阳光下最美的一朵花:Jack Wolfskin皮肤衣和T恤的心机搭

2019-05-14 14:31:00 7点赞 7收藏 4评论

户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~

在这阳光明媚、百花齐放的夏季,推荐Jack Wolfskin中长款皮肤衣和纯色T恤的搭配,带来全防护的、清新时尚的旅行体验。

皮肤衣和T恤各使用了科技面料,皮肤衣的STORMLOCK面料除了防风还能防泼水,T恤QMC吸湿透气科技面料,让夏季户外活动体感更透气舒适。

在皮肤衣的左下摆、左臂上,以及T恤的左胸处,都能看见Jack Wolfskin具有高辨识度的狼爪LOGO。

不管皮肤衣还是T恤,都是超轻的面料,薄如蝉翼,轻量若无物。

这款中长款的皮肤衣,摊开的时候还是蛮宽松的。中间腰结处的抽绳,可以调节腰部的松紧。这样简单的设计,瞬间突显腰身,而且整体更时尚。

高品质的YKK全开式拉链,拉合顺畅,一拉到底。接近领口部位的拉链还做了包边处理,防止拉链与皮肤的摩擦。

可调节的立体剪裁风帽,前侧的抽绳,还能调节大小。

袖口的魔术贴条,方便调节松紧。

这款皮肤衣还做了独特的可卷袖口设计,平时还能将袖子挽起,用挂带条固定,看起来更休闲时尚。

两侧各有一个容量超大的拉链口袋,简洁利落。平时可放置随身小物件,也可将一个全手掌放进去。

就连皮肤衣的内侧,也巧妙的设计了直插口袋,放置些小物件也是很方便的。

内侧的后颈处,配有挂衣条,要知道平时脱下随手挂衣服,如果没有挂衣条的话,很容易造成服装变形,再穿上就不美了。

后背处巧妙的设计了小花图案的透气网,加速透气,穿着更干爽、舒适。

纯白色的T恤,经典的圆领、圆筒袖口,线条柔和,简洁舒适。

仔细看下T恤的后侧,还有Jack Wolfskin字样的细网孔,除了更带设计感,还增加了透气性。

中长款皮肤衣和纯白色T恤的搭配,色彩柔和清爽,休闲时尚。与众不同的时尚设计元素,中长款收腰的设计,让腰部曲线更柔美,突显小蛮腰;可卷袖口设计,巧妙的遮盖了蝴蝶袖;后背的透气系统,隐约可见的小花图案,增添了几分活泼感。

户外活动,经常大汗淋漓。皮肤衣和T恤都具有很好的透气性,加速汗汽排出,感觉不到憋闷,而且出汗后,具有速干效果,一直保持身体舒爽。

皮肤衣可以抵御大部分紫外线,全副武装,足够遮挡烈日。皮肤衣轻薄的面料,随风飘扬的衣摆,简直是自带气场。即使是不拉拉链,敞开穿着,也是很好看的。

驻足在小溪边玩水,皮肤衣的防泼水功能,让我无忧无虑。用水浇衣服,水珠像在荷叶般散开,达到很好的防泼水效果。轻轻抖动水珠,很快的自然风干,就像没有碰过水一样。

皮肤衣耐磨耐脏,不用担心岩石、树枝、杂草等的磨损。走累了,随地而坐,完全不用顾忌。皮肤衣的轻抗撕裂性,让我无所畏惧。夏季鲜花盛开,花丛中到处是飞舞的小蜜蜂。薄薄的皮肤衣,就像盔甲一样,防虫防蜂,为我保驾护航。

外出时,还能将整件轻薄的皮肤衣,收纳打包至收纳袋中,小巧便携,说走就走。

总之,Jack Wolfskin皮肤衣和T恤的心机搭配,时尚设计,简洁大气,防风防晒防泼水的同时,还十分轻便舒适。户外活动、休闲旅行都能穿着。Jack Wolfskin夏季全防护的旅行搭配,让我随性旅行,自然又自在。