宝爸成长中 篇九:赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单

2018-07-24 11:29:52 14点赞 16收藏 0评论

为什么说是赠送的儿童餐椅呢?是之前买宝得适 双面骑士安全座椅赠送的并且在张大妈这也晒过单了。

宝爸成长中 篇七:宝宝的第一个安全座椅—Britax 宝得适 双面骑士 安全座椅这里不应该说严重拖延症患者,由于工作以及孩子的原因晒单写文章真的很难啊!只能是东西买回家,先把产品的外观用手机拍下,之后就是体验将近半年的时间才慢慢的来写这篇文章。之前对于安全座椅我也了解了一点,首先就是以孩子的年龄来划分安全座椅,大部分安全座椅都是9个月以上的才能使用,因为那时候小孩子已经可以坐立书生绝地| 6 评论16 收藏19查看详情

那时候买双面骑士安全座椅的一个原因就是看中了它赠送儿童餐椅,对于米兰诺 单独购买在最便宜的时候也需要1000块钱左右。最开始就像我家现在躺着要哭,非得坐着才行而就可以给婴儿提供一个坐的位置,有5点式安全带可以固定孩子,防止从餐椅上掉下来。

赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单

多后来自己会拿勺吃东西时,就让她独自坐在餐椅上吃东西随便她怎么整联系她的独立性。对于餐椅的要求就是:1、可以拆卸,方便清洗;2、能够调节餐椅的高度和背部的角度;3、以及自由移动。

宝得适(BRITAX) britax/宝得适 Milano米兰诺 婴幼儿餐椅 多功能 米色1880元京东去购买

所以就在买安全座椅赠送儿童餐椅也是我心动的一点。

安全座椅和餐椅不是一起发出的,餐椅要靠后一点。外包装箱还是挺大的,使用白色硬纸板包装整体只有5个汉字“米兰诺餐椅”,其他产品介绍都是英文给差评赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单 赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单 赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单 因为我看不懂。

外包装箱外包装箱

功能特点功能特点

拆开包装箱产品的零部件拆的还是比较零碎,座椅,4个轮子,2个固定柱,1个储物篮,挡板,餐盘和其他小零件。

产品清单产品清单

安装

对于米兰诺儿童餐椅的安装只需要把各个零部件组装好就可以了,不需要用到其他工具非常简单。

1、用2个固定柱把支架固定好,然后就直接把餐椅卡在支架上就可以了并用一条钢筋进行固定,工作量基本上完成了50%,对于固定柱来说上边并没有标注前后位置,我是看着实物图进行安装的。

支架支架

固定柱固定柱

餐椅固定餐椅固定

餐椅固定餐椅固定

2、安装底部4个轮子,也是没有标注哪个在前哪个在后,还是按照实物图2个能够固定的轮子在后,而4个轮子都是万向轮。

4个万向轮4个万向轮

赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单

3、储物篮安装只需要挂在座椅下部就可以了,另外侧面杯架的安装也是卡在座椅上。

储物篮储物篮

杯架杯架

4、餐桌是安装在扶手上,餐桌下部有锁扣卡在扶手有3挡位置调节分上下餐盘利于清洗,餐盘下部有挡板把宝宝腿部分开。

餐盘餐盘

使用

靠背有3挡调节在餐椅背部的红色按钮往上扣,在3个多月宝宝想坐的时候可以坐在椅子上为了保护腰椎是宝宝坐在椅子上,也上呈现躺的状态,另外米兰诺还赠送有新生儿保护垫,使得宝宝更舒服的坐在里边不产生厌烦感。

