从中毒到解毒,打工人买的第一款海神手表,只为那一抹蓝

2020-11-11 18:38:12 33点赞 63收藏 75评论

说起一抹蓝,我其实心仪的第一款正装手表是葡七,然后还看上了浪琴名匠月相八针表,还有今年新出的劳力士绿水鬼和欧米伽史努比纪念款,多说无益,上图看一下。

四款手表外观对比四款手表外观对比

除了这四款表,还有就是比较喜欢卡西欧海神。尤其是光动能,不用经常换电池,也不用摇表,晒晒太阳补补钙就行了。然后对比了海神的S3000和t2600,最终还是选择了性价比高的T2600。然后默默在淘宝和京东把它放在了购物车里,一晃好几年过去了,终于迎来了降价。

4299的价格,让我忍不住熬了夜剁了手。日本直发的,接下来就是漫长的等待。最后终于到手:

收到快递先消毒收到快递先消毒

内包装内包装

内盒内盒

内盒2内盒2

从中毒到解毒,打工人买的第一款海神手表,只为那一抹蓝

说明书(很厚)说明书(很厚)

贴膜照贴膜照

上手照上手照

一点点蓝一点点蓝

满眼蓝效果满眼蓝效果

1. 4299算是好价,手表很轻,既低调又惊艳,非常喜欢,爱不释手,可以显示2个城市的时间。

2. 光波对时,坐标西安,首先调整到城市HK,晚上放到窗台,完美对时。截了表带,就OK了。

如果光波对不了,可以下载软件(电波表对时工具)

很多值友喜欢机械表,但是对于我这个工科搬砖人,时间准是第一位的,也不想显示什么地位,电波表刚好能满足我的要求,所以,

优点:对时准,手表轻,无需摇表,晒晒太阳即可。

缺点:距离商丘太远,可能收不了波,但是手机app可以弥补。

• 明天股市瑟瑟发抖 [喜极而泣]

哈哈哈,海神一出,股市颤抖

• 真保值呀!前年4000买的。
    就是最近市场这么震荡,看到海神我后背凉……经常一天就在大A消费几块海神 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

厉害厉害,买的好价

我是16年差不多你是你的那个价格,不过比你贵了几百…… [喜极而泣]

• 哎,我咋记得我当初买的没这么贵,这么保值啊 [惊喜]

新一代理财产品

• 好家伙,怪不得今天。。。 [尴尬]

目测股市今天翻云覆雨了

• 现在卡西欧、精工的高端电波表有逐渐取代瑞士低端机械表的趋势,
    不过也确实是好,造型新潮,钛金属精致轻薄,光电能和电波没有误差,做个不逊低端机械表。

瑞士机械表价格还是有点可望不可及呀,卡西欧西铁城等的光波动能表还是很实用的

三千块的天梭也是瑞士机械表 [高兴]

• 这是哪一家有点便宜啊,心动

京东国际,楽天海外官方旗舰店

好的谢谢!

• 1号没买,今天还涨了200

是的,就前两个小时,基本全是近几个月最低价格了,而且我看界面四分钟后再打开,就是所在地区无货了。预约人挺多的,800多呢,配货应该没那么多

• 海神太保值了,基本没见过低于4000的

皮带款的倒是有低于4000,钢带的我也没见低于4000的

我一直都没成功对过波,放在窗台之后,手表要不要进行什么操作?

• 同一天买的,差不多同时间到的,而且没被税

嗯嗯,我也没被税,速度还挺快的,我看有八百多人预约,我估计值友至少有一百多

• 这款支持手机app?

不支持蓝牙,不支持连接app,是用app模拟电波,有些距离商丘远的地方,收不了电波,不能自动对时,可以借助手机电波app,模拟电波,然后自动对时

怎么操作?

• 海神太保值了,基本没见过低于4000的

新一代理财产品,理财性能堪比麒麟绝唱手机

• App对时怎么操作?

下载电波表对时工具app,设置选择商丘地区电波,然后音量开到最大,如果不行,有评论说对时不成功可以借助耳机或者蓝牙音箱就行了,还有说付费12元开启狂暴模式,成功高,我没花钱,就可以了,这个app是苹果商店有,安卓系统的还不知道

• 同样西安,不过我是16年日本玩的时候买的,11W的S3000,收波还行,晚上效果更好

S3000好,血统纯正,质量更高,如果预算够的话,也会选择S3000,奈何囊中羞涩,选个性价比好的,西安距离商丘正西方向,不到1000公里,收波很好

谈不上血统纯正,表芯和T2600一样,甚至表盘也一摸一样,就是钢圈和表带的区别,T2600其实就是S3000的简版,钢圈和表带看起来更特别些罢了,其实当时T2600好像7W多,S3400活动12W多,奈何老婆一眼看上了S3000,论性价比真应该拿下S3400。海参系列是真的保值

• 去年去日本买的s5000w,折合8000多元,很轻,很舒服

幸福,去日本了,我也想去 [皱眉]

• 准备再入一块江户切子

买买买,买治愈一切

• 17年3956买的,现在表带上已经花了,不过确实省心。。。。

真羡慕你,买的好划算,不像我,比你买的贵三百多

• T2600还是觉得很漂亮啊

嗯嗯,看了就会中毒的那种

• T2600好看还是T2600B好看,有点儿纠结

B是黑色的,价格略贵,当你不知道怎么选择的时候,预算充足的话,建议你选择贵的,不要问为什么,贵就是好

• 还是还海神那抹蓝好看,争取多倒腾几块蓝天使,买海神 [口水]

加油,争取早起带上海神

• 你着从预期到实际消费降级厉害

是呀,打工人内心的苦,谁是谁知道 [喜极而泣]