2018-08-01 11:44:34 793点赞 4200收藏 512评论

写在前面

本文旨在真实的记录楼主减肥的经历和心得经验,比较土味儿,没有什么高大上的词汇,没有什么专业的技法,只有实实在在的总结,贵在真实。所以还请各位健身房大佬嘴下留情,不喜轻轻喷,每个人的方式方法都不一样,在这里给各位大佬笔芯了。

先介绍一下背景吧,嗯,是减肥的背景。不是什么楼主背景,楼主没有宽厚的背景,有的只是宽厚的背影200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 。楼主男,30多岁单亲爸爸,胖了太久,大概有20几年,都不知道瘦是什么滋味儿了,上一次瘦可能还是小学二年级以前,啥也不说了,都是眼泪。跟球没什么区别。为了显示货真价实,不弄虚作假。直接上照片。

这张应该是16年在半坡村,那时候B哥已不在了吧。你说什么?暗,看不清?好的。你很实在。再来一张13年南京南出差的,就问胖不胖?

楼主就是传说中喝口凉水都长肉易胖体质。大概小学二年级从高墙上摔下来之后,就莫名其妙的胃口大开,变得特别能吃肉。俗话说先胖不算胖,后胖压塌炕。楼主没压塌过炕,塑料椅子倒是压坏不少。都说吃饭要吃个七分饱是健康的,以前楼主可能要吃个三七二十一分饱吧。过量的饮食导致楼主快速增肥,初高中的时候一度到达过220,后来上了大学后也许是有了女朋友,莫名其妙的降到了190左右。在离婚的一两年里楼主一直活在痛苦之中,心态有点崩,觉得离婚都是自己的问题,不愿跟任何人倾诉,休息的时候总想喝点酒麻痹自己,喝酒自然要吃肉,烤鸭来一份,再做俩小菜,三瓶下肚,世界又变得美好起来。200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 其实吵吵着减肥有好多年了,一直在努力,却三天打鱼两天晒网。从没真正的坚持下去,甚至每每到刚开始,就歪理邪说给自己找借口。200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得

为什么突然就减肥了呢?

第一人到中年,能感到体质已不如年少轻狂。从前能吃能睡能喝不累不困不乏,迎风也能三丈,上学那会儿能一口气睡到中午十二点,现如今顺风湿鞋,7点基本就自动醒了不需要闹钟,要工作养家糊口照顾孩子。尤其在去年的时候,楼主生了两场小病挂水,潜意识里已经觉醒,自己身体素质是差了,需要加强锻炼了。但是江山易改本性难移,养成了的习惯很难去打破。这第二个原因就是楼主喜欢上一个人。对!200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 就是单纯的喜欢上一个人,不是喜欢上一个人,也不是喜欢上一个人。前几天有一个段子,中年男人出轨的标志之一是开始健身,我觉得还是有一定道理的200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 。恰巧她也减肥,大概是耳读目染,爱屋及乌。楼主也变得自律起来。后来楼主也咨询过几个身边的女性朋友的爱情观,以楼主目前的自身状况,这事儿是不太可能的。遂还是放弃吧,但是楼主的一颗想瘦的心不知道为什么就坚持了下来,可能心里有一丝不甘,化悲痛为力量一直跑,送一首无言的结局给自己,无为而治。也可能还是因为平时逛值得买打折的衣服都是小码的,就冲这个楼主也得瘦下来。 200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得

好的,以上背景都铺垫完毕,我们开始聊聊是如何减肥的。

说简单也简单,就六字真言嘛“管住嘴,迈开腿”。其实大道理我们都懂,只是小情绪难控制嘛。

首先,我觉得我们应该想明白为什么要去减肥,你的动力在哪里,你应该明确你的目的,这样你就会有一个努力的方向。其次就是你要有强大的信念,才能持之以恒。比如朋友嘲笑你胖,相亲对象嫌弃你胖,商场营业员说抱歉没你的码。这些都成为你的动力,我就是要变瘦变美,我就是要为自己健康着想,我就是想改变自我活出个样来给你们看。生活中充满着很多的诱惑,是肉不好吃了?还是美剧不好看?抑或女朋友不好玩?你怎么坚持?

