2018-07-21 15:45:26 4点赞 8收藏 23评论

购买理由:

人有时候就是这样,虽然是自己主观原因造成的结果,却总是归咎于外来客观原因,这是病得治啊。最近因为入手了一台曲面显示器,所以用来玩游戏时候比较多,但基于我平时玩游戏时候并不多,技术肯定是不咋地,但还是很喜欢FPS类的游戏,没事了就上去打两把,经常是当炮灰的节奏。我想来想去,也许是我的鼠标垫不好造成的,对了,这就是借口,想换鼠标垫的借口。既然动了脑筋就下手吧,直接入手一款大尺寸的鼠标垫,能当桌布,还能当鼠标垫,挑挑选选,入手了金士顿HyperX Fury S复仇女神之焰电竞鼠标垫,挑选它的理由嘛,一是尺寸够大,900mmX420mmX4mm,可以覆盖将近半个桌子的大小;二是看介绍说专门玩游戏类的鼠标垫,那就是它了。

金士顿(Kingston) HyperX Fury S电竞游戏鼠标垫精密包边桌垫 底部防滑耐磨鼠标垫 复仇之焰 XL(900*420*4mm)269元京东去购买

HyperX Fury S复仇之焰电竞游戏鼠标垫尺寸分为好几种,我入手了最大尺寸的一款。

外观展示:

HyperX作为金士顿旗下的子品牌,产品线还是挺丰富的,HyperX Fury S复仇之焰电竞游戏鼠标垫定位高端,看看具体如何。

金士顿 HyperX Fury S复仇之焰电竞游戏鼠标垫的包装沿袭了HyperX产品系列的风格,黑红色主色调搭配,辨识度还是有的。包装盒外观有品牌型号标识。

另一侧则是黑红标识的HyperX的logo,黑红色搭配。

包装盒的外面标注了产品的尺寸,包装盒专门有漏出展示窗。

可以看到包装盒的外表有多种语言标识,产品的受众貌似还是挺广的。

拿出产品,可以看到卷成一团的产品,作为最大的特点就是复仇之焰的设计效果,同样是黑红色搭配,个人对于这样色调统一的颜色搭配还是很喜欢的,至少能够带给视觉上的好感。

鼠标垫在底部设计了金士顿的英文logo,并且可以看到其型号大小-XL。

鼠标垫的柔韧性不错,卷曲打开后,并没有看到折痕,铺开后,也没有看到折痕,基于其专为游戏设计的鼠标垫,日常使用过程中,能够承受长时间的拉扯和摩擦使用。

鼠标垫的表面采用了细密织物材质精细编织表面,并且表面纹路细致,触感上来说比较光滑,这样的设计也有利于鼠标在摆动晃动操作过程中的滑行阻尼力度适中,保证顺畅操作的同时,实现光学定位的准确。同样HYPERX的logo也在鼠标垫的右下角展现。

凑近看,可以看到细密织物带来的精细编织表面效果。

鼠标垫背面采用橡胶底,摩擦力非常高,柔韧性也非常好。

在鼠标垫的背面,金士顿的logo在最右角展示出来。

官方宣传语:关于橡胶底的设计。

鼠标垫的锁边工艺还是不错的,走线和针眼均匀,应用了无缝缝合的耐磨损边缘,长时间使用的话,也保证边缘不会松散变形,出现毛糙线头的问题,工艺上基于金士顿的品质还是值得肯定的。

实话说,这么大的鼠标垫第一次使用,感觉不错的。

使用感受:

既然到手,肯定要玩一把游戏,先练练枪法和走步再说。

大尺寸鼠标垫带来的好处就是键盘和鼠标全部放置在上面也没有任何问题,冬天使用的话,明显提高舒适度,至少不会手掌部位冰凉了。

实际使用中,鼠标在鼠标垫上面的位移非常舒服,摩擦力相对来说比较适中,提高了游戏中的定位精度,而鼠标垫带来的最大好处是,我可以保持赚人头的地步了,打完枪就跑的节奏。

喜闻乐见的对比图来了,上面的鼠标垫是我平时用的,非常薄,边缘并没有做锁边处理,所以看到毛躁的边缘,金士顿HYPERX和它对比明显,锁边带来的好处就是保证了鼠标垫在使用寿命上会有提升,不会影响到使用效果。

之前买的鼠标垫背面虽然也是橡胶材质,但是纹路非常细,摩擦力和金士顿来比还是有不少的差距。

两者之间的差别也许你一眼就可以看出来了。大块头和小不点的节奏。

日常使用过程中,超大鼠标垫就是为游戏而生的,即使是激烈拉扯鼠标,还是轻轻滑动,要比我之前的老鼠标垫有很大提升,虽然打枪技术没咋提高,但手感和感觉是美美的,再玩不好游戏,我可不能怨鼠标垫啦。

总结:

对于这个鼠标垫来说,尺寸大是其特点,而黑红配色的主色调个人认为不错,鼠标正面细密织物有一定的纹路设计,提高了鼠标位移中带来的滑动阻尼效果,手感很舒服;背面的橡胶底,增强了摩擦力,锁边的设计也防止长时间使用造成的边缘磨损,给人一种花了钱就是不一样的感觉。为了打一枪就跑我入了超大鼠标垫—金士顿 HyperX Fury S 电竞鼠标垫体验

优点:

1、个体大,鼠标位移位置可以随心所欲。

2、摩擦力效果好,激烈动作鼠标也没有问题。

3、鼠标操控效果得到了提升。

不足:

1、并没有提供很实用的防泼溅的防水能力。

2、价格上还是贵点。

广告时间:

想哏喜欢哏的,跟我来。。。。

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论155 收藏43查看详情

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神 XL(900*420*4mm)

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰 XL(900*420*4mm)

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰大+阿洛伊专业版-RGB魅影

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰S(290*240*3mm)

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰大号

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇之焰L(450*400*4mm)

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰中+阿洛伊专业版-RGB魅影

暂无报价

金士顿(Kingston) HyperX 复仇之焰 游戏鼠标垫 电竞鼠标垫 电脑桌垫 复仇之焰中号

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神RGB(359.4 mmx 299.4m)

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神M(360*300*3mm)

暂无报价

金士顿(Kingston) HyperX 复仇女神RGB 电竞游戏鼠标垫 大号

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX Alloy阿洛伊魅影 RGB背光104键全尺寸鼠标垫套装 复仇之焰小+阿洛伊专业版-RGB魅影

暂无报价

金士顿(Kingston) HyperX 游戏鼠标垫电竞鼠标垫电脑桌垫 商家仓复仇之焰-大

暂无报价

金士顿(Kingston) HyperX Fury S 复仇女神 专业FPS 绝地求生 “吃鸡” CSGO 电竞游戏鼠标垫 布垫+橡胶 大号

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神L(450*400*4mm)

暂无报价

金士顿(Kingston)HyperX 电竞鼠标垫游戏垫防滑桌垫 复仇女神S(290*240*3mm)