幸运的评论有奖:什么值得买定制12款周边礼盒 开箱

2018-07-17 13:10:56 4点赞 7收藏 13评论

在值得买签到一千多天了,作为值得买忠实用户,值得买的周边却没有几样,想要扇子、抱枕、笔记本……。幸运的是,最近终于在“讲述与众测君的四年恋爱史”活动评论中被抽中了,收到了什么值得买定制的12款周边礼盒,下面开箱看看都是些什么。

外观展示

先来一张开箱总图,满满一盒12款周边:明信片、书签、冷漠贴纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、便利贴、阿鲁冷兔表情包贴纸、信封、信纸。

12款周边12款周边

12款全家福12款全家福

盒子外观简洁精致,金色LOGO印在中间,背面是深沉的蓝色:

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

周边一:明信片

我只拍了12张,其实共15张,明信片正面设计很搞笑,不同的标语,皇上有着不同的表情和动作:

15张明信片15张明信片

背面都一样,皇帝诏曰,可以写下想说的话:

明信片背面明信片背面

表情很搞笑表情很搞笑

周边二:书签

也是15张书签,正面和明信片设计风格一致,背面空白。书签上的文字代表每个值友的经历,种草、剁手、吃土、领券防身……:

15张书签15张书签

周边三:冷漠贴纸

3种颜色各12张,不许笑,冷漠是我的风格:

我是真的冷漠我是真的冷漠

周边四、五、六、七:胶带

这12款周边胶带占了4席,分别是:冷兔胶带、阿鲁胶带、朕值到了胶带、大妈三宝胶带

胶带胶带

胶带胶带

周边八、九:便利贴、火漆蜡封口贴

便利签厚厚一沓,火漆蜡封口贴暂时用不到,因为我还没有抢到火漆印章:

火漆蜡封口贴一张火漆蜡封口贴一张

便利签一沓便利签一沓

周边十:阿鲁冷兔表情包贴纸

最喜欢这8张贴纸,好多表情,可以贴很多地方:

表情包表情包

周边十一、十二:信封、信纸

很有朝代感的信封、信纸,和“朕值到了”皇帝表情书签、明信片风格一致。看着这样的信纸,好想写点什么:

信封信纸信封信纸

感受

感谢张大妈,感谢众测君,收到什么值得买的这个12款周边礼盒,非常开心,向朋友展示了几次,一直没舍得用。一是暂时没想好贴哪,二是这是一种纪念礼盒,想收藏保存起来。生活中已经离不开值得买,感谢值得买多年的陪伴,我会多分享自己的好物、经验,与各位值友携手共进!

幸运的评论有奖:什么值得买定制12款周边礼盒 开箱

便利贴小用便签纸爱心标签贴纸小条高颜值彩色初中生备忘留言粘性强可自粘贴办公用品便签条便签贴

家庭情景英语贴纸日常场景口语便利贴单词启蒙英文指令贴小用儿童标签学习品标签贴条有粘性便签防水

三年二班 抽拉式500贴便利贴用错题便签纸初中生办公室必备好物学习用品文具大全高颜值标签贴粘性强

惠普惠普hp12c铂金版FRM CFA一二三级理财规划师金融考试计算机hp12cP 计算器+PDF说明书+涂卡笔+电池

MUJI无印良品便利贴标签便签纸工作留言日程可撕记事备忘

MUJI无印良品便利贴标签便签纸工作留言日程可撕记事备忘

垚杰 升级加厚珠光透明便利贴用便签纸本考研重点标记做笔记初中生防水粘性速干可撕办公用便签贴纸

文徵明小楷草堂十志华夏万卷中国常用字毛笔书法字帖入门教程教材中新华文轩图书书籍书湖南美术出版社

可爱少女心贴纸

可爱少女心贴纸

票据收集册票夹车票电影票收纳火车机票夹镭射票存单收纳本收藏卡册演唱会门票票根明信片活页拍立得纪念相册

A4硬卡纸20张+A4彩纸50张+正方形折纸50张儿童手工纸本册复印绘画

得力便利贴记事贴用标签贴粘性高便签贴本子便条纸多色

得力便利贴记事贴用标签贴粘性高便签贴本子便条纸多色

韩国文具创意可爱花边修正带涂改带手账日记修饰带重点标记胶带高颜值手账素材贴纸动物小女孩

姓名贴小儿童自粘宝宝名字贴标签贴纸小幼儿园防水书本贴班级不干胶口取纸手写签名贴名帖书贴一年级文具

新新精艺春节磁吸对联大礼包2024春联新年装饰龙年斗方门贴福字大门联

京东京造春节对联大礼包新年过年装饰公司家用自粘耐晒防水春联五福临门

筏芯2024春节撒金春联礼盒装植绒对联福字门贴农村住宅小区入户门 2.2财来福来好运来.人顺家顺万 金色植绒