木质地板刷确实够大吧

通电吸起来试一下,主机下面的轮子非常顺滑Miele CX1 详细开箱 ,也是胶轮,拉起来没什么噪音,同时保护娇气的地板,大的吸头也提高了打扫的效率(谁用谁知道Miele CX1 详细开箱 ),手柄处可以开关,并且控制吸力大小也是黑色版本独有的,其他版本是通过机身上的旋钮控制。机器一共四个档位,我简单粗暴喜欢用最大档,我相信大家在可承受的噪音情况下应该也会尽可能选择更大吸力的档位Miele CX1 详细开箱

一键收线一键收线

机身上开关按钮隔壁就是一键收线按钮,用脚踩得,力道很合理,细节很重要Miele CX1 详细开箱

集尘盒集尘盒

小吸一会,集尘盒已经比较脏了,多亏了地板师傅用的是无尘锯Miele CX1 详细开箱 ,不然这两下估计盒子得满了。从机身上面提起拉手,集尘盒就轻松的拿出来了,装回去的时候就直接按下去,听见咔嗒一声,就OK了。

Miele CX1 详细开箱

灰色把手连接的是一个粗滤的装置,只要轻拉把手,就卸出来了,黄色的这个开关,就集尘盒底部的开关,就是倾倒垃圾的按键,这个部件应该是经常使用,但是也是个塑料件,而且略显简陋Miele CX1 详细开箱 ,缺乏质感。

倒垃圾倒垃圾

Miele CX1 详细开箱

最后来一张停驻的图片,颜值中规中矩,有线吸尘器的大管子确实不比无线美观Miele CX1 详细开箱 ,好在质感在线,原产德国护体,也算对得起售价,天生的续航能力是我选择他的直接原因Miele CX1 详细开箱 ,再给我一次机会我还是会放弃dyson的颜值选miele作为家里大扫除的主力,扫一半没电了的沮丧这辈子是不可能了Miele CX1 详细开箱

提醒一下大家,这一款虽然是cx1的高配,不过并不是就包含所有miele所有的吸头,车用的软吸头,吸键盘用的精细吸头,都是需要单独购买的,看了一下确实不便宜,等有需要再单独购置吧。

推荐CX1,我是认真的Miele CX1 详细开箱