长沙北犇犇烤肉探店

2018-07-16 21:00:00 15点赞 20收藏 13评论

因为要送孩子去上课外班,五点钟就没什么事了,正好肚子有点饿,转转悠悠的开车来到这里。先是在网上查了,5点半钟才能开始点单。原以为会迷路,没想到还挺好找的。5:15左右就已经到了

长沙北犇犇烤肉探店

门口车位还是有一些的,这个时候来的早,很空。这边其实都是楼层不高的安置房,车位有,但比不了新商场那么多

长沙北犇犇烤肉探店

员工们还在吃饭,制服整整齐齐,吃饭也整整齐齐。有人起身接待我们,告诉我们可以先等一等,5点半才开始点单

长沙北犇犇烤肉探店

世界杯期间,整个店铺里面都是与足球有关的国旗啦足球啦,门口甚至还摆着比赛时间表

长沙北犇犇烤肉探店

今天球赛并没有开始,我们这么早,所以就没有选择正对着屏幕的座位,屏幕其实还算大

这个可能是长沙市明厨亮灶工程的成果吧,厨房是全透明可见的,加了玻璃门,又不会烟熏缭绕

长沙北犇犇烤肉探店

菜单挺有意思的,很适合这种环境,两张卡串着的

长沙北犇犇烤肉探店

如果是外地来的朋友,不知道该怎么点的话,还有图片。但是我觉得图片不算特别清楚,如果可以手机小程序订单的话会清楚很多。

长沙北犇犇烤肉探店

价格方面,东西上来才知道值不值得。打算把大拇指的部分点一下

长沙北犇犇烤肉探店

给我们上的是大麦茶,比起不知道是不是下脚料绿茶,这个其实口感还可以,也更像瓶装饮料没加糖的版本

长沙北犇犇烤肉探店

口味基围虾是和洋葱韭菜一起炒的,样子普普通通,可以看得出来,应该是有勾芡

长沙北犇犇烤肉探店

虾的新鲜度如图,网壳分离了,那种煮用的虾,新鲜度好像略逊一点点

长沙北犇犇烤肉探店

后来发现把它剥出来,放在汁里面沾是最好吃的。不过这个菜应该以后不会再点

长沙北犇犇烤肉探店

猪油拌粉,听说是南边的一家店做的非常好的一道。老实说除了分量不一般的小店要大,其他的没太大感觉。和虾里面韭菜一起吃,感觉口感更丰富,更好吃

长沙北犇犇烤肉探店

五花肉应该是预先煮熟了之后再切的,味道无功无过。

长沙北犇犇烤肉探店

羊肉我日常是不怎么爱吃的,深色的这个是牛肉,一串里面是三个肉粒,加一块肥肉。

长沙北犇犇烤肉探店

肉粒大小就是这样,差不多有女生的大拇指那么大。比起街边那种薄薄的牛肉串,这种肉汁还是锁在了里面,口感会好一些

长沙北犇犇烤肉探店

今天所有的烧烤里面,我最喜欢的是排骨,应该是预先腌制过的,口感丰富多了。八块钱一串真的是有点贵,感觉做这个生意咔咔就是发

长沙北犇犇烤肉探店

甜酒蛋真是要好评啊,里面自带的小丸子,煮透了,但又没有煮烂。甜度,对于我这个不是很喜欢甜食的人来说,配着烧烤是刚刚好的

两个人晚餐吃了150块左右,美团再领个五块钱的券

长沙北犇犇烤肉探店

顺路吃一下可以,不过要避开雷点

基围虾不建议

排顺序的话,排骨,甜酒蛋,牛肉,猪油拌粉