百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

2020-12-30 21:15:55 11点赞 116收藏 14评论

创作立场声明:文章内提到产品都是本人亲自使用过的真诚分享,不是广告文哦!

很奇怪在十几岁的时候没长痘痘,反而30+疯狂冒痘

为了治痘尝试过各种贵妇级护肤品,也去医院开平价药膏,现在终于发现了宝藏品牌——理肤泉

实在是太太太好用了,还是全家都好用的那种啊,实属便宜大碗的良心品牌百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

除了理肤泉还有其他牌子产品推荐,真不是广告文,别走呀!!!

下面按照功效来介绍

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 镇定舒缓补水——保湿喷雾,60元300ml

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

作用:镇定舒缓肌肤,没香味,喷出来的水非常细腻,我当爽肤水使用;皮肤过敏痘痘发炎期间也可以用,湿敷效果更好

使用方法:喷完后用化妆棉吸干水份会形成一层保护膜

缺点:喷雾的包装方式不能带上飞机和火车,用的快

这个喷雾是一个资深痘肌朋友推荐的,她用了10年。试用后我也开始囤货,覆盖各种包装,按量一个月可以用完300毫升,但这个价格便宜可以使劲用

市面上的补水喷雾很多,雅漾、欧缇丽、以及国货之光薇诺娜(这个我买了还没用,以后分享)等

原来我觉得这些成分就是h2o(水),妥妥智商税水份,没想到是真的很有用!烂脸的时候只用它非常安心。

【开新预售】理肤泉舒缓喷雾大喷补水保湿温和细腻温泉爽肤化妆水20元天猫精选去购买

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 治愈烂脸全能王——B5面膜,20元1片

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

作用:保湿修复,拯救烂脸敏感肌

使用方法:敷15到20分钟,然后洗掉,一周使用1到2次

毫不夸张这是我用过最治愈的面膜,百元一片的面膜我也用过不少,但是那些都是锦上添花,只有B5面膜才是雪中送炭

双十一买了三十几片,低于10元是好价可以囤货

【开新预售】理肤泉B5保湿修复补水熬夜面膜舒缓敏感肌积雪草护肤40元天猫精选去购买

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 去闭口——k乳,100元40ml

正装用完,只剩小样正装用完,只剩小样

作用:去闭口,疏通毛孔,控油,可以全脸使用,对于痘痘也有一些作用,但效果弱

使用方法:在出油位置或者全脸涂,我会在有闭口的地方厚敷,有点刺痛但是见效快

缺点:搓泥严重

这是我使用理肤泉的第一款产品,由于之前使用护肤品营养过剩造成毛孔堵塞,憋的满脸闭口,好在k乳完全拯救了我。

已经空瓶了三支k乳,控油效果很棒,家中常备

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

如果闭口已经好了就建议暂停使用,因为含水杨酸,长期使用对皮肤有刺激。

【开新预售】理肤泉精华k乳去闭口粉刺黑头水杨酸祛痘油痘肌护肤30元天猫精选去购买

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 去红肿痘痘——duo乳,120元40ml

正装用完,只剩小样正装用完,只剩小样

作用:治疗红肿痘痘、有烟酰胺成份可以淡化痘印

使用方法:早晚涂在红肿痘痘或者痘印上,不能厚敷

对付红肿痘痘很好用,擦三四天duo乳痘痘就可以下去了,还能淡化痘印,不搓泥,痘肌值得入手

duo乳和k乳术业有专攻,不能买1支省事,治红肿痘请用duo乳,治闭口用k乳

【开新预售】理肤泉duo乳清痘调理精华乳淡化痘印修复痘痘水杨酸30元天猫精选去购买

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 保湿乳液——安心霜/乳,145元40ml

作用:舒缓修复屏障

使用方法:化妆水后使用,抹脸

缺点:按压包装方法虽然挤的干净,但是有的时候会按不出来

我手上是一个中样,效果如其名,用起来没有负担,不油腻也保湿,皮肤用着很稳定不会引发痘痘,有乳和霜两种质地看着自己的肤质选择吧,霜更轻薄一点。

理肤泉安心霜乳液舒缓泛红敏感肌清爽面霜保湿修护285元帮助缓解肌肤不适,缓解屏障,不含香料,色素,酒精等致敏源,质地清爽易吸收天猫精选去购买

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 快速去痘印——喜辽复,80元10g

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

作用:对于刚生成的红色痘印消的快,用一周可以淡的七七八八;旧的黑色痘印速度慢一点,但是坚持擦还是看得到淡化效果。

使用方法:早晚擦痘印处

淡化痘印其实只要带烟酰胺的产品都可以,但喜辽复我觉得性价比很高,使用感很舒服,不会搓泥,无色无味,也不会粘腻刺激,非常推荐。

喜辽复(Hiruscar)痘印舒缓凝胶10g祛痘印痘印凝胶啫哩祛痘疤痘痕黑红印淡化保湿118元京东去购买

百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了 吸痘不留痕——3m痘痘

作用:吸附痘痘分泌物

使用方法:贴在破口后的痘痘处一晚

缺点:贴起来不美观,影响外形

对于已经化脓或者长熟的痘痘,挑破后千万不要用手或者用针挤,这样会留下痘印消的慢,贴上痘痘贴一晚可以吸附痘痘分泌物,后面皮肤恢复的特别快,还能隔绝污染避免发炎。

独立小圆形的痘贴比较薄,使用方便,大片的分轻薄和经典(厚),每次用的时候按需要面积裁剪

其实吸附效果是一样的,大又厚的吸附能力并没有强很多,只是更划算一些。

3M痘痘贴手绘风铁盒耐适康男女生隐形日用3m人工皮物理去痘吸痘贴35.9元天猫精选去购买

欢迎好物分享百元平价战痘空瓶总结,我先囤货了

以上就是我今年的战痘好物分享,大家还有什么好物也欢迎在评论区跟我分享呀~

理肤泉安心霜乳液舒缓泛红敏感肌清爽面霜保湿修护

理肤泉 B5+修护霜 100ml

理肤泉 B5+修护霜 100ml

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

理肤泉 特安氨基酸洗面奶100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特护清盈防晒乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复护肤套装 (乳霜2ml+面膜25g*1片)

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装) 补水保湿 长效呵护舒

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

理肤泉 控油净肤爽肤水收敛水50ml*3支体验装

理肤泉 控油净肤爽肤水收敛水50ml*3支体验装