#这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子!

2024-02-11 22:38:04 1点赞 1收藏 0评论
#这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子!

天啊撸,匹克吴磊LEO羽球拍太好看了吧,任何人错过吴磊定制款我都会伤心的ok?

我入手的是白粉色,多巴胺配色加上炫彩镭射拍包,吸睛指数爆棚,是球场上最靓的仔。球杆刻有吴磊的英文名“Leo”,还是镭射光标!谁懂!阳光照耀下,布林布林的,瞬间拥有一天好心情。

还是5U超轻全碳素材质的进阶羽毛球拍,我这个力气不大的女生上手也手感超好,挥拍感觉轻盈。

它的一体成型更强韧,全碳素中杆拥有超高回弹力,击球时感觉很有力,挥拍反应快准狠。它拍面甜区加大,扩大了击球区域,让接球的命中率得到提高。

如此天花板级的球拍竟然价格还很美丽,这性价比谁能拒绝得了啊?

#这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子! #这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子! #这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子! #这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子! #这货真值#挖到宝了!匹克吴磊LEO羽球拍绝绝子!

https://detail.tmall.com/item.htm?id=764298924610 HU7632

PEAK 匹克 羽毛球拍对拍耐打成人套装训练比赛拍含羽毛球2支拍白/

PEAK 匹克 大容量水杯男运动水壶女健身吨桶吨耐高温吸管顿顿桶夏季杯子 蓝色2200ML

PEAK 匹克 全碳素纤维球拍 单拍

PEAK 匹克 全碳素纤维球拍 单拍

匹克尼龙羽毛球耐打塑料不易烂室内外训练球耐打6只装12只装

匹克尼龙羽毛球耐打塑料不易烂室内外训练球耐打6只装12只装

PEAK/匹克羽毛球耐打6只12只装专业训练比赛软木球头不易打烂

匹克羽毛球拍耐打高弹力成人专业比赛训练初学者双拍家庭套装

匹克羽毛球拍耐打高弹力成人专业比赛训练初学者双拍家庭套装

匹克(PEAK) 羽毛球拍 超轻耐打初学者球合金入门系列大训练双拍套装 超轻对拍套装【初学】进阶款

PEAK 匹克 羽毛球拍双拍套装

PEAK 匹克 羽毛球拍双拍套装

匹克(PEAK) 飞行稳定耐打羽毛球男女羽毛球运动用球 Z100B鸭毛球(六支装)

匹克羽毛球拍对拍耐打碳铝成人儿童套装周瑜/小乔 3球2手胶 羽毛球拍周瑜/小乔套装

PEAK 匹克 耐打王羽毛球6只12只鸭毛羽毛球室内户外娱乐专业训练球

PEAK 匹克 儿童羽毛球拍3-6岁宝宝超轻拍玩具儿童网球拍幼儿运动器材

PEAK 匹克 羽毛球拍耐用球拍套装专业超轻拍子对拍MK-95

PEAK 匹克 羽毛球球耐打打不烂高弹力专业比赛训练球鹅毛6只12只装

PEAK 匹克 耐打羽毛球

PEAK 匹克 耐打羽毛球