交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

2018-07-23 21:00:58 65点赞 756收藏 102评论

说了很多银行,有浦发,招行,【注:时间跨度大,不适合借鉴】今天就来说说小娇吧交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

招商银行活动难找?真的难找!But你可能没有Get正确的姿势!马上2017年就要过去了,说起今年银行冲业绩成果,谁都不服,舅服小招。年底一个十元风暴,一个收集小招喵瓜分15亿积分活动,为小招完成今年业绩立下汗马功劳,据说小招今年业绩已经超标完成(不知道是不是真的,无从考证),但是十元风暴,小招喵活动仍在进行,大奖仍在继续。突然想起前段时间看到的亚洲前五百强企业果青奕奕| 235 评论198 收藏1k查看详情浦发周周刷值不值得?欧皇浦发上半年羊腿总结!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接浦发周周刷来了!!一向准时周四上午推文的浦发信用卡公众号竟然到了中午还看到推文,本以为活动多多,没想到实质性的活动确是并没有多少!不过浦发确是推出了周周刷活动,即每个周期内果青奕奕| 43 评论90 收藏320查看详情

入坑小娇历程

有人说小娇风控严,稍不注意降额封卡,我倒是没什么感觉交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说 ,之前一直是用招行,后来发现招行没有白金卡实在玩不下去,转战浦发,至少有红包这个杀手锏,即使没有白金卡,也能够日常凑积分,参加活动【浦发活动多我就不说了,详情可看上一篇】交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

不过之前的交行优逸白金卡倒是吸引了我的注意,小白金卡却能够18:1兑换里程,虽然上限只有15万,为白麒麟的一半,但对于我们普通用户来说,已经足够用了,一年消费加上活动能换几万里程就谢天谢地了,跟风网申优逸白,没想到秒批,也算是交行第一张白金卡,也是开启LZ进军交行的转折点交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

下卡优逸白15天没有拿到卡片,看聊天群,论坛,补卡可以三天就到,就跟风补卡,果然第三天卡便寄到了,也是奇怪小娇的发卡顺序,不过随之而来的后遗症就是给我发了两张卡,卡号相同,cvv却不一样,也算是补卡的后遗症吧,不过对于我来说确是没什么影响,第一张用了三天,失效后启用第二张,第一张便用来收藏了交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

小娇活动一览

不过真正的入手小娇以后,才发现原来小娇活动真的不少,最红星期五,境外超红20倍积分【虽然LZ不怎么出境】,还有各种零零碎碎的小活动也是不少,LZ进行一个小小的总结,如果有缺失或者不对的地方,欢迎值友指出交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

2018年下半年最红星期五活动

2018年7月1日至2018年12月31日

活动内容:

活动期间,登录买单吧app成功注册,上月累计消费金额满3000元且有一笔支付宝或微信绑卡消费,持卡人每周五在指定超市、加油站内刷交通银行信用卡(除EMV卡、boss卡、分期卡、中石油昆仑信用卡持卡人以及未受邀持卡人除外,下同)任一单笔消费满人民币98元(下称“秒减消费”)且满足活动其他参与条件的,可秒减该笔交易金额的5%,白金卡(除优逸白金系列外)秒减该笔交易金额的10%。

• 一定要去买单吧app注册

• 要先注册活动,注册之后的消费才计算达标条件

• 持卡人参与满减时,交易单仍按满减前显示,实际入账满减后账单

• 附属卡累计计入主卡消费

• 同一持卡人有多张主卡,合并计算消费金额

• 必须官网指定超市,加油站【可以登录买单吧app查看具体门店】

点评:

交行一直延续的经典活动,虽然较之前有些缩水,但还是小娇榜首活动。

最红星期五——外卖秒减

2018年7月1日——2018年12月31日

活动内容:

活动期间,每周五9点30分起,用户在买单吧APP饿了么外卖频道有机会享受满39元减12元优惠。名额有限,抢完截止。

• 仅在买单吧app进行外卖订购方可享受优惠

• 一周仅限参与一次

• 活动不与买单吧app红包共享

• 单笔订单金额达到39元,才有机会参与满减,订单=消费金额-商家优惠

• 发生退款,活动名额不返还

新户红包礼

交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说

如果你是新的持卡人,未注册过买单吧,那么你可以领取新户红包,4选1【不可兼得】,可以根据自己的需求进行领取,当点完外卖后,还可以进行领取一次首单红包,也是4选1,也算是给新户的一个大礼。和外卖相同,每天9.30开抢。

