一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

2018-07-24 23:31:31 80点赞 536收藏 37评论

去年国庆去日本游玩,东京是我的第一站,第一次去日本很贪心的想要从北到南都刷一遍经典景点,原本计划到箱根泡温泉看富士山做一个精致的猪猪女孩的,但实在是抗拒不了日本第一奥特莱斯御殿场的诱惑,看到介绍御殿场还能眺望富士山,可以一边欣赏富士山美景一边购物,就是它了,两全其美~一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

在车上能看到富士山啦在车上能看到富士山啦

到了御殿场后真的觉得来对了,甚至后悔到的太晚,应该一开门就冲进去Shopping,园区有不少商铺,折扣也非常给力,我们从上午11点半开始逛,最后买到晚上8点20才出来坐接驳车。实际奥莱的营业时间是晚上八点,好在我们在八点前进了最后一家店,加上选购付款的时间最后生生拖了20分才离开,杀红了眼完全忘了那天是我同行朋友的生日加中秋节一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

基本介绍

御殿场奥莱距离东京市中心约有90分钟车程,位于静岡县御殿場市,约有210家店铺

营业时间:10:00~20:00

大概中午12点的时候就有大批旅行团大妈杀过来了,如果想采购奢侈品的话可以早点去,不然被大妈抢走了……一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

交通-线上预定御殿场专线巴士

东京有出售直达御殿场outlets的车票,如果正好在箱根,也有直达巴士可以到,大巴是最舒适的方式,可以直接坐到奥莱门口不需要中转铁路和接驳巴士。

从东京出发:

新宿站南口、东京站八重洲口、池袋站西口、品川站港南口乘坐直通巴士,约90-100分钟,往返2880日元,单程1650日元。

从箱根出发:

仙石巴士乘车处乘坐直通巴士约37分钟,单程710日元;从强罗站2号巴士乘车处乘坐直通巴士约70分钟,单程990日元;箱根汤本站3号巴士乘车处乘坐直通巴士约60分钟,单程1280日元。

我是在网上提前30天预定的,下面简单说一下网上查询班次和购票方法:

1.打开御殿场官网地址,日语不溜的选择英文版,点击BY BUS

一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

2.选择你的出发站,每个框框就是一个出发地点介绍,单双程费用都有写了,点开会有更详细的班次,注意购买巴士票不是在御殿场官网是在JR巴士官网哦

分周末和平时两种时刻表分周末和平时两种时刻表

3.决定要要坐哪一班次了,滑动到这个页面底部就会看到购票方法,可以选择在票务柜台直接购买或者在网上购买。两种方法都可以事先进行预约。有可能会售罄,推荐事先预约。

<网络>

从事先预约到支付为止都可以在网上进行。

<售票柜台>

柜台在游乐设施的附近。如果有票就可以在那里进行购买。为了不错过票,请拨打以下电话号码进行事先预约。

TEL: 03-3844-0495 (10:00 - 18:00)

4.点击

网址就可以去JR巴士官网了,这个网站有中文,所以不用担心。在预定前一定要阅读下图红框区域“高速巴士网的使用方法”,这个将订票的方法写的非常详细,一步一都有截图中文讲解。

一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

在页面选择好出发目的地、路线、时间就点查询就可以开始后面的购买步骤了,

出发地: 东京

目的地:静冈

路线:Gotemba Premium Outlet

巴士站:东京站八重洲口→Gotemba Premium Outlets

跟着使用方法一步步走下来就行,用信用卡支付即可,取消的话也是很方便的,比12306方便多了。

铁路:

如果选择铁路的话可以谷歌下出发站到JR御殿场站的路线,日本铁路很发达,要是不怕换乘铁路应该是最快的,到了御殿场站会有接驳巴士去奥莱,路程约15分钟(每小时3班:分别于10分钟、30分钟、50分钟出发)。

住宿-只要300元就能面朝富士山吃早餐

奥莱附近的酒店不是很多,我们精挑细选(因为穷一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略),最后定了富士山御殿场市精选旅馆( Select Inn Fujisan Gotemba),这家酒店在agoda、booking、飞猪都有,我们对比蚂蜂窝最便宜就在这下单了。奥莱的免费接驳巴士会把顾客送到JR御殿场站位置,从JR站到酒店步行大概五六分钟的路程,老远就能看的黄色的招牌。如果你跟我一样逛到奥莱打样的话更不用担心,很多中国销售员都是住附近的,一起下接驳车后问下他们就给你指路了。

大堂大堂

酒店不大甚至有点旧,但是非常干净整洁,服务也很棒。我们差不多9点才到酒店,前台老爷爷很快帮我们办好了入住。我们定的是日式房,进去后是个换鞋玄关区域,左边是个一体合成的浴室,往里走就是榻榻米。

很像叮当猫里的场景,有个壁橱可以睡很像叮当猫里的场景,有个壁橱可以睡

没想到这个不到300元的酒店居然是我们在日本住的最大房间,也是早餐也是最丰盛的酒店了。另外建议预算紧凑的朋友在日本定酒店时可以选择日式房,会比带床的房间大很多,而且日本的双人床也很小1.2m这样,日式房至少睡了不会滚下来……

