2018-07-15 23:15:42 11点赞 15收藏 16评论

前言

夏天一到,气温升高,天公把厚重的衣服一件件剥掉,无论那女都越穿越少。男生们穿上了短裤,女生们换上了短裙热裤,可是很多人因为先天的原因(遗传)或者后天的原因(自己用片刮的等)导致汗毛过长,给爱美的人们增添了很多烦恼。楼主的老婆属于后者,因为上学的时候不懂,用刮毛刀刮过(说是跟舍友学的)Smoothskin 慕金 BARE IPL冰点脱毛仪开箱及初体验 ,导致腿上胳膊上汗毛越来越长。之前在某宝用过脱毛蜜蜡,每用一张都疼得呲牙咧嘴的(楼主看着都疼Smoothskin 慕金 BARE IPL冰点脱毛仪开箱及初体验 ),关键是感觉越用长的越快,所以就想着换个方式——试试电动脱毛仪

在张大妈这里看到很多测评和介绍,也看到很多品牌,每个品牌和款式都有说好和说差的,经过几番对比,结合自己的钱包,最终选择了这款Smoothskin 慕金 IPL冰点脱毛仪,主要是看重它不限次数,全身可用等优点,而且在其他地方也看了评测,感觉能满足自己的需求。

此款脱毛仪概况此款脱毛仪概况

购买过程

定好自己要买的款式之后,剩下的就是挑选划算的商家,当时搜了一下,狗东,某猫,亚马孙等都有销售,价格在一千六上下浮动。在张大妈这里设置了关键词关注,然后没几天就看到有值友分享优惠,亚马逊海外购有活动,价格1599包邮还送TESCOM BIC32 负离子电吹梳,这个电吹梳价值二百多,感觉相当的划算。链接在此

国内Smoothskin 慕金 Bare IPL脱毛仪+TESCOM BIC32 负离子电吹梳1599元包邮(双重优惠)IPL脱毛,全身可用,闪光次数不限,还送电吹梳。亚马逊海外购目前售价1999元,页面领券后直降400元,到手1599元含税包邮,再到历史最低。还可参加页面内的与“TESCOMBIC32负离子电吹梳”组合购立减,做到2件实付1599元包税包邮,组个套装新低价,有需要的可关注。这款Smoothskin慕雪诺雪诺雪诺| 13 评论13 收藏18去购买

看到下面值友点值率这么高,楼主就毫不犹豫的下单了,毕竟这个价格还要啥自行车。亚马逊是从香港发货的,到深圳很快,收到货以后楼主发现没有送的礼品,就有点纳闷,赠品难道不是一块发的货,赶紧在大妈这里问其他值友,说是一块发的。然后赶紧问客服,客服说他也不清楚,条例里面也没有写送完即止,只写了下单即送,他要问问相关部门,三天给我答复,楼主想了一下,赶紧截了图,别回头不承认了。

三天后客服告诉我说是他们失误没有写清楚,现在东西送完啦,你可以选择退货或者不退货补偿我一张10块的代金券,楼主心里一万匹马啊,10块钱就把老子打发了。立即申请退货,当天如风达上门取货,大概过了一周,退款回到账户。然后在评论里面看到了比我遭遇还惨的。

这人被客服坑了这人被客服坑了

跳过亚马逊的坑,接着看到了京东的商家,自营的当时在1699左右,不送任何礼品。

慕金(SMOOTHSKIN)脱毛仪器 脱毛机 家用激光腋下脱毛器 男士女士脱毛仪 bare深空黑1999元京东去购买

接着看到京东第三方商家有个1599的,还送几样礼品,看了评论啥的还可以,而且是京东物流配送。关键还能白条6期免息。

楼主是京东会员能领到1000-50的优惠券,叠加商家15的店铺券,最后做到了1534,选择白条支付,用了6期免息Smoothskin 慕金 BARE IPL冰点脱毛仪开箱及初体验 。(透露个秘密,楼主用了京东FAN,Smoothskin 慕金 BARE IPL冰点脱毛仪开箱及初体验 粒,给了大概三十块京豆,可以做到更便宜)

外观展示

快递是从京东北京仓库发货的,到深圳用了四天。赠品没有一块发过来,是等你这边签收之后,赠品才开始发货,不知道商家在玩什么套路。收到货后首先开箱拍照,先看看脱毛仪的外观。

