享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

2018-07-22 14:00:03 192点赞 978收藏 117评论

现在都市生活节奏越来越快,生活作息不规律已成了司空见惯的事。很多办公室上班族日夜守在电脑边,不仅如此,周末也缺乏运动,没有强身健体。如此循环,一段时间下来,整个人就会元气大伤。上班族的常见职业病有很多,而造成这一现象的主要原因就是不舒适的工作环境。长时间的工作本就让身体肌肉过度疲劳,而姿势的僵硬也会造成血液不流通。不舒服的办公椅更是火上浇油,促进疾病的产生。为了能够更加高效有序地工作,我们可以改善下坐着的电脑椅

-1-

黑白调 HDNY077系列家用电脑椅

享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

HDNY077这款电脑椅是黑白调主打的热销款之一,带脚托的设计是最近大受欢迎的。独立设计美感,155°大角度可躺贴合脊椎曲线,加厚绒布坐垫也提供了更舒适的座椅体验,是一把十分上乘的休闲椅,深受消费者喜爱,同时酷炫新潮的赛车式外观也获得了众多电竞玩家的青睐,作为一把电竞椅也是很多买家的首选。

百科黑白调 HDNY077系列 家用电脑椅这款黑白调 HDNY077系列家用电脑椅,头枕根据人体头部肩颈部曲线设计,更贴合更舒适。靠背采用一体成型工艺,外框经过加固处理,使用寿命提升2倍。另有高密度网布设计,高回弹更坚韧,承受性能大大增加。它还采用绒布坐面,加厚原生海绵,155°大角度可躺,还有伸缩折叠胶托。底部则为叶形超承重五爪,可承受1600kg,安全可靠。 415 点评4 原创2 好价0去购买查看详情

-2-

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅灰色

享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

座椅高低角度可调,以及回弹力度调整。坐垫是高弹性编织网面,坐上去感觉包裹性和承载性都很好,坐垫前后可移动。左右两侧的手托,可以上下调节,软软的有弹性。背面硕大的镜面背部支撑板,妥妥的承托住整个背部。

百科SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色西昊这款“M57”型号人体工学电脑椅,头枕上下可7档调节,支持旋转调整。腰部根据自行需求进行上下及前后深度设置,采用流线型椅面设计,面料采用PVC皮芯型纱线与涤纶长丝交织,铝合金椅脚,静音轮组,可前后逍遥。 153 点评0 原创3 好价16去购买查看详情

-3-

心家宜 M806 办公电脑椅

享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

电脑椅头枕贴合颈椎,自然贴合颈部曲线,还可升降旋转。活动靠背包裹支撑颈椎和腰背可升降后躺。美国杜邦特斯林网布,散热透气,线控坐垫可升降伸缩。SGS认证,稳定升降气压棒。尼龙加纤五星脚坚固耐用

百科心家宜 M806 办公电脑椅 心家宜是我国深圳的一家知名家居品牌公司,它的这款电脑椅采用线控座垫可升降伸缩;尺寸为:65*65*128-142cm,美国杜邦网布舒适透气,SGS认证气压棒,铝合金成型底盘。可实现一键后仰,三段锁定操控,贴合背部曲线,护腰背,头枕、扶手可升降转动,尼龙轮静音设计,黑网黑框/银网黑框/枣红网黑框,三色可选。 8 点评0 原创0 好价13去购买查看详情

-4-

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

ESP-001A新型人体工学电脑椅,坐垫采用LE-SUPPORT悬浮支撑坐垫技术,底盘采用意大利DONATI自负重防爆底盘,气压棒采用安全性极高的韩国KGS四级气压棒,腰枕采用自适应软性PU可调腰枕支撑,具有四大优势的达宝利ESP-001A人体工学电脑椅一经推出,就受到大批达宝利老客户的青睐

百科DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅达宝利人体工学家具成立于2009年8月24日,达宝利以帮助人类实现健康高效办公的理想为企业使命,专注于人体工学办公系统的研发、生产及销售,产品线涵盖智能工学电脑椅、马鞍椅、移动升降办公桌、坐站交替工作台、显示器支臂、儿童学习桌椅、工学办公附件等产品达宝利ESP-001A座椅使用LE-SUPPORT快装定型棉座垫和悬浮支撑技术,在坐垫下分布着大小规律的圆椎孔,在夹隙之间有微量空间存在,使得这种技术座垫有三个特点(提供不同扭动状态下的缓冲支撑、提供静坐状态不同软硬度的支撑、提供动态冲击下的缓冲支). 意大利DONATI自负重底盘,告别手动调节后仰弹力,底盘自动调节后仰弹力.自带座垫深度调节,告别座垫短小时代.达宝利新品ESP001A在行业内首批采用韩国KGS生产的四级安全气棒,可以在气棒上清晰地看到“CLASS 4”,四级气棒比三级气棒的重量更重,壁厚度增加0.5mm,里面纯氮气密封填充,安全性更高。达宝利ESP001A电脑椅的腰靠升降幅度可达7cm,与传统的硬腰枕不同,采用了软性PU腰枕设计,使得腰枕会根据人体后背的变化自主调控腰枕方向(微调),给您的身体舒适的幸福感。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-5-