已经帮我们铺好被子已经帮我们铺好被子

这家酒店的早餐真的是要强烈安利,首先窗外可以看到富士山,完全满足了穷人想要的**模式,一边吃着早餐一边看着富士山不要太好哦

自助早餐,不限量自助早餐,不限量

早餐种类虽然不如大酒店那样丰盛但可以满足想吃西式和日式的顾客,我们吃了面包、咖喱饭、海苔片、香肠,纳豆、腌菜……最后打着饱嗝出来的

窗外就是富士山窗外就是富士山

优惠-支付宝折扣+奥莱优惠券

支付宝和御殿场有合作,如果这些羊毛都薅上的话可以省不少钱

第一步,打开支付宝-口碑,左上角城市选择东京

第二步,报名花呗随机实时返现,这个是每个月的活动,出行当月报一次,如果跨月的话记得再报一次。我当时能用支付宝的都支付宝了,最后在第二个月一次性返我50元支付宝红包

一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

第三步,口碑页往下滑动一点,就看到了“御殿场及临空城奥特莱斯满1200元返50元”,点击领取。这个御殿场每月优惠活动不一样,但基本都是50元优惠。

一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

我当时还领了支付宝境外新人消费体验金50元、4张境外新人专享代金券20元券,现在打开没有了,不知道是我领过了还是活动结束了

奥莱优惠券是一本纸质的小册子,可以在奥莱的游客中心领取,我们是在奥莱的专线巴士上领取的,基本上可以有5%~10%的折扣,这个折扣和店铺的折扣是可以叠加的。

整套下来,支付宝返现+支付宝优惠券+店铺折扣+奥莱优惠券+退税叠加一起还是省了一笔银子

购物

御殿场奥特莱斯聚集了许多日本国内外著名品牌专营店,衣食住行、大牌平价纷纷都有,大概有200多家店铺。园区主要分两个区,靠近入口的区是一些欧美大牌子,往里面走需要经过一个桥,天气好的时候可以在桥上看到富士山,桥后面是另一个区,这边有美食中心,运动品牌,餐具厨具、还有日本本土服装的牌子,我更喜欢后面这个区。

女生注意一下,他们试衣服的时候需要在头上罩一次性的面罩的,防止化妆品弄脏衣服,有点麻烦,但是完全可以理解,毕竟谁也不想新买到的衣服有口红粉底印。

Coach:这个牌子折扣非常大,五折叠加七折,人超级多,款式也很多,不都是大妈款很多新款式

Gucci:主要都是旧款,货挺全的,价格一般比不上欧洲

MK:大部分的折扣也是一般,不过有些特价款特别便宜,我朋友买了个大号手提包包才700多

宝格丽:女生包包只有几个,完全看不出是宝格丽家的,就一些男生钱包什么的

巴黎世家:店铺虽然不大,但是包包挺多的,特别是经典的机车包有不少,价格也便宜,记得一个小号的机车包大概七八千

Furla:不是很便宜,我朋友买了经典小包包居然要2K

Chloe:价格还可以,不过款式比较旧或者是带贵妇蛇皮这种不太卖得出去的款

Burberry:有日本特有的蓝标,价格是可以,主要卖衣服,不过款式都不太好看

Mossy&SLY:这家折扣非常大,衣服基本就一两百了

As know as:之前没听过,衣服有个性,需要仔细挑,价格也是200左右

Oliva des Olive:也是很平价美貌的日本品牌,一两百的样子

snidel:折扣比国内大,衣服大概500左右

浪琴:表也很便宜,我朋友拿个女士无钻手表问了下好像是5k多

Tommy Hilfiger:折扣挺大,衬衫T这些都是200左右吧,款式也多

总之商场牌子非常多,而且很多日本本地牌子,虽然没听过,但是款式质量都不错,重要的是价格也不赖,基本上都有会国语的销售,服务态度也很好,喜欢逛街的可以耗一整天

晒一下战利品晒一下战利品

吃饭

园区吃饭不用愁,在园区就有几个店铺,还有个大型美食中心,价格不贵,味道也很好,干净整洁

哈根达斯

日本的哈根达斯便宜大家都知道,奥莱还有一个专卖哈根达斯的铺面,里面摆满了冰柜,价格大概是12块左右一盒吧,还会有季节限定款。国内吃不起的可以狠狠买上几盒尝一下~一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

传统日料

园区有日料店,在Moussy斜对面,是几个老爷爷做主厨,刺身挺新鲜的,几个菜味道都不错,人均120,不过好像只收现金

一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略

【沼津回転鮨魚がし(御殿場アウトレット店)】电话_地址_价格_营业时间_寿司团购-御殿场市美食-大众点评网移动版m.dianping.com去看看

美食广场

美食广场就在过了观光桥不远,里面店铺十几家吧,什么口味都有,我点了日式咖喱饭,分量很大,餐桌随便坐,有自助打冰水的地方,不用买饮料也可以哦

附近景点

附近有富士山、河口湖、箱根等景点、去JR坐铁路或者坐往返于横滨、河口湖站、三岛站及箱根的循环巴士都可以。我们选择了去清水县看樱桃小丸子博物馆,正好后面一路往下去大阪。

童年的回忆童年的回忆

小丸子和姐姐的房间小丸子和姐姐的房间

当然,每个人的消费level不一样,我觉得很好逛的这个奥莱安利给了另外一个妹子她觉得完全没什么好买的,这我也表示很无奈……如果你也喜欢逛奥莱的话,也正好有计划去御殿场,希望这篇攻略可以帮到你哟一边欣赏富士山美景一边购物,日本御殿场奥特莱斯全攻略