家装 篇三:颜值与功能俱备—盘点那些提升幸福感的家居小物

自从有了自己的房子后,老婆就喜欢添颜值与功能俱备—盘点那些提升幸福感的家居小物 (duo)置(shou)些喜欢的小物件,把家里打扮的美美的,因为这些东西,生活都变得更有幸福感了~我们一起记录了一些颜值与功能俱备的居家小物推荐给大家。

首先要推荐的是一盏香薰灯,造型简约精致,不仅有香薰加湿的功能,还可以当小夜灯照明,是那种很温馨的暖暖的灯光,配合着你的呼吸频率缓慢循环。晚上洗完澡,开上香薰,点亮小灯,沉浸在你自己的世界里,静谧而放松,哪是一天中最为放松愉悦的时光了!

香薰加湿器香薰加湿器

购买链接:

心主张(Second idea) 超声波香薰机加湿器 香薰灯插电家用卧室内香熏迷你香薰炉精油 灰色(送10毫升香薰精油1瓶)138元京东去购买

其次给大家推荐一款硅藻土吸水垫, 浴室必备,必备,必备。千万不要再用那种软的地垫了,真的很脏。硅藻土吸水垫主要成分就是大家熟知的硅藻泥,硅藻泥质地轻,密度低,多空隙,吸水性好且耐磨。踩踏上去脚感非常好,湿湿的脚踩上去立马干了,哪怕一不小心有大量的水倒上去,把水抹开,就能瞬间吸干。清洗也相当方便,同款还有水杯垫,肥皂垫这种。

硅藻泥吸水垫硅藻泥吸水垫

购买链接:

家の物语 日本硅澡泥浴室地垫门垫 浴室脚垫防滑垫 家用卫浴吸水地垫 硅藻土脚垫 灰白色119元京东去购买

这款消毒除菌收纳箱,真的是我目前为止购买过最具颜值和科技感并存的东西了,当然价格也很不美丽。我主要是给孩子玩具消毒用的,小孩子的每个玩具都要用嘴去感受,买个消毒箱使用起来就安心多了。尤其适合我们家这种五级尘螨过敏,动不动就咳嗽上医院的家庭。配合空气净化器使用效果不错。别看外观就是个不起眼的大箱子,但确是什么都可以放进去消毒的,除了家里宝宝的东西,什么手机电动牙刷也都能放进去消毒的。推荐给过敏体质,小儿咳嗽哮喘的家庭。

消毒除菌收纳箱消毒除菌收纳箱

实拍图实拍图

购买链接:

Aller 等离子除菌箱婴儿奶瓶消毒箱宝宝玩具收纳箱除菌器衣物内衣裤消毒柜 白色699元京东去购买

周末会客,打牌吹牛看球赛。从一杯手工研磨的咖啡豆开始。当着朋友们的面组装研磨,然后冲一杯诚意满满的咖啡,是不是乐趣与逼格并存呢?

北欧风复古咖啡豆研磨器套装北欧风复古咖啡豆研磨器套装

购买链接:

Stelton丹麦进口Collar系列手摇磨豆机家用北欧风咖啡豆研磨器819元天猫国际去购买

炎热的夏季在家一起穿上情侣香肠嘴拖鞋,是不是满满的爱意。还能带来家的温馨和好心情。价格还相当白菜。实乃增进夫妻感情的利器。

香肠嘴情侣拖鞋香肠嘴情侣拖鞋

购买链接:

足康乐拖鞋女夏季防滑软底可爱情侣家居室内凉拖鞋 女香肠嘴粉色 38-39(适合37-38码)19.9元京东去购买

脏衣篓!!!穿过的要洗的衣服都丢里面,脏衣服脏裤子脏袜子都随手扔里面,然后哇塞,整个世界都干净了!!这里推荐NASO那所一款北欧铁艺脏衣篓,设计上充斥着浓浓的艺术感,以极简风为主,主打铁艺,先烤漆再喷漆,以几何形为主要图案,颜色以大众喜爱的亮色为主色调,所以一点不简陋不应付反而很高级!价格有点小贵,但品质也是对得起价格哦。颜色有金色和黑色可选,在潮湿的环境也不会有发霉变脏的后顾之忧。

简约铁艺脏衣篓简约铁艺脏衣篓

购买链接:

NASO那所 北欧铁艺家用大号带盖脏衣篮收纳筐 欧式简约脏衣篓18 金色380元京东去购买

Design Letters 是来自丹麦的品牌,这款字母杯已经成为了INS网红爆款水杯~不爱喝水的人,把水杯换成自己喜欢的风格/字母(A-Z任你选择),也可以让自己喜欢上喝水。简洁经典的黑白配色,非常高级有质感。除了把它当水杯使用,还可以用来做花瓶、笔筒、化妆刷筒等等。我是拿来当我的洗漱杯了哈哈,每天刷牙的时候幸福感都 up up!

Design Letters 字母杯 Design Letters 字母杯

购买链接:

Design Letters 丹麦马克杯创意黑色骨瓷杯情侣字母杯北欧简约杯子礼物 A189元京东去购买

好了,先写到这里,以后有新的发现会继续分享给大家,大家有好的高颜值居家小物也欢饮出来分享哦!颜值与功能俱备—盘点那些提升幸福感的家居小物 颜值与功能俱备—盘点那些提升幸福感的家居小物 颜值与功能俱备—盘点那些提升幸福感的家居小物

话题:经验 +关注
酒水咖啡