一个人带娃慢慢游迪士尼

2018-07-22 14:14:21 25点赞 39收藏 9评论

网上迪士尼的攻略一搜一大把,但是鲜少有带娃慢慢游的,小姑娘4岁半,最爱的就是迪士尼公主,因为只有一个人带她,所以放弃了各种热门大型游乐项目,定下了“看公主拍公主抱公主”的主题,带娃出发了。

需要提前准备的除了网上说的身份证、充电宝、小零食什么的,还有要给娃重点带的:

1、水壶,可以背的那种。2、推车,也可以到迪士尼租。3、换洗衣服,有玩水项目的话,还是备一套比较好。4、防晒霜和遮阳伞,小朋友用的,以防晒伤。5、臭美用的。跟公主拍照的时候,小姑娘各种凹造型,用了我的口红不说,还嫌我没带她的魔法棒,魔法手环blahblah。。。

但是,总体一条,还是轻装上阵吧。

我们去得比较晚,到迪士尼已经9点左右了,反正也没有想要抢FP,所以是地铁往返。

打卡打卡

跟着大部队进了园区,第一时间去了乐拍通。在网上订的乐拍通一日游,飞猪上一大把,可以请园内摄影师拍照,10点以前排队不蛮多,一般我也是看到排队多的就放弃了。

第二步就是租手推车了,90元租金。有自带推车的,要注意保管,在迎宾阁,就有人丢了自己私人带的推车,不幸的我,把园区租的车丢了,着急上火,本来安保要我自己去大门口再重新拿一辆,我说我一个人带宝宝,难道要小朋友又跟我走那么远的路程去拿车?后来安保去给我重新找了一辆,耽误了看花车巡游的时间不说,还发了一个大脾气,把遮阳伞丢了,真是气死我了!

推车不能躺,所以孩子小需要午睡的话建议自带推车不能躺,所以孩子小需要午睡的话建议自带

第三就是看APP上的各种排队时间了。因为我们此行主要目的是看公主,所以我第一站就定了去小姑娘最爱的艾莎公主那里,冰雪奇缘:欢畅省会每天的演出时间不同的,而且一般都要提前半个小时排队进场,如果要看,一定要早早早早早。

值得一看,主要是宝贝开心值得一看,主要是宝贝开心

看完艾莎,就可以关注APP上的各种排队时间,一般我都是挑在我周围的,排队时间相对较短的,或者一些不需要排队的演出节目。夏天小朋友想玩水,所以我们去了新开的玩具总动员区,有一个艾尔农庄夏日玩水派对,其实就是小型滋水枪。

大型滋水枪就是在城堡前面,夏日狂欢节城堡秀,如果带了换洗衣服和雨衣,完全可以站到前排,享受全身湿透的感觉,我当时因为推车丢了,等了很久,所以到城堡前的时候已经只能站到外围了,没有湿透,而且更晒。

排队时间比较短的还有晶彩奇航,我去的时候正好显示只要30分钟,实际排队低于30分钟,正好缓冲一下给娃补点防晒,就是游船,看迪士尼系列里一些经典场景,不晒,小孩很喜欢,因为有很多公主。

还有漫游童话时光,排队显示只要10分钟,小朋友可以在里面看白雪公主。不晒,可以上到城堡的顶端,小姑娘很兴奋,终于到她梦想的城堡里来了。

看花车巡游的时间,可以提早一点,因为去晚了,小朋友太矮了就看不到什么,大人们也往往不会让位置。主要看米奇童话专列就可以,看到动画片里的角色一个个经过,小朋友真的很开心,大声的跟他们打招呼,挥手。我家小姑娘看到艾莎出来的时候,大声尖叫,跟着一起唱歌,我觉得真的值了。

其实整个行程的重点还是跟公主拍照,买了乐拍通的话,可以请摄影师多拍一点。

在迎宾阁的公主都是随机出现的,一般半个小小时轮换一次,但是排队的时间往往大于半个小时,所以有时候你看到白雪公主就去排队,排到你的时候变成了贝尔公主。

我家姑娘就是,第一次排到了贝尔公主,很幸福很开心的拍完,下午看到白雪公主出来了,就又去排了,快排到了,换成了贝尔公主,工作人员比较贴心,让小姑娘在原地等,说等下贝尔公主回城堡休息以后,下一个公主你就第一个去拍。等了差不多20分钟以后,白雪公主出来了,所以没有重新排队,第一个就跟白雪公主拍到了,也是比较棒。