我的经验方法是:第一,给自己设立个短期目标。比如我今天就要跑完3KM,哪怕是速度慢一点我也要跑完他。这里礼拜我要跑五次,这周我要瘦到xx斤。每当你达到目标后,总会有一点点小成就感。前期给自己一个明确的容易达到的目标,成就感也是你继续坚持下去的动力。第二,不断的自我暗示提醒自己,当你跑到2.5KM的时候你感觉真的跑不动了,你真的很想停下来,身体真的就差这500米吗?不是的,你可以自我暗示一下,马上到了,或者转移一下注意力看看旁边的美女。做到以上两点后面就顺理成章了,就好像一辆车,起步很慢,但是开起来后,依靠惯性不踩油门一样能滑行。习惯一旦有了,坚持简直就是顺理成章。在健身房你总能看到那种一遍喝奶茶一遍跑步的,还有锻炼五分钟自拍两小时的,真的不是抨击你们,如果是这样真的不要花钱去健身房了,浪费钱,有这个钱真不如买点好吃的躺床上打王者荣耀了。

志有了,下面我们谈谈技:如何减肥。

最快捷的方法其实就是找私教!可能绝大多数人认为我自己练练能行,很简单的,找私教没用处,或者认为私教都是骗钱的,不专业,忽悠你买课。大家还记不记得年初被一篇父子俩减肥健身的朋友圈文章刷屏。文章作者说他没有请私教,一笔带过,这样的文章是不是变得很立志很鸡汤?给你一种通过努力就能达成效果的错觉是不是?其实这个作者本身就是有基础的,并且还有帮手,在他公号里感谢的两个人,一个是健身达人,一个人是开健康营养咨询公司的。200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 确实没有花钱请私教,但请的人都比私教牛......所以凡事透过现象看本质,短短六个月就能脱胎换骨,潘驴邓小闲,没点实力普通人怎么可能达到呢?所以,请上正规私教吧,以下都是我自己琢磨的野路子分享,并不一定专业,我也在摸索走错路,修正。

作为普通人的我们,朝九晚五,中午外卖,晚上加班,怎么办?找私教啊!事半功倍啊。拿我自身举个栗子,去年的时候我就意识到了要锻炼身体,后来实付出行动去公司的健身房,看着琳琅满目的健身器械也不会啊,看人家怎么做,就照葫芦画瓢,结果两天,就把自己弄伤了,下床都困难。去了医院康复科,骶髂关节损伤。在这里引申一下,如果大家运动损伤,关节,肌肉之类的,落枕这样的,都可以去医院的康复科,南京的省人民康复科真的不错。当时楼主还跟医生好一顿聊,这个涉及到人体运动学(是正规运动,不是你们想的那样的200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 ),人体分两个核心等等,当时想让护士妹妹推荐我几本书的,回去看看,好日后写原创用,结果发现这是一个庞大系统的学科,没有基础很不好插进去。还是作罢。所以减脂增肌这项工程真不是象大家觉得的那样简单。而且楼主觉得作为物价飞涨的今天,人工成本如此之贵,如果你能花几千块钱私教课学到正确的健身动作方法,我觉得这个投资是值的。

值友问了:我确实没钱,交完房租,剩下那点钱只够健身房的钱。 现阶段互联网信息这么发达,网络上有一大把的视频教学,各种健身的公众号,keep等等,各种知识理论基础我们完全可以学习网络的。值友又问了:我比较笨,确实需要手把手教才能领会动作要领,那怎么办?有办法有办法,有办法有办法,毕竟楼主是首席,怎么会没办法呢。 大家发现没有每个健身房都有身材特别好的大佬,他们就是我们的目标。你就做小白状,多夸夸大佬:大佬您的奶子形状真好看!大佬您卧推这个重量真是绝了!牛逼!。一来二去的熟悉了,自然而然的借机跟大佬们请教,大佬自然也会手把手亲自教你。偶尔再帮大佬带一瓶值得买撸的无糖苏打水,熟悉了之后再请大佬喝顿酒交流交流,一切一切都是那么的自然。