正面图,上面有中文的名称正面图,上面有中文的名称

背面图,可以看到中文的说明背面图,可以看到中文的说明

和普通矿泉水对比,盒子还是蛮大的和普通矿泉水对比,盒子还是蛮大的

去除外面的指套后,可以看到盒子的真身,两个S的标志还是很大气的去除外面的指套后,可以看到盒子的真身,两个S的标志还是很大气的

打开盒子,露出脱毛仪庐山真面目,黑色机身金色斜条很高端打开盒子,露出脱毛仪庐山真面目,黑色机身金色斜条很高端

侧面特写,斜开口盒子很有设计感侧面特写,斜开口盒子很有设计感

将内盒取出后,会看到放线束的白色盒子将内盒取出后,会看到放线束的白色盒子

取出线束盒子以后,会看到有一本厚厚的说明书取出线束盒子以后,会看到有一本厚厚的说明书

说明书上面有简体中文的说明,这里要说明一下,第一次买的亚马逊从香港发货的版本里面是没有中文说明的,连繁体中文都没有,可能是因为版本的问题吧。说明书上面有简体中文的说明,这里要说明一下,第一次买的亚马逊从香港发货的版本里面是没有中文说明的,连繁体中文都没有,可能是因为版本的问题吧。

着重强调一下这个,亚马逊香港发货的版本插头是圆头的,大陆很多插盘不支持要用转接头才可以。京东的版本是和平时用的家电插头一样的。着重强调一下这个,亚马逊香港发货的版本插头是圆头的,大陆很多插盘不支持要用转接头才可以。京东的版本是和平时用的家电插头一样的。

下面给脱毛仪的激光头来组特写。

正面照,手感还可以,重量适中。正面照,手感还可以,重量适中。

反面照片反面照片

关键部位,激光头照片关键部位,激光头照片

主要部件脱毛仪晒完之后,送的几样东西也到货了,补几张赠品图片。

这个是另外一个脱毛仪的赠品,商家用来给这款送了这个是另外一个脱毛仪的赠品,商家用来给这款送了

外包装图外包装图

取出来以后是这样的取出来以后是这样的

感觉做工各方面还可以,细节处理的很好感觉做工各方面还可以,细节处理的很好

送的刮毛刀有点廉价送的刮毛刀有点廉价

送的护目镜,做工粗糙,左边的螺钉都快掉了送的护目镜,做工粗糙,左边的螺钉都快掉了

使用感受

收到货之后没急着用,等赠品到了之后才开始使用的。收到赠品后,准备先用胳膊试一下效果,先用刮毛刀把胳膊汗毛刮了,然后连接电源开始使用。脱毛仪上白灯亮了说明可以了。

手按着中间按钮,准备使用手按着中间按钮,准备使用

按压按钮后,激光发出黄色的光,楼主老婆带着护目镜,楼主为了拍照没带护具,第一次感觉眼快晃瞎了。按压按钮后,激光发出黄色的光,楼主老婆带着护目镜,楼主为了拍照没带护具,第一次感觉眼快晃瞎了。

楼主赶紧找出当年在白菜价里买的满是灰尘的墨镜带上,然后拍出了这张过暴的照片,还是用连拍拍的,不然拍不到。楼主赶紧找出当年在白菜价里买的满是灰尘的墨镜带上,然后拍出了这张过暴的照片,还是用连拍拍的,不然拍不到。

使用后,据楼主老婆反映,激光过的部位会有灼热感,过一阵后消失,但是皮肤外观没看到什么变化,使用后用芦荟胶擦了一遍激光过的部位。期待多次使用后会有效果,楼主会在评论区时时更新。

我觉得买任何东西之前都要自己选一个价格区间,然后在这个价格区间里面选一个自己最满意的(土豪除外),而不是本着买自行车去的,结果买了个摩托车回来,所以值友们要理性购物。确定了一个大的价格框架之后,就会缩小范围,然后选择就会很容易。经过开箱和几次的使用,经过家里领导的反映,对这款产品还是很满意的,对于有这方面需求的值友推荐大家购买,后续的使用效果我会时时分享给大家。这次开箱就到这里,谢谢看官们看到这里。然后点个赞吧Smoothskin 慕金 BARE IPL冰点脱毛仪开箱及初体验