背部调节按钮背部调节按钮

赠送的儿童餐椅—米兰诺 婴幼儿餐椅晒单

餐椅的高度是可以调节的总共有6挡调节,调节不同高度进行与孩子的互动到后来可以吃饭也能找到合适的高度给还喂饭吃。

高度调节最高高度调节最高

高度调节最低高度调节最低

不仅高度可以调节而且支架的角度也能进行调节,总共有2个角度小角度可以提升座椅的高度,大概能搞出将近20CM左右。

小角度小角度

大角度大角度

腿部挡板有3个档位可以随着孩子的成长而调节,挡板还能调节能平板或者下靠适合不同的座位。

腿部挡板位置腿部挡板位置

腿部挡板位置腿部挡板位置

腿部挡板档位腿部挡板档位

对于安全性来讲配备了5点式安全带,确保宝宝在吃饭或者玩耍时的安全,另外也可以不用上边2个安全带,使用3点式也是可以的,就是安全带的锁扣在安装以及解开时要用力很大才行,我老婆都解不开,还容易加到手指。

5点式安全带5点式安全带

锁扣锁扣

米兰诺 婴幼儿餐椅在设计以及使用上都是值得称赞的:

1、五点式安全带保护宝宝的安全;

2、高度6挡调节,适合不同位置的喂食和玩乐;

3、靠背3挡调节,合适不同阶段孩子的使用;

4、万向轮灵活方便移动;

5、被套可以拆掉,便于清洗;

缺点:1、就是他的价格实在是有点贵,让人接受不了;

2、五点式安全带锁扣设计不合理,操作不当会夹到手。

婧麒(JOYNCLEON)宝宝餐椅婴儿家用吃饭多功能升降折叠便携儿童餐桌学座 Jyp70806 【标准款-涂鸦天青色】

婧麒(JOYNCLEON)儿童餐椅宝宝婴儿家用可折叠升降座椅吃饭椅子学坐椅便携式 【豪华款】赤羽白/靠背160°可躺

YeeHoO 英氏 成长椅儿童餐椅婴儿餐桌座椅宝宝吃饭椅家用高脚椅 多功能餐椅

爱贝迪拉宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用 餐椅 【双层盘+轮子+绿色PU座】

爱贝迪拉宝宝吃饭餐椅婴儿家用餐桌座椅多功能餐厅酒店商用 餐椅【单餐盘】

Pouch 帛琦 宝宝餐椅 加大加宽可折叠 K05angel 天使系列 黑金色 K05天使黑金色

Rikang 日康 餐椅宝宝吃饭餐椅叫叫靠背座椅家用板凳椅子餐桌椅

易迈尔(zhaorenke)宝宝餐椅婴儿餐椅儿童餐椅宝宝椅便携式儿童桌椅儿童吃饭桌椅座椅 高配绿发声软垫+双层餐盘 高配绿|发声软垫+双层餐盘

嘻优米宝宝餐椅婴儿可坐可躺多功能0到6岁儿童可折叠小孩吃饭餐桌座椅 白+可平躺+高度可调+万向轮+棉垫

贝比途(BOBEITOO)宝宝餐椅婴儿家用儿童吃饭座椅0-6岁多功能可坐可躺可折叠椅子 版-珍珠白-置物袋-万向轮

易迈尔(zhaorenke)宝宝餐椅婴儿餐椅儿童餐椅宝宝椅便携式儿童桌椅儿童吃饭桌椅座椅 标配粉|发声软垫

HUAERLE宝宝餐椅家用同款肯德基婴儿餐椅可调高度吃饭餐桌多功能学坐椅子 豪华款【黄色餐盘+坐垫+轮子】

YeeHoO 英氏 成长椅儿童餐椅婴儿餐桌座椅宝宝家用吃饭椅高脚椅 多功能餐椅

婧麒儿童凳子叫叫椅宝宝婴儿家用吃饭餐桌坐椅靠背座椅矮椅子餐椅

可优萌 儿童宝宝椅餐椅多功能0到6岁婴儿吃饭餐桌椅座椅学座椅便携叫叫椅

恺蕊仕宝宝餐椅高脚椅儿童餐椅婴儿座椅小孩吃饭学习椅简易餐椅 白色餐椅+可调节