在脑海里有了预谋之后,我们是不是应该展开行动了。首先选了一个靠谱的健身房。选择的地点肯定是依照你自己生活习惯,要么离公司近,要么离家近,或者在公司和家的路线上。目前市面上大概有两种健身场所,一种就是金吉鸟,浩沙,英派斯等等这些传统大型连锁。他们场地大,年费高,带洗澡,带游泳。另一种是乐刻,小熊快跑,Liking等等这种“小”型的o2o互联网健身平台。卖月卡,场地小,无洗澡。我给减肥小白的建议是,选这种小型的卖月卡的平台。原因是当你不能确定你能坚持多久的时候,我觉得你选择99的月卡是降低浪费的明智选择,君不见闲鱼58上多少转让金吉鸟年卡的? 有多少人在美女帅哥一句“游泳健身了解一下”就冲动消费了?家门口正好有两家乐刻店,很方便,并且亮点是免费的特色团课,家门口的金吉鸟在开业前一年就开始地铁口卖,结果开业时间一拖再拖,而且之前还有过大型健身房跑路的新闻报道。所以最终我选择了乐刻。

另外我剁也组织过免费的在乐刻教学的活动大家可以围观一下。

最小成本练出好身材(1操课):记南剁线下健身活动还是先打一波广告,如果对我们的线下活动感兴趣的话,那来加入我们南京本地值友群吧,直接戳链下面链接。南京剁友报名入口南京剁友报名入口热爱生活的本地值友都来吧!www.smzdm.com...高贵冷艳大飞哥| 21 评论30 收藏164查看详情

定好了时间地点人物,那得有趁手的兵器啊。接下来,我们再谈谈装备。对于大体重初级运动患者来说,楼主认为没有必要买的特别的齐全。基本的装备,跑鞋,导汗带,速干衣即可。如果不是去自拍的话,没必要买太多的装备。

跑鞋,楼主建议直接上*级,次*级的。*级的跑鞋各家虽然科技不同,脚感也少有差异,但是肯定是够用的。买缓震还是支撑,看个人的脚的情况。后面楼主打算单开一贴来详细聊聊穿过的跑鞋。值得买是个高性价比的平台,楼主所有鞋都是买自值得买平台的爆料,基本每款都是底价,非常值。在这里楼主说说几款。第一性价比的个人觉得非圣康尼的胜利iso3,*级缓震,这双鞋非常的软,个人觉得是穿过的最软的跑鞋,但是仅限于软,回弹会稍微少一些。脚感觉大概像家里的EV爬行垫,楼主第一次穿感觉脚底带了一双海绵。此鞋有个问题,感觉要偏大一码或者半码,本身买跑鞋的话楼主也是建议买稍微大一丢丢,包裹太紧的话脚掌有一点舒展不开。楼主跑了仨月大多数都是这双鞋,因为买的码子是正好的码子,所以有一点紧,后跟已经稍微有磨损。相信618京东天猫很多人都撸到了这双鞋吧。这个价格无需多说。

国内saucony 圣康尼 TRIUMPH ISO 3 男士跑鞋 319元包邮(双重优惠)《跑者世界》推荐款,全新织物鞋面,单买好价~京东saucony旗舰店目前售价599元,领取满300-200元的优惠券,叠加店铺减20元的优惠券,下单实付319元包邮,单买新低价了。saucony圣康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉。TriuMrZ-z| 13 评论55 收藏64去购买

第二双楼主推荐是亚瑟士的,完全是因为好看。他家的鞋子非常好看,骚中带着那么一点点潮流,其他家的跑鞋大多都是骚丑。脚感上N系列*级的要稍微软一些厚一些,K系列薄一些硬一些。单从价格上楼主觉得性价比一般。

好价李治廷同款ASICS亚瑟士GEL-NIMBUS 20缓冲跑步鞋男鞋T800N-89901110元李治廷同款。天猫商城当前可领取满400.00元减50.00元店铺券,券后价为1110元,降价之前为1290元,本次降幅14%,为近期好价。小小值机器人| 0 评论3 收藏1去购买