享耀家 SL-F3 人体工学电脑椅

享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

这款松林享耀家SL-F3A人体工学椅,为上下双背型设计人体工学椅。强化腰骶位支撑,有坐垫升降,坐垫前后调节,椅背升降,头枕升降,头枕角度调节,三段后仰锁定,安全保护设计,反馈力量调节,Plus扶手可以高低升降、前后调整,旋转调节(且在升降两个方向上均可锁定),功能很全面,同时低弹全网坐垫,透气,在同级别产品中,此款乃为数不多的采用线控操作,可以通过线控开关进行坐垫升降,坐垫前后调节和后仰锁定的相关操作,简单方便

百科享耀家 SL-F3 人体工学电脑椅这款享耀家 SL-F3人体工学电脑椅在材质上,采用低弹耐磨网布面料,三级气压棒,金属底盘和包边静音轮,使产品更加安全舒适。它拥有智能腰部支撑系统设计,腰枕可随坐姿调整支撑点和力方向,多种控制功能,可以任意调节椅背高度,扶手也可升降旋转,坐垫深度可调,另设有后仰三段式锁定,反馈力量调节,让你能享受多个舒适的坐姿,久坐不累。 243 点评1 原创6 好价1去购买查看详情

-6-

Ergonor 保友办公家具人体工学电脑椅金豪+精英版

享受健康坐姿,久坐不累 人体工学电脑椅推荐

动态贴合腰部支撑,自动弹性腰枕合腰背分离设计,无论坐姿如何改变,都能提供舒适的动态贴合支撑,远离腰肩颈痛。4D扶手设计,有效支撑手臂活动,防止手臂悬空。单杠式操控地盘,可将座垫高低,滑座前后,椅背倾仰集于一杆操作,人性化调节。

百科Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+精英版Ergonor是保友办公家具英文LOGO,隶属于联友椅业集团,联友椅业是专职研发、生产、销售现代高端座椅的椅业集团,此品牌站内之前也有过多次推荐。这款Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+精英版,背靠采用分离设计、自动弹性腰靠设计,达到全方位动态贴合。像是后仰倾斜、坐深前后调整、以及坐垫高低设置,均可通过底盘侧边的单杆操作、精准且实用简单;选用韩国SAMHONG/KGS进口优质气压棒,厚度达2.5mm、经113kg荷载12万次旋转耐久测试,网布使用美国MATREX进口网布,回弹和舒适度都是同类品中一流的;整椅架构均为高强度全铝合金,用料扎实,质感出类拔萃。有标准版、+舒躺宝套装可选。 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

• 黑白调都能上榜我觉得作者也没坐过什么椅子了

同意 非常同意 必须同意 看来被黑白调坑过的人不少 我也是一个

加上我一个 ***座椅黑白调

• 2 3百的椅子有没有推荐的 [皱眉]

这个价位也最合适我。最多500以内。

壹巢有一个299只是参考

• 西昊这个点进去根本不是211……

• 黑白调一生黑

• 记住一点,千万别买电竞椅

• 别的没用过我不敢说,就享耀家工学椅,底下五个轮子一年爆一个,扶手枕三年开裂。容易坏也没关系,最重要是舒服?然而这却是一把可以把颈椎曲度顶得更直,同时把腰椎间盘坐得更加突出的神椅。 [赞一个]

我的也5年了,啥都没坏,体重没低于过180的胖子飘过

不,舒不舒服不好体重,看身高,本人185,大部分人体工程做椅子,腰那里我的腰都不适配,凹不进去,非常不舒服

• 坐遍椅子还是得上赫曼米勒

• 最舒服的是网吧那种沙发,瘫痪在上面简直美滋滋 [邪恶]

是的。好奇怎么才能搜到

• 喷都懒得喷,预算过了三千的自己去看大革命,预算不到三千的自己看看骨科医院报价单。

大革命是什么?骨科报价单是说骨头多少钱一斤么?

推荐个合适品牌和型号呢

• Ergomax Evolution

• 千万别买黑白调,公司就用的这个腰部承托能力等于没有,渣渣!

• 黑白调也推荐,真是亏了良心。之前买过一个,300多,做工极差,极差!装配螺丝不够,装配孔不齐,装配孔打的奇形怪状。果断退了。

• Ergoup有谱人体工学椅

• 文章是水军,评论更多水军

• 依稀记得同事买了个椅子,包装箱上赫然写着“睡椅子比睡男人舒服” [尴尬] [尴尬] [尴尬]

这怕不是个正经椅子 [大吃一惊]

就是那个不正经的黑白,我家早就给人了,因为它我家现在书房就没椅子

• 买的保友的,网眼夏天是真舒服。

• 我一年半以买的黑白调 从椅子背处折了 差点没摔到我

• ………保友这个1980,和西昊这个,怎样?

金卓b就可以了,科技公司员工椅标配

• 2,3百求推荐,只求质量过关就行,可躺就更好了 [吐舌]

宜家看看吧…

宜家办公椅也是千把块的……

• 看到又黑又粗的气压杆,菊花一紧