跟贝尔公主跳了舞跟贝尔公主跳了舞

为了白雪公主多等了20分钟为了白雪公主多等了20分钟

如果小朋友会说一点简单的英文,或者家长能够帮助他们进行交流,那么公主也愿意多说一点话,不是单纯的摆pose拍照,我家小姑娘很害羞,只会HI HI个不停,其实之前练习的时候说得还挺流利的。

用餐的话可以提前买餐券,飞猪上一大把,基本大餐厅都可以用的。我不知道其他小朋友是什么样的,我家的玩HIGH了根本不用吃,一直到下午5点才被我押着到餐厅吃了几口。建议一次点一份,因为不确定小朋友爱不爱吃,不爱吃的换,还可以再买一份,大人就委屈吃小朋友剩下来的吧 一个人带娃慢慢游迪士尼我买了2张餐券,68代80的。基本差不多。

晚上也没有抢位置去看烟花秀,一是看完以后,返程人很太多了,准备提前走。二是好好利用乐拍通,所以8点左右,我们抓紧时间去排队拍了米老鼠和蜘蛛侠。小姑娘虽然没看过漫威电影,但是看到蜘蛛侠的时候,还是发自内心的说“哇塞,好帅呀!”呵!女人啊~

晚上7点左右,人就很少了,不用排队,而且凉快晚上7点左右,人就很少了,不用排队,而且凉快

不晒,不排队不晒,不排队

关于购物,一定要留足时间,M大街购物廊里能转很久很久很久,我脚板都走痛了,小姑娘还激动的从玩具区飞奔到饰品区。一个人带娃的话,建议把选好的玩具直接邮寄回家,提着玩具带着娃,返程的路会走得想死,别问我为什么知道。

带娃去迪士尼,最好两个人以上,一个人还是很辛苦,而且不能腾出手去干别的事,所有精力全部在孩子身上,累一天休息三天都补不回来。

如果一个人带娃去,要做好充足的准备,不要贪心玩大项目,行程一定要轻松愉快,不需要排队的项目其实很多,不要想着每个区域都去走走看看,肯定是做不到的,要时刻关心小朋友的状态,尤其是在这么热的夏天。

迪士尼对小朋友很友好,有时候会有一些小惊喜,让你的旅程比较有趣。

迪士尼的餐厅服务员不会给你照看孩子,所以就餐的位置不要离点餐台太远,一定不能让孩子离开你的视线范围。上厕所也请带着小朋友。

一个人带娃慢慢游迪士尼

迪士尼很好玩,年轻人有年轻人的玩法,一家人有一家人的玩法,辣妈带娃也有我们自己慢悠悠的玩法,人生路这么长,下回一个人再去疯玩一回不就行了,这次毕竟是小姑娘的圆梦之旅,牺牲一点又算什么呢!

芒果tv会员年卡 12个月

百度wenku会员年卡加芒果会员年卡

百度wenku会员年卡加芒果会员年卡

黄金VIP会员年卡+芒果vip会员年卡

黄金VIP会员年卡+芒果vip会员年卡

星巴克Starbucks 假日快乐星礼卡 实体储值卡 男女卡 100元面值

会员年卡 12个月

会员年卡 12个月

【漫游超人5G】泰国WiFi租赁随身移动无线上网流量出国游全境覆盖 自取 泰国(4G)(每天)不限速不限量

【小漫】日本wifi租赁4G北海道东京冲绳出国境外随身移动无线WiFi 邮寄 日本4G不限速不限流量

【小漫】韩国wifi租赁首尔济州岛4G出国旅行境外随身移动无线WiFi 自取 韩国 4G不限速不限流量

【小漫】新加坡WiFi租赁 4G新马泰东南亚随身移动无线上网Wi-Fi 邮寄 新加坡 4G不限速不限流量

【【小漫】香港wifi租赁 港澳台通用4G随身移动无线Wi-Fi 邮寄 港澳台通用 全程4G不限速不限量

【漫游超人5G】日本WiFi租赁随身出国旅游移动无线流量蛋全境覆盖 自取 日本(4G)(每天)(不限速不限量)