第三双布鲁克斯的甘油,如果买前一代的话日亚会有好价,甘油的脚感软中带弹,有一种胶质的感觉。个人觉得这种是最好的,跑多了后,你会发现要优于圣康尼胜利的软。正售的新一代价格会高一些,大家也可以考虑次*级鬼系列。楼主第一双鞋就是剁友日亚拼单的鬼9去年的价格是260到手。脚感稍微比甘油差一丢丢,弹性和软度都差一点。

好价Brooks/布鲁克斯 Glycerin14 1202171B 女款慢跑鞋4913日元(约¥295元)值友爆料原文:图片色价格5780,码全,使用商品下方优惠券85折。甘油14是Brooks目前推出的最新款顶级缓震跑鞋,适合正常足弓和高足弓的大体重跑者。相比甘油13主要升级成为了3DSTRETCHPrint鞋面科技,无缝鞋面的透气网眼变得更加致密,整个鞋面的支撑能力也有加强,提升了舒适性和稳定性。其贫限力| 5 评论7 收藏12去购买

最后一双就是美津浓的*级预言,大家一定会发现一个问题,日系的跑鞋都比老美的跑鞋要好看200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 。美津浓的样子也很好看,他的脚感有一点类似布鲁克斯的软且带回弹,但是回弹感觉没有布鲁克斯那么q弹。价格稍微贵点,也可以考虑他家的次*级,相信618大家也撸了199的inspire。这个价格不必多说,直接撸就好。

国内Mizuno 美津浓 WAVE INSPIRE 13 女士次顶级支撑跑鞋199元包邮(需用券)双层wave缓震板,调整步态~京东MIZUNO官方旗舰店目前售价459元,下单可立减60元,叠加领取的满399-200元的优惠券,实付199元到手,历史新低价。目前36-39码有货,需要的值友不要错过。MIZUNO(美津浓)由日本美津浓株式会社于1906年创立,现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类汪琛1234| 121 评论111 收藏151去购买

其他跑鞋打算另开贴细说, 国产鞋子真的有惊喜的。

导汗带的选购有两种,一种是硅胶的,一种是发箍的。楼主两种都买过从使用上感觉还是发箍会好一些,理由是硅胶的不存水而且面积小,硅胶下部出汗就会兜不到。发箍直接糊到眉毛上,并且能存水,前高后低佩戴水存满了就会从后面滴下来。每次跑完,手一捏,如同毛巾拧水,非常有成就感。链接品牌就不上推荐了,避免广告嫌疑,大家直接淘宝,或者值得买搜关键词就好。楼主买的就是十几块钱的,蛮好用的。

最后速干衣的话,楼主就是在迪卡侬买裤衩T恤,一身一百块。作为大体重选手,流汗肯定多,穿什么都差不多,就买便宜大腕。没必要买压缩衣,这么胖你还穿压缩衣是为了显奶子吗?况且等瘦了再买不好么?

最后最后楼主再加一个认为重要的设备。就是mp3耳机。面对枯燥无聊的跑步,并且健身房充斥着各种呻吟声,楼主认为有一个听歌神器还是必要的。作为一个过气老烧楼主就用下面一套听一点快歌,摇滚,或者自己喜欢的激昂的歌曲,跑起来都带劲。楼主就亲身实践过,听张信哲的跑步会崴脚200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 。另外不推荐跑步的时候看视频,不停的颠簸,眼睛会不停的调整,很容易眼部疲劳。首推神器airpods,第一无线,第二还算防水。裸带会有一些滑,担心跑掉的话,淘宝有增加摩擦力的套子和防丢绳,都非常不错。历史好价在700多工行的活动。