当然不止外卖,蛋糕零食满99-30,生鲜产品满69-30,都是1500名额,每周五上午9点半开始

点评:

前一段时间还是可以叠加买单吧红包,这次活动砍去了买单吧红包,满减金额也有所缩水,但是对于上班一族来说,却是不可多得的活动,尤其是楼下食堂吃腻了,天气太热不想出去吃的小伙伴来说,绝对是福利,每周一顿大餐,但是需要注意,活动是9.30开始【超级不人性化,早餐吃过了,午餐太早了】,所以一定要记住,要预定,预定,预定,重要的事情说三遍,上次LZ忘记预定,结果十点钟午饭就到了,等到吃午饭的时候,菜都冷了,含着泪,在微波炉里转了转,宝宝心里苦,但宝宝不说交行信用卡活动汇总篇,良不良心你们说 !!!

境外超红20倍

2018-06-01 至 2018-09-30

活动对象:

交通银行白金信用卡及优逸白信用卡持卡人(下称“持卡人”)。

活动内容:

活动期间,成功注册的持卡人单月境外线下刷卡消费满5笔,且每笔金额不低于500元等值人民币(下称“达标消费”),当月境外线下消费额最高当日,将成为持卡人的专属“境外超红日”,当天的境外线下刷卡消费可获得20倍积分的奖励,其他境外线下消费享10倍积分奖励。

当月奖励上限:

• 部分特殊联名白金卡及优逸白金卡客户当月奖励最高10万积分,其他白金卡客户当月奖励最高20万积分。

• 当月客户如在“超红目的地”满足5笔达标消费,该地区内发生的境外线下消费可享最高奖励50万积分。

• 超红目的地:6月俄罗斯、7月新西兰、8月澳大利亚、9月加拿大。

注意事项:

• 每客户活动期间仅限获得一次奖励。

• 通过第三方支付(包括但不限于支付宝、微信等)及网上进行的境外消费不参与本活动。

除了这几个比较经典的活动外,其他小活动也不少是值得上手的

最红五积分

2018年5月1日——9月30日

活动内容:

活动期间,三个月消费满8笔【同一商户单周只计一笔】,可获得一次5积分兑换资格,可于本月周五登录买单吧app活动专区使用5积分兑换超值礼品。

注意事项:

• 达标后注意领取资格,未领取视为放弃活动资格

• 两倍积分领取日至月底有效【早领早生效】

• 每月双倍积分奖励上限为10000分,即消费1万元

• 积分导入五积分兑换卡片中

• 兑换五积分双倍积分后所有卡片交易均生效

点评:如果你有白金卡或者优逸白,而且有消费能力,选择双倍积分才是最划算的选择,如果没有白金卡不能兑换里程,那还是选择其他更有价值的东西更好。

半价商城红包【满99-50】

即日起至2018年7月31日

每日,可领取买单吧商城满99减50元红包,名额有限

活动入口:买单吧APP-我的-我的活动-冰爽分爆

当然,不止99-50,如果你刚需,可以领取6选3红包

如果你想参加分期购十倍积分活动,领取红包也是不错的

分期购送积分活动内容:

活动期间,在买单吧APP成功报名参与后,并在买单吧APP商城分期购买商品的用户,可享积分奖励。其中单笔订单实付分期金额在500-1500元之间(不含1500元)可享3倍积分(含原基础1倍积分),单笔订单实付分期金额在1500~3000元之间(不含3000元)可享5倍积分(含原基础1倍积分),单笔订单实付分期金额在3000元及以上可享10倍积分(含原基础1倍积分)。

周五相约星巴克,满60返30元刷卡金

2018年7月1日——2019年1月5日

活动内容:

活动期间每周五,使用移动支付的方式绑定交通银行信用卡购买星巴克,单笔满60元返30元刷卡金,刷卡金需自己手动领取,领取时间为消费后的一周内。

注意事项:

• 一定要自己领取刷卡金,领取路径:买单吧app—我的—我的活动—周五相约星巴克

• 移动支付【包括支付宝,微信各种pay】

• 购买星礼卡,星享卡,咖啡代金券不享刷卡金返还

• 附属卡不可参与活动

• 每个活动日仅限一次

• 刷卡金逾期未领取视为放弃活动资格

点评:

对于经常和星巴克的值友来说,也是不可多得的活动,满60返30,合一杯星巴克仅需不到20元,不过要注意,千万不要押60元这个临界点,万一微信红包,支付宝红包再给你减几毛,几块,绝对的被反撸!

