Mavic Air 2 畅飞套装快速开箱

2020-04-29 21:14:22 8点赞 9收藏 26评论

追加修改(2020-05-09 19:48:29):
更正一下,单机版桨叶是三对桨,畅飞多三对

Mavic Air 2 畅飞套装快速开箱

这话如果从头说购买理由应该从我的辛酸泪开始,一直想写但是没找到时间,从2018年就想入手大疆,无奈价格太高未能入手,今年年初直接入了Mavic Mini的畅飞套装,交行分期商城积分和优惠券,一顿操作,加上Care一共3200出头,每天中午吃完饭只要天气好就出去飞一会儿,最终在第42次飞行后再也没回来,直接被吹进海里了。这个回头整理一下手里的信息作为专题写一篇给那些想买Mavic Mini的值友。

自从飞机丢了以后,每天中午一出去就很难受,超级讨厌大风天气,然后收到大疆推送说28号发新品,就开始一顿YY,如果价格合适,不如更新一下,从最早的网上图片看应该是Air的下一代,当初买mini时Air也在我的备选之中,但是20来分钟的时间实在是提不起兴趣,外观也不够凶,终于等到28号发布日,我还以为会有什么发布会,原来直接开售,第一时间去油管搜视频,看了几个简单的评测,晚上回家和媳妇一说,用了40的plus券爽快的京东下单了

Mavic Air 2 畅飞套装快速开箱

比预期的要沉好多,拆开发现主要是三块电池的重量

对比Marvic Mini的盒子,Mini确实单薄了许多对比Marvic Mini的盒子,Mini确实单薄了许多

上面的盖子拿掉,阻尼非常爽,慢慢的下来,黑色的本体是背包,上面是桨叶和快速指南上面的盖子拿掉,阻尼非常爽,慢慢的下来,黑色的本体是背包,上面是桨叶和快速指南

背包本体,很厚实,里面装的很紧凑,手感非常好,拉链做了隐藏设计背包本体,很厚实,里面装的很紧凑,手感非常好,拉链做了隐藏设计

侧面展示侧面展示

掀开盖头掀开盖头

最上层盖的部分里面装了ND滤镜,电池-充电宝转换器,备用摇杆,遥控器和手机的连接线最上层盖的部分里面装了ND滤镜,电池-充电宝转换器,备用摇杆,遥控器和手机的连接线

都拿出来平面展示都拿出来平面展示

掏出来平面展示,飞机本体,这个做工真是扎实,之前的Mini总觉得是纸糊的,哪里都软软的,黑盒子里是电池和电源适配器,右边遥控器体积增大,和机身一致的水泥灰看着非常舒服,最右是充电管家掏出来平面展示,飞机本体,这个做工真是扎实,之前的Mini总觉得是纸糊的,哪里都软软的,黑盒子里是电池和电源适配器,右边遥控器体积增大,和机身一致的水泥灰看着非常舒服,最右是充电管家

盒子里面的桨叶,一共10对,其中4对是标配的,6对是备用的盒子里面的桨叶,一共10对,其中4对是标配的,6对是备用的

桨叶桨叶

根据提示安装桨叶,防呆设计非常棒根据提示安装桨叶,防呆设计非常棒

充电激活充电激活

充好电明天中午海边飞一圈,希望明天没有大风,希望明天没有大风,希望明天没有大风

如果你对无人机感兴趣,建议飞mini,发圈微博足够了,但是Air 2对我来说真香!

放一张Mavic Mini的图,在大海里继续遨游

Mavic Air 2 畅飞套装快速开箱

• 五四广场呀!

青岛值友?

• 飞了2块电池,飞行性能已经完胜御2了,特别是续航和信号抗干扰就是彻底的完胜,要说不足就是画质比御2Pro差些。手持御2Pro的,还是能继续持有,或者两个一起玩。

太过瘾了,大小控制的也非常好

体积控制得不错了。今天再试试白天飞。

• [哭泣] 此时此刻还在犹豫要不要买mini

我在五四广场无风情况下高度500m,正常拉锯1000m,拍拍风景发朋友圈或是出去玩足够了,便携真没的说,直接装口袋里,续航也OK。前提是一定别需要大风,我当时在五四广场灯塔附近,被风吹的越来越远,最后没电了掉海里了

Mini日常海边五四广场高度飞500,水平1000没压力,发朋友圈足够了,便携没的说,我出门都是装口袋里,一定注意大风,我当时就是在情人坝那里直接被吹的越来越远,最后电量耗尽掉海里了

• 我跟你一样也是买了mini,同样坠落过,不过我算运气好掉地上还能修……一有风就强风警告,根本不敢远离视线了,桨叶还好的就跟我说电机转速异常赶快更换桨叶。。。也是醉了……现在在纠结要买这个新出的,还是两年前的2zoom,主要考虑安全性和相机,能不能给点意见呀兄弟 [喜极而泣] [喜极而泣]

我mini还带着care,坠落地距离海岸线300m...

我当初也纠结或zoom,但是对比一下,CMOS更大,续航更高。经常飞,两侧和上面的避障我觉得不是必须的,zoom重量增加一倍,出行还是不方便,无损变焦,拍视频可能会用,拍照片用的场景很少吧

• 为什么是一共10对桨叶???我只有六对呀

我表达有误

• 想买,但是怕吃灰,之前的大量设备都在落灰

买之前想想使用场景,使用频率,真不行可以找个周末网上租一个,感受一下再做决定。我这每天中午午饭后都出去走走,一个来小时,所以只要天好几就飞,周末出去都带着,使用频率对我来说挺高的

• 和我一样买的minimini刚闲鱼入了air2.话说有care不是可以换新吗

换新得有实物,我的掉海里了,木有实物没法换新

• 我也刚收到了,充电中。。。。。。 [皱眉]

• 楼主应该是6对桨叶,4对备用

3对备用,一对指的是一个轴的两片桨

• 手握第一代pro,前天还去凤凰古城飞过。

• 图里有我家,这季节风太大了,而且经常乱刮 [苦恼]

• 刚刚退了,北京不让飞