设备齐全之后,我们就可以有氧运动了。很多人觉得:哎呀,跑步伤膝盖,一次最多只能跑半小时,跑多了掉肌肉。拜托,你都这么胖了,你能有多少肌肉可掉的哎?伤膝盖楼主认为第一个是看运动量,第二个就是看你的姿势是否正确。正常一个星期,跑个三五次,每次五公里,个人觉得没什么问题。姿势上,理论前脚掌着地,会对膝盖的反作用力小点,但是我习惯于后掌先着地。其实这个问题还好,关键是你的核心要收紧,跑步 不能含胸弓背,如果你步幅过大,双脚恰好落在身体前方,那么你每跑一步都会短暂地停顿一下,双脚与地面接触的时间也比迅速地过渡到下一步花的时间更长。所以跑步的时候你的双脚应该落在身体中心的正下方位置是最好的。所以全掌还是后掌,其实问题不大的。腿部摆动关键是 腿在跨步摆动时会朝着另一条腿的膝盖方向移动。双肩是保持水平下压的姿势。推荐给大家一本书《梅布的马拉松入门教程》很系统的讲解,非常好的一本书。如果你的膝盖本身就有伤,有氧训练还是建议改游泳吧。大体重胖友很久都不运动了,你的心肺功能不行, 我们可以慢慢加量,一开始快走,到慢跑,三公里,五公里,一点点给自己加量。不要一口吃个胖子,上来直接十公里,第二天各种疼就不去了,这样没意义。初期都是跑步机跑的,楼主的观点是,路跑晚上还是早晨,灰尘都多,路况也较为复杂,安全性起见,还是推荐室内跑步机。

梅布的马拉松入门教程:像波马冠军一样跑步、思考和饮食39.2元京东去购买

俗话说健身三分练,七分吃。楼主在去年没有运动的情况下,听了剁友介绍的生酮减肥法,并且尝试,一个月不吃碳水,只吃蔬菜肉,确实是有效果的,但是到了一个月左右,感觉身体有一点异样,心慌慌的感觉。不能说这种方法不靠谱,而且也证明不了这种方法完全对你的身体无害,况且,在这个群体社会,你的饮食习惯跟别人差距很大的话,社交上也会有一定代沟,所以就没有坚持下去。不过,楼主觉得少摄入碳水这个确实是正确的。另外楼主觉得靠吃的,像左旋,奥利司他,什么康宝莱,统统都不要试了,没用的。就是一个字“练”!作为一个初级大体重减肥者,我觉得没必要像薄荷app里那么麻烦计算来计算去,也没必要什么碳循环法。你只是个小白,我觉得就一个字儿,不要怂就是“干”。

作为普通上班族,我们的饮食条件不会那么严格的控制规定,今天中午食堂的饭菜就是大肉,你能不吃?楼主的经验是碳水减半或者更少,这几个月在公司的时候楼主一碗米饭只吃四分之一,菜正常吃,尽量吃一些白肉。晚上饿了怎么办?黄瓜西红柿顶上。面条饺子一概少碰。在家的时候尽量就喝小米粥,杂粮粥,为此楼主和剁友拼了九袋黑米。200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 总之就是俩字儿“少吃”。摄入量少了,运动量大了,自然而然就会消耗脂肪了。不过楼主还是比较佛系的,偶尔还是约剁友霍点小酒,减肥的意义在于什么,不就是为了能敞开了美滋滋吃一顿么200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 。曾经多少个那样的夜晚,饿到寂寞难耐,就想吃一口夜宵烧烤,还好心里想着目标最后也坚持了下来。

当体重到80kg左右的时候,直到现在,一直停滞不前了,后来在528乐刻周年活动时候,楼主花了5.28买了一节私教课,确实还是蛮正规专业的,给楼主讲了很多专业知识,纠正了错误理念。减肥不单单要靠有氧运动的,还要靠无氧运动撸铁器械训练,来增加你的肌肉含量,从而达到提高基础代谢的效果。从这个时候楼主意识到要撸铁了。其实内心还是抗拒的,并不喜欢那种大肌霸的身材,尤其是倒三角,腰细细的,觉得特别丑。楼主觉得《邪不压正》彭于晏那种瘦瘦的就行,要求并不高200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 。初期在器械区,处在一群肌肉男之间,楼主还是有一丝不得劲儿的,毕竟楼主没什么肌肉,总觉得大佬会嘲笑自己。但其实不然,大佬如果经常看到你的话,会觉得这个人有毅力,可以教一教。本剁的大佬@大裤衩子 就是这种思想。跟着大佬,也是学了不少东西,可以参考他的文章,干货颇多。器械方面楼主还刚刚开始练习,就不在大佬们面前卖弄了,待一年之后我练成大肌霸之后,再来给大家分享。

