LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

2018-07-20 08:45:22 22点赞 10收藏 3评论

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 这个月刚刚开始看张大妈,做了各种的功课,入了很多东西,但是,功课是永远都做不够滴(如果学习的时候能这样,那我。。LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 哎,说多了都是泪啊),发现这款乐玛通的手表似乎很少人写啊,所以来说说用后感,供后人参考!第一次写文章,如有错字病句,大家多多包涵LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 。 就是这个了↓!

乐玛通(LOKMAT)智能手表男wifi安卓可插卡上网打电话手表学生女小手机多功能成人运动gps定位 S1黑色499元京东去购买

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 这款手表6月14日就买了,而现在已经是7月18日了。拆箱的过程自然是没拍了,放张箱子的正面图,大家假装是正在看拆箱的样子吧LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

寄来的时候外面套着另一个箱子好像,所以这个箱子还挺完整寄来的时候外面套着另一个箱子好像,所以这个箱子还挺完整

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感假装是刚拆箱的样子,打开箱子后里面是一个看起来好像挺高端的盒子,但是图二的贴纸拉低了整体观感,明明是新买的,贴纸却要掉了,贴纸质量不行啊LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 ,而且盒子第一眼看着高端,第二眼仔细看后,做工还是有些糙的(图三)。

俯视图俯视图

左视图 (手抖了一下,拍糊了)左视图 (手抖了一下,拍糊了)

主视图主视图

打开盒子后,真的是黑不溜秋的打开盒子后,真的是黑不溜秋的

盒子设计巧妙的地方在于↓这个!好感瞬间上升了好吗,一般手表之类的东西,好像底下都是一大块海绵垫着,这个直接用盒子来,节约而新颖LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 ,可能其他的产品也有这么设计的,但对于我来说是第一次见到这种设计。

手表拿开后发现底下另有玄机手表拿开后发现底下另有玄机

把上层的海绵也拿开,出现了!!两个盒子和一本小册子把上层的海绵也拿开,出现了!!两个盒子和一本小册子

拿出来,依次排开,拍的时候我都在怀疑是不是不小心调成黑白模式了拿出来,依次排开,拍的时候我都在怀疑是不是不小心调成黑白模式了

盒子里分别是一根充电线和一张保护膜,采用磁吸式充电盒子里分别是一根充电线和一张保护膜,采用磁吸式充电

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 因为怕把唯一的保护膜贴坏了,所以至今都还在用着原始的那一小层不算保护膜的保护膜。感觉开箱部分好多啊,明明都已经不算开箱了。。LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 不过马上就要开始正式的了。

大家要珍惜这第一张周围的红色,之后由于屏幕太亮了,不好拍,就把光线调暗了,你们再也看不到这么清晰美丽的花纹了LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

开机画面开机画面

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 不知道为什么上次更新了下之后,这个表盘左上角就有一个缺口,换其他表盘都没事,可能是因为我用这个表盘为界面,然后更新的。以下是自带的一些功能,LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 一开始使用的时候会有个像新手教程一样的东西,挺有趣的。是一个加分点,说明书基本不用看。

【!!!一大波肥手正在向你袭来】

表盘表盘

从下往上滑就出现了这个从下往上滑就出现了这个

然后往左滑然后往左滑

一键清理一键清理

这个一键清理值得一说,每次用太多软件了LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 ,感觉有些卡,立马按右上角的按钮,回到主界面,挣扎着来到这里,一点,啊~LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 世界都清净了,运行速度快如飞。

天气天气

这个天气倒是很少用,因为只能看现在的天气,现在的天气直接看窗外就行了,还用特意来这里看吗!?LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 要看也是看明天的天气。

光线又调暗了,真的好难拍这个光线又调暗了,真的好难拍这个

工具箱工具箱

一些可供更换的表盘一些可供更换的表盘

不得不说的是,这里的表盘都不是很好看,只有几个能勉强入眼。后面还有可以拓展的,去看了下,都不大好看。LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

闹钟闹钟

气压表气压表

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 这款手表还可以测心率呢,感觉似乎还不错,每次测出来都是七十几/分钟,还有测步数之类的,不过这个步数是靠手摆动的次数来测的,感觉这点不大好。、

电话手表当然主功能是用来打电话的,我刚买回来的时候打了一次,对面声音挺清晰的,还不错,可以用联通卡。LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 不过因为那时候好像是因为第二天早上醒太早了,闲着没事干打了一个电话出去,对面还在做美梦呢,有点懵逼,说了几个喂之后,立马挂了。我都还在酝酿着要说什么呢,就这么挂了LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 。。。

几个常见应用(需要自己下载)为了照出图标只能牺牲文字了,大家看图标认一认就好几个常见应用(需要自己下载)为了照出图标只能牺牲文字了,大家看图标认一认就好

连支付宝都可以用呢,看来可以用小黄车LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 不过摄像头不大好控制,但日常扫码是OK的

像素比较渣,大家就不要想着拿去当手机一样到处拍了LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

破旧的空调.jpg破旧的空调.jpg

LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 感觉啰里啰嗦了半天也没讲个重点的样子。那么最后来小结一下吧,应该在上面标注一下,让时间紧的人直接跳下来LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 ,不过那样我从八点写到九点半的心血不都白费了吗LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 。那还是不标注了,感觉我好恶毒噢,浪费了您们的生命,实在对不起LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

优点:

1、功能强大,可以用各种软件,如QQ、地图、支付宝等,甚至可以扫码用小黄车。

2、自带的一键清理、心率表、闹钟等都很靠谱,电话声音清晰,可使用WiFi。

3、充电快,一小时左右就能充满。

缺点:

1、QQ尽量用轻聊版,运行比较流畅。正常版就不大行了,卡到怀疑人生,微信就更不用说了LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 。不要用太多软件,会卡到死。小猿搜题就别想了LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 ,摄像头很难控制的,即使控制它拍了半小时,发现不够清晰,然后各种问题都出来了,有那时间倒腾,还是自己想吧,或者用QQ问同学更快点。

2、一键清理就是为了给(1)中卡到死的状态做急救的。LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 有些功能还是挺菜的,如刚才说的天气,还有一个没说的是自带的软件商店。我都怀疑是不是和广告商串通好的,都是些很冷门的,有可能是自己开发的辣鸡小软件。因此(1)中的软件需要到自带的浏览器先下载百度手机助手,然后再下载LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感

3、来也匆匆,去也匆匆。充得快,用得更快。基本上满电用轻聊版QQ,一小时就能见底LOKMAT 乐玛通 电话手表 用后感 。待机基本上半天多一点就到关机的边缘。不知道有没有软件数量的缘故。但是用电快,这是智能手表的通病啊,基本上都是这样,也不能强求。

小结:

虽然缺点看着好像挺多,但其实也还好,还是那句话,电话手表主功能是用来打电话的,玩QQ去手机上玩去。续航的话,毕竟就那么小一块表,手机那么大当然好用了,手表小电池也小,也没办法,一天一充是要的。充电也还算快,午睡的时候充一下完全是可以的。

也可以不用的时候关机,亲测这样非常省电, 很OK。满电关机,然后过了两天打开看一下,还有97%。

啰嗦了快2000字了,就这样完结吧