小编注:此篇文章来自#遇见七夕遇见爱#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会赢专属情人节礼物Blue Nile爱心项链~详细活动规则,请戳此链接了解一下!情人节快乐~

有些事情,男人基本每天都会做,但女人不会做,例如:剃胡须。

又快到七夕了,该送什么礼物给男朋友呢?抛出几条秘籍给各位还在为此苦恼的朋友们参考一下吧:

秘籍一,送礼可投其所好!如果某样东西是它心仪已久却一直未拥有的,那么这就是你大显身手的机会了。送给男人爽快感—FLYCO 飞科 FS867 电动剃须刀 晒物

秘籍二,送贴心实用物品!送一样它每天都会用到的东西给它,让它每天使用该物品时就想起你!送给男人爽快感—FLYCO 飞科 FS867 电动剃须刀 晒物

秘籍三,有趣的惊喜!给它一份连它做梦也没有想到过的礼物。注意这个惊喜不是惊吓,否则送礼者就只能自求多福了。送给男人爽快感—FLYCO 飞科 FS867 电动剃须刀 晒物

以上三条秘籍,每逢佳节我是屡试不爽。今年七夕,我决定用秘籍二——送它一样贴心实用物品。我天生大脑简单,想到了剃须刀送给男人爽快感—FLYCO 飞科 FS867 电动剃须刀 晒物 什么?你心爱的它是留长胡子的个性人士?!送给男人爽快感—FLYCO 飞科 FS867 电动剃须刀 晒物 那就改成洗脸奶好了。什么?你心爱的它不单不剃胡须,也不洗脸?!送给男人爽快感—FLYCO 飞科 FS867 电动剃须刀 晒物 恭喜你获得人间极品,得好好珍惜!

在电商上输入“电动剃须刀”作为关键字搜索,上百页的搜索结果刷一下就出来了,3万多件商品任君选择。按默认排序查看,排在前面的搜索结果多为飞科和飞利浦两个品牌的产品。本着支持国产的消费观念,我选择了飞科的FS867电动剃须刀,带显示屏产品里面最便宜的一个,土豪金的外观颜色也不怎么土便是。

飞科(FLYCO)FS867智能电动剃须刀 全身水洗刮胡刀99元京东去购买

飞科FS867电动剃须刀没有采用一次性包装,也就方便了我开箱拍照发原创文之后再恢复原样。

飞科FS867电动剃须刀外包装盒详细地描述了产品的特点,如:全身可水洗,智能提醒(充电、清洁等),浮动贴合刀网,智能电量显示,内置电池1小时快充等。

打开飞科FS867电动剃须刀的外包装盒,发现里面还有个内盒。剃须刀就放在内盒里。内盒有一透明开窗。我们通过开窗可以看到剃须刀的真实外观。

飞科FS867电动剃须刀采用内置电池供电,附带了充电用的电源适配器。剃须刀和电源适配器上都印有飞科的中英文品牌LOGO。

除了剃须刀本身和电源适配器,飞科FS867电动剃须刀的使用说明书和保修卡一个也不少。飞科FS867电动剃须刀提供两年有限质保。

将剃须刀和电源适配器取出来之后,还发现了一个清洁剃须刀用的小刷子。

飞科FS867电动剃须刀是双刀头设计的。双环贴面刀网面看上去还可以,可一定幅度上下浮动。

飞科FS867电动剃须刀的充电接口在剃须刀尾部,采用两脚专用接口,和附带的5V1A电源适配器配合使用。

全新的飞科FS867电动剃须刀默认是开启了剃须刀的智能锁,需要长按电源键3秒(长按时,显示屏有3秒倒数显示,每倒数一秒,都会有“滴滴”的提示音)解锁后才能启动。智能锁确保了出行将剃须刀放行李箱内运输时不会因误触而启动剃须刀。解锁后,在剃须刀手柄处会有清晰的数字显示剃须刀内电量。该电量显示以“xx分钟可使用时间”的方式显示。如果每天剃须的时候也就3到5分钟,那么当看到电量显示还可以用5分钟的话,那么大可放心再剃一次才为剃须刀充电。剃须刀刚开机显示可用60分钟,根据说明书上描述剃须刀充满电也需要60分钟。

按下飞科FS867电动剃须刀靠近刀头位置的黑色按钮就可以将剃须刀打开。打开后就能看到两个马达转动的传动机构。启动剃须刀时,该传动机构带动剃须刀片旋转,便可水平切断长出来的胡须了。

飞科FS867电动剃须刀的刀片可以拆卸更换。刀头的型号是FR8,单个刀头均价为9块钱。也就是说飞科FS867电动剃须刀换一次刀头需要18块钱了。以吉列的手动剃须刀片为例,根据产品档次不同,单个价格约在3-30元不等,那么飞科FS867电动剃须刀的使用成本也只是相当于中档手动剃须刀产品的水平。  电动剃须刀不容易刮伤皮肤,这是手动剃须刀产品难以比拟的。

来总结一下暂时发现的飞科FS867电动剃须刀的优缺点。优点有:

1、价格便宜的带显示屏产品;

2、内置电池并配有电源适配器;

3、带智能锁,全身可水洗。

缺点有:

1、外包装无一次性封条/封装;

2、充电接口不通用。

最后,预祝各位值友七夕佳节快乐!感谢各位收看我的文章!

男士护理
话题:男士护理 +关注