疲于工作的中年上班族如何开始健身之路?不来虚的,只谈干货!小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好文频道,发现精彩内容,请猛戳这两年去健身房撸铁慢慢成了潮流,很多人冲动起来和朋友一起办了健身卡,但是却不知道该如何开始,所以一直想找个机会写点什么,但健身是个系统范围很大的东西,每个人的体质不同,阶段不同,目标不同,所对应的大裤衩子| 932 评论331 收藏8k查看详情

这半年健身之路对楼主的心态,身体,习惯改变都很大。以前都很懒惰大大咧咧的,现在整个人自律了很多,生活也变得井井有条积极向上。参加了很多乐刻的活动,社交圈子也大了,参加了定向赛荧光跑等,在楼主最强大脑的指挥下剁友小伙伴们还得了冠军拿了奖。身体上20多年的鼻炎用药加上跑步,突然就这么痊愈了。心肺功能加强了,以前3秒,现在3分钟了200斤的肥宅仨月掉了40斤,我都不敢相信这是我自己!咱来唠唠大基数减肥心得 .都说减肥是最好的整容刀,可楼主费劲千辛万苦瘦下来也没TM变好看啊,底子不行都白扯,童话里都是骗人的。

南京剁友群有各路健身大佬跑步达人,本地的值友有兴趣的可以戳下面链接点报名加入我们哦!

剁主计划南京站启动招募剁主及剁友什么值得买自2010年6月30日成立以来,一直得到广大值友们的支持和厚爱;我们不断听到大家反馈,目前的值友活动并不能完全满足值友们的交流、见面的需求,所以我们想发动广大万能值友的力量,组建以城市为核心的剁主群。首站青岛启动,我们收到了众多值友的报名。在19号举办的青岛开放日,青岛剁友们进行了第一次面 45 评论135 收藏39查看详情

Mizuno 美津浓 跑鞋

Mizuno 美津浓 跑鞋

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 黑绿/222316 40

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 39

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 厚底软弹增高 休闲跑步鞋【PI PLUS】 42.5码 02/棉白/赛博绿

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白青绿/222316 41

HOKA ONE ONE男女款春夏专业竞速跑鞋CIELO X1耐磨稳定回弹 鲜红色/日焰色 40.5

2099元起

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 39

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 藏青色 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 墨蓝色 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 39

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 44

ASICS 亚瑟士 跑鞋

ASICS 亚瑟士 跑鞋

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白黑3329 35

回力女鞋运动鞋女春季鞋子女夏季透气减震女士轻便休闲跑步鞋 白粉3329 38

回力 男鞋夏季网面透气运动鞋男款减震跑步鞋子男 白灰蓝/222316 43

回力(Warrior)运动鞋男鞋夏季透气网面鞋男士软底轻便减震休闲网鞋跑步鞋子男 雾霾蓝 42

• 腿骨折躺家里两个月随随便便就瘦了二十多斤,每天睡觉看书打游戏压根想不到要吃饭好吗。所以说上班才是万恶之源,越忙越累越想吃。毕竟何以解忧,唯有暴食。 [苦恼]

对对对!!!我小学二年级时候腿摔破了缝了三针,在家躺了一个月就胖了二十斤,我妈天天炖排骨说给我补补,要了亲命了 [喜极而泣]

我也觉得我胖其实是工伤

• 刚看了楼下评论忍不住说几句,有些朋友问生酮减肥 碳水循环。劝新手一句,不要上来就慢脑子骚操作。漂移水渠过弯不适合新手。先把作息时间稳定了 控制摄入 培养兴趣 喜欢单车 跑步 椭圆机 跳绳 什么的都可以上 强度搞上去 来到第二通气域 喘 流汗 上气不接下气 汗流浃背 时间要长三五分钟不可能减脂 弄一小时 弄不了一个小时没关系 你可以弄30分钟 加 30分钟 或者3个20分钟 消耗不会差很多 中间不要间歇太久 心率弄上去 燃烧小宇宙 最主要管住嘴 心里的饿才是最可怕的 最后一点补充水分 和微量元素 钙 维生素等

没毛病老铁,给你双扣666。我就是这个意思。真得不要上来就搞得很大的声势,装备我都买最好的云云。除非你是潘驴邓小闲,普通人循序渐进,还是坚持为主,习惯养成了,后面随便改变改变正确的自然就成了

• 看到lz简直就像看到了自己,我从最胖的时候250斤,减到现在150,用了也就是不到一年的时间,跑步,生酮法路径完全一致,现在也开始训练增肌,感谢减肥让我焕然一新

你比我棒,我的目标也是150。最近遇到瓶颈了,不往下走了,加油共勉!

