玩卡系列 篇二:航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么?

2018-07-23 22:14:12 50点赞 644收藏 63评论

大家好!很久没有发稿了。主要是太忙(lan)了,最主要的是坚持原创是我们“玩卡的电通天”的重要原则。今儿要和大家聊的话题好像没有人发过,而且是个非常好的权益值得一写。

大家都知道以前我们写了一篇关于信用卡延误险权益的小文,写的马马虎虎,但是数据真实可靠,结果非常受大家欢迎。在最近的雷雨天出行中总能用到延误险。可是,您有没有想过,如果和您同行的是您的孩子或者长辈,他们没有延误险,那在这延误的几个小时的等待中是非常艰难甚至痛苦的。有朋友说了,可以去机场贵宾休息室喝饮料、吃小吃、睡觉、洗澡呀。说的没错,但是如果您没有PP卡、龙腾卡、高端银行卡和两舱休息室的权益呢?

这个时候您可要好好阅读我们下面要写的权益了航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么?

又是一个快被人遗忘了的权益。再不写估计也要成为过去式了。

万事达卡延航无忧礼遇万事达卡延航无忧礼遇

万事达卡延航无忧礼遇

如您的航班意外延误,尊享免费进入全球精选机场贵宾室。

2018年11月15日以前,持有万事达白金卡、世界卡、世界之极卡的用户,在所乘坐的航班延误两个小时以上,可以携带最多3名同行人进入“LoungeKey“机场贵宾室。而这一切,全部都是免费的。

LoungeKeyLoungeKey

说到“LoungeKey“贵宾室,可能大家有些陌生。说实话Mr.M以前也没有注意注意过,毕竟我们用的一直都是PP和龙腾以及银行与航空公司两仓贵宾室。但是对于没有贵宾室权益的朋友来说,这是一个非常好的选择,又可以薅延误险,又有贵宾室休息还可以带3名同伴。(如果夫妻双方都有一张万事达世界卡,那么一个庞大的8口之家全部都可以进休息室了,这是连神卡AE白也只能一年使用一次的爆表技能啊!)航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么? 航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么? 航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么?

万事达也只是在自己的网站不起眼的一个小权益分类中写到了这个权益。其实要使用这个权益并不麻烦。

以下是官方的操作说明:航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么?

要激活延航无忧,只需为您和随行客人在网上注册您的航班即可。您可在2018年11月15日之前享受无限次注册**。这将与您的卡相关联,以便我们能够在您使用该权利后通知您。

航班注册必须在航班预定出发6小时之前完成。您需要分别注册任何额外或回程航班。之后您将收到一封确认电子邮件,以确认您的注册。

若您改变主意,可在预定出发6小时前取消您的航班注册。

如果公布的航班延误***时间为2小时或以上,我们将立即向您发送一封电子邮件和短信,其中含有您的休息室通行证,使您有权免费进入机场休息室。在最终累积达2小时或以上的持续延误情况下也提供这种服务。

只需在任何符合条件的休息室出示您收到的电子邮件或短信,即可免费进入。

实际操作需要下面几个步骤:

1 到这个页面输入自己的万事达卡完整卡号(系统能自动识别卡片的等级)。确认后,输入接受信息的手机国家代码和手机号(我国是+86)。

2 在下一个画面右侧点击“在此开始”,输入航班号及日期。

3 填入重要信息(邮箱、手机号一定要正确)。

航班延误了,除了能薅到延误险还能干点儿什么?

4 输入同行人信息(案例中世界卡可以填三人信息)。

5 最后点击“确认注册”。随后会在填写的邮箱中看到注册成功的确认书。

注册部分就大功告成了。如果注册的航班发生两小时以上延误,你就会收到含有休息室通行证的电子邮件和短信。凭此信息内容进入休息室。(最好带着注册时的卡)

需要提醒的是:

1 白金卡携带1名同伴,世界卡和世界之极卡携带3名同伴。

2 每个航班都要注册才能激活这个权益,有效期内可以无限次注册。

3 此权益不等同于“LoungeKey“常规会员权益,所以无法凭此注册信用卡号登入“LoungeKey“官网以及APP。

4 再次提醒是完全免费的!!!

世界之极卡,下卡难度极大世界之极卡,下卡难度极大

世界之极和世界卡的权益完全一样。不同的是:万事达世界之极卡,下卡难度极大,我们不推荐。但是万事达世界卡(例如招行的世界卡,下图),对于我们来说获取难度为零。所以说带三名同伴进入休息室的难度也为零。所以,可以这么说:如果发生延误,这又是一个大羊腿了。

招行的世界卡招行的世界卡

招行MasterCard全币世界卡 免年费的高端卡,无货币转换费去购买

最后,分享一个查询“LoungeKey“各个机场休息室的网址,只需要输入机场名称或者三字码就可以查找休息室了。

感谢您的阅读,欢迎留言交流