旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

天坑地缝,是重庆游的最后一天。它是满城尽带黄金甲的拍摄地!这是天坑地缝最大的宣传噱头,去了后感受的也是如此。不过,最喜欢的导游解说词还是“倾听来自地心的声音”这句,悬疑诱惑中又带有说不出的浪漫,符合我的胃口。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

那垂直下降的电梯,让恐高的我真的恐惧。不过,真的走近了天坑地缝里,更多时候,还是沉浸在那些大自然的鬼斧神工中!感叹!再感叹!完了还是感叹!电影里的熟悉的情节和环境,到真的没有对我有多大的吸引。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

豆干还是不错挺好吃,虽然鄙视导游一直用张艺谋的名头来渲染它的知名度,还是买了一些带回家,味道真的不错!

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

可能是自己太过沉浸于天坑地缝的天然景致里,竟然好几次都不知道自己究竟是走在队伍的前面还是后头,只顾自顾自的乱看乱想乱拍。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

这毕竟是这次巴蜀之行最后一个景点,爱胡思乱想的自己,总在自觉不自觉的迷乱于那句“倾听来自地心的声音”的想象里,嘿嘿,只不过,同行的家人是无法懂得我内心的多思的。被老公呵斥,也只有一笑了之。因为,他是爱人,却不是自己的知己,更多的时候,他无法了解自己内心深处那份只有自己才懂的莫名浪漫情怀和胡思乱想的念头。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

唯一一个让自己思想回归正常的乐事,就是在出口处看到一条和我们在入口处进来时看到的体貌非常相像的狗,当时老公玩笑说这狗是进来时看到的哪条狗,对于我“它怎么会在我们前面先到出口?一路上没看到有狗超越我们”的问话,他用一本正经的是狗抄近路先于我们到达出口处来接我们的话,让我瞬间有信以为真的想法,后来,了解他一贯没正性的自己,仔细看了那条狗,还就真的无法确认它不是进口处的那条,因为,它实在是太像那条狗了。后来,老公又来了句“孪生”兄弟狗,这让我彻底不迷惘了,绝对是老公的杜撰,而自以为聪明的自己还是上了他的当!不过,那两条狗真的太像!说是孪生,一点都不过。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

一直雨蒙蒙的一天,凉爽而舒服。同行的公公婆婆满意这个景点,我们安心了。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

散团后码头上送别两位老人,心里不舍和担心交织,两位老人继续长江游,异地,婆婆一个人照顾公公,真的有些放心不下。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

不过,漆黑夜,悄然行走于长江边上的羊肠小道的冒险,到让我兴趣盎然,不过,后来天亮再看那几乎就是悬崖上的几乎看不清的小路,后怕的很!所有当时的浪漫情怀都被无尽的“如果稍微.....,如果稍微....”的后怕想法所替代。非常感谢那个带我们走出悬崖小路回到洪崖洞的老大哥!他的热心肠,让我感受到了重庆人的爱。虽然没看清他的相貌,可脑子里总会浮现他摔手走路的身影。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

走南闯北,最让人回味的不是那些眼中的风景,而是路上看到碰到遇到的人和事。那些人和事,构成了那个地方最难忘的回忆。

旅游杂记 篇五:大自然鬼斧神工的重庆天坑地缝略记

天坑地缝,如果去重庆,这是个值得去的地方!

旅游
标签:旅游 +关注