生酮减肥是怎么操作的 [喜极而泣] 想学习下

• 这叫胖?你可能没见过胖的!

老铁,我还不胖,我就是个子高,显不出来,是真真正正的200斤,小编把裸照删了。

跟我差不多 之前我95kg 182 也是这种外人觉得你还可以不太胖,但是自己的肚子自己知道 [喜极而泣]

• 我也南京的,最近在减肥,实在受不鸟了,180斤了,毕业六年重了60斤,增重50%,泪奔

加油吧,宿舍生活害死人。多参加篮球比赛什么的社交活动,别毕业了连个姑娘都没有……

问题是姑娘也胖了 [不说话]

• 228的我两个月瘦到188 后来。。。一年后的今天又208了 [喜极而泣]

180到140,现在200了 [喜极而泣]

你经历了什么兄弟……说出你的故事好吗 [喜极而泣]

• 一个星期4-5次五公里,然后40分钟到60分钟力量训练 也是差不多从200到178的过程
    跟楼主差不多的饮食跟运动量 打呼 心肺都好了不少 胳膊也有块了 感觉挺好

花了多久时间啊?

到现在为止 两个月

• fighting,蓝鲸的同志 [高兴] 经常打卡跑步🏃佩服 [高兴]

剁友黄sir你写的很棒哦 [高兴]

我也有个健身的帖子依然还在审核中

• 看到后面的图又太瘦了,不好看,没想过去健身房的时候用用器械?

这还瘦啊? [倒地] 我还打算再减十斤……

• 胖在哪里?

哪都胖啊,看不出来说明我穿上衣服藏肉。。。 [脸红]

• 上礼拜突然发狠 连着跑了六天,每天6km,可是我忘记了自己的体重大,膝盖疼了三四天.....

上个月发现有个人发朋友圈,一天刷了十趟紫金山,我也是佩服的不行! [喜极而泣] 不要命了嘛……

• 13年的照片没觉得胖啊

我可以理解成这是您对我的夸奖嘛? [脸红]

• 大哥 请不要把30多岁归到中年男人里好么!!!正是盛年!!!

[喜极而泣] 九零后都已经是中年了啊,我还有什么理由装嫩

• 就喜欢楼主之谈心态不太技术的健身贴

其实技术很容易的,但是说一千道一万也不如去做,即使做错。

• 厉害,加油。。。。。。。。。。。

共勉!!!

• 看到“健身房充斥着各种呻吟声”笑的我冰棍都掉地上了

真练到极限的时候
    呻吟声是很正常的
    我和一个健身房老板2个人一起练肩
    那呻吟声叫一个销魂
    [害羞了]

要不要赔你雪糕钱…… [认真听讲]

• 三个月减掉的40斤初期是比较好减的,因为水分和脂肪,您后续就是要饮食和锻炼结合才行,含脂量要下降才对

你说的很对,我现在体脂率还是有点高。感觉还能往下走。

• B哥好评。。。

青岛见。。。 [邪恶] [邪恶]

青岛的在这里

• 哈哈,早上就看到这篇,写的赞,加油,共勉! [龇牙] 对了,到底喜欢上哪个人?

黑凤梨~~~~~

• 本来想怼你这花里胡哨的标题党 进来看到喜欢上一个人那段 逗死了 坚持锻炼吧

我就这个文风,其实我讲的都是实在的东西,我希望于用幽默插科打诨的方式讲出来。如果我写的都是数据,其实很没意思。写的那么详细,你说不如看百度了对不对,真正有心思减肥的也不可能看一家。我把关键的东西讲出来就好了。问心无愧。 [认真听讲]