音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

在张大妈潜伏已经很久了,在大妈的带领下买了不少好东西,之前也没有写过晒单和原创。

今天我也写上我的第一篇原创,站内TYPE-C耳机真的太少,也没有什么好的推荐,上周在白菜价里淘的一个塔菲克耳机感觉很超值,晒单给大家做一个购物参考。

我一直都热爱(听)音乐,喜欢数码,苦于工作繁忙,也并没有太多钱去做一个真正的发烧友。音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

买过K420,IM50,潜29,潜39这几个耳机,好点的耳机也是几年前的MSR7,平时还是用手机听歌听得多些,由于手机耳机口的原因,慢慢都闲置了,音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

手机是一代神机,小米6,大家也很熟悉了。

站内晒单也非常多。

小米新旗舰Mi6开箱+大型玩机攻略追加修改(2017-07-0621:27:30):7月3日我编辑完文档之后就提交了,提交后再次阅读的时候发现文中一个错误,但是此时已经不能修改。许多读者也发现了这个错误,就是关于Mi6的相机的,小米和NubiaZ17还有一加5一样,都是采用的长焦加短焦的双摄像头模式。文中之所以写成了是彩色加黑白是因为家中还有另外一部手机乐Pro3双摄AI版,这一部手机采用了黑白加彩色的双摄模式,当时记错了,误...spicax| 162 评论223 收藏698查看详情

这个手机各方面都很好,用起来也非常顺手,但是有一个非常的地方,取消了3.5mm耳机孔!音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

也买过HTC的那个Type-C转3.5mm的那个转接头,配合海贝APP,音质表现很满意,用了一个月居然就不见了,音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

能够有一个type-C接口的耳机,真的是太好不过了。

前段时间看见了这个耳机的推送,毫不犹豫就入手了,几块钱我还是出得起的!音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

好价TAFIQ 塔菲克 入耳式耳机 Type-C接口 白色单条装7.8元包邮(需用券)Type-C接口,站内很少见,被取消耳机孔的值友可以关注下原价15.8元,使用10元优惠券后5.8元到手优惠券链接白菜机器人| 9 评论28 收藏21去购买

快递给力,隔天就到了,下面是开箱:

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

简陋的包装,让人感觉回到了高二听磁带的那个夏天。

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

耳机和包装盒的合影,合完影这个包装盒的使命就结束啦,去垃圾桶吧您呐!音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

耳机就是这个样子啦。

type-c接口,

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

接口做工一般,这种接口处理方式稍显脆弱,不耐拉扯,不知道能够用多久。

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

诡异的线材,透明线管里面可以看到麻花状的线。廉价感十足。

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

耳机本体细节,似曾相识,好吧,其实就是致敬(照抄)苹果的earpods。

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

但是不得不说苹果的工业设计很强大,这个造型戴在耳朵上,感觉很舒服,没有任何硌耳朵的感觉。

音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单

这个线控要单独多说两句,电话接听和麦比较常规。下面这个小块块真是设计清奇,没错,它是个滑块!音质远超价格的TAFIQ 塔菲克 Type-C 耳机晒单,相当于一个硬件版的音量条,从最小音量到最大,都在这个小凹坑里。开始没明白这个套路,滑块在现在这个位置,没有一点声音,还以为是耳朵聋了,或者是耳机坏了。后来划拉下这个到最上边,声音又一下子非常大。怀疑人生怀疑人生。

在按键加减音量的这个时代里,真的是太久没有看到过如此有创意的设计了。其实就是省成本吧!然而使用起来还蛮方便的,没有顿挫感,几天用下来,感觉比按键还更顺手些。

接下来说下音质,和老婆的iPhone 6sp配earpods相比,小米6配这个这个体验也不占下风。除开外形设计带来的舒适佩戴感,声音提现能力也相当不错,没有听到什么底噪,高音没有破音,有一耳朵的低音,通话清晰而真实,谈声音分离度我就不太懂了,这个真的太够用了。

总之,在type C耳机选择很少的现状下,这个真的是一款值得购买的合格的配机塞!

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注