苏宁易购满99-5

2018年6月1日至2018年12月31日每周五0点

• 活动都是每天凌晨0点开始

• 每个活动日限参加一次

点评:

刚需自用,因为LZ基本都是12点左右睡觉,所以基本那个时候名额还是很充足的【早上肯定没了】,可以提前加好购物车1,凌晨一到付款就可以了,每个月1号更是可以叠加苏宁五倍积分

我买网满99减10元

活动时间:

2018年7月20日至12月28日 (下称“活动期间”)

活动对象:

交通银行信用卡持卡人,仅持BOSS卡、分期卡、环球卡的持卡人除外(下称“持卡人”或“用户”)

活动内容:

2018年7月20日至12月28日的每周五,在中粮我买网使用交通银行信用卡快捷支付,可享单笔满99(含)减10元,每个活动日限前500单;8月18日、11月10日、 11月11日、12月12日,可享单笔满50(含)减25元,每个活动日限前1000单,活动名额有限,先到先得,抢完即止。

• 每个活动每天早上5点放出名额【表示放弃】

• 仅限中粮我买网pc端或app端使用交行卡快捷支付才可享受优惠

点评:

看到每天早上5点钟就放弃了,每天起不来,而且LZ基本不再我买网买东西。

本来生活满99立减20元

活动时间:

每周五交行活动时间:2018年7月20日至12月31日(5点开抢至当天名额抢完)

活动内容:

即日起至2018年12月31日,每周五,交通银行信用卡持卡人,在本来生活app购物,使用交通银行信用卡(买单吧)支付,单笔订单消费实付金额满99元及以上,可享受立减20元优惠;。每个活动日限量1500个名额,名额有限,抢完即止,单卡单个活动日限参与一次。(7月27日活动暂停一次)

注意事项:

• 全场商品(跨境商品除外)均可参与立减优惠,积分金额,余额金额、礼金卡金额、优惠券金额暂不参与立减优惠

• 活动所有时间点以本来生活网时间为准,订单需在10分钟内完成支付,逾期订单自动取消,优惠名额不予返还。

• 如取消订单、作废订单,视为默认放弃立减优惠。

• 若发生部分退款,则先扣除立减优惠金额,再退还实际支付金额

点评:

也算是最红星期五的活动吧,活动力度大,不过凌晨5点,不知道1500名额能坚持多久

全家便利店,周五满30返15

2018年7月1日至2018年12月31日【活动延期】

活动内容:

活动期间内的每周五(下称“活动日”)6:00-22:00,持卡人在全国全家便利店门店单笔消费满人民币30元且使用支付宝、微信、银联二维码、移动设备Pay类支付方式(如Apple pay、Samsung Pay、Huawei Pay、小米Pay等)绑定交通银行信用卡主卡支付,可享15元刷卡金返还权益,权益奖励需登录交通银行信用卡“买单吧”APP领取。每个活动日所有门店合计总限量9000个奖励名额,先领先得。

点评:

如果周五起得来,可以去全家买个早餐,满30元返15元,力度还是很大的。

京东满99立减5元

2018年7月6日至2018年10月26日

名额还是很充足的,不过限享受一次周五早上10点开始

7月8月刷卡挑战赛【指定用户】

可能有一些人没有收到活动邀请,就没法参加活动,LZ的活动规则如下:

2018年7月1日至2018年8月31日

活动内容:

活动期间,刷交通银行信用卡满24400元(含网上消费)且消费笔数达到6笔及以上,可获得140元刷卡金,可抵扣有效期任意消费,活动唯您专享,活动达标情况以活动页面为准,奖励限获一次,转发无效

点评:

就是刷卡送刷卡金,多刷卡就行了,说是每个人的活动规则都是不一样的,也不知道是不是真的。

以上基本涵盖了小娇大部分值得上手的活动【如果有缺失,欢迎补充】,当然,像一些活动还是不是很给力的LZ并没有进行介绍,比如美团外卖随机立减,境外各种减,各种返,新户好礼,邀请好礼等等。如果觉得LZ概括不全面,可以打开买单吧app——我的——我的活动进行查看,里面包含所有可以参加的活动。基本包含了生活中的衣食住行。

虽说和浦发银行相比略有不及,但是也算得上羊毛颇丰,值得下手,尤其是最红星期五,居家生活必备,出境20倍积分无脑刷。

如果你想下大白们而资质不达标,不妨来一张优逸白吧,虽然不及大白金的权益,好在其没有年费,而且可以18:1兑换里程,更有各种权益,算的上是小白金中权益顶尖的神卡了。