海淘记录之路 篇二:转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

前言

自从出了上一篇之后,也看到很多值友说其实有炒冷饭的感觉,其实吧,我不否定这个说法转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答 ,毕竟现在亚马逊海淘有海外购有直邮,如今的很多国外的网站也不需要科学上网就可以购买,macy's之类的网站,海淘购物的难度很大程度上面降低了,但是我上篇的最主要的还是阐述了转运!转运!转运!转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答 转运相对于直邮来说,金钱成本会比较低,如果能够正确地研究转运,相信可以用更加划算的价钱,相对比较快的速度,买到自己想要的东西,这也是我们为什么海淘的初衷吧。转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

转运详指

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

上篇文章没有提到转运网站该如何操作,我会在这篇文章中进行补充跟入库预报,具体请看下文,因为这个转运最近没有使用了但是操作大同小异,有的需要预报,有的不需要,各位看官且听我娓娓道来。

• 需要预报的就是诸如亚马逊等境外电商发货之后,首先将海外的快递单号提前录入,然后留意转运公司的包裹通知紧接着入库成功之后会进行称重以及运费的计算,最后缴纳运费、填写国内的收货地址就可以等收包裹啦(当然是海关叔叔没有收税的前提下)

• 不需要的就是下单之后收到发货的邮件,然后就“守株待兔”,等转运公司的入库提示就好啦转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

下面就是我示范一下之前走的衣服,选择了某中,当然上次是在ebay上面购物的。

小操作来啦

点击“我要入库”

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

添加相关的入库信息,包括运单号跟包裹里面商品的申报内容

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

不需要增值服务,确认入库信息

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

坐等包裹入库转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

思路总结:

这是预报入库的操作,具体的思路就是这样的子,国外很多购物网站的模式还是大同小异的,只有自己真正的去了解步骤跟流程,下单还不容易?

如今这样“客户就是上帝”的服务模式下,很多转运公司还是有对于如何操作给出流程的,大家务必要仔细阅读,伸手党自己不加以思考的就说不知道怎么做的,注定是学不会海淘的~

商品到了仓库之后,因为楼主最近没有使用这个转运了,没办法实际操作,操作就是:给出发货的指令,选择一下转运的路线,并且支付运费,就可以等包裹回家啦。

关于转运路线:

每个转运公司的转运路线都是有挺多选择的,有自营的路线(相对性价比高,安全无税到手的几率比较大),也有美国邮政的路线(价格高,速度快,限制少),对于路线的选择是每个老司机的家常便饭,我觉得只要不是口碑太差的转运都是可以尝试的,只要自己切身体会之后,才能够找到自己最好、最适合自己的方式。

生活何尝不是这样子,只有历尽山河,才觉得人间值得(笔者一不小心就了13,→_→)转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

关于eBay之四个自问自答转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

对于ebay是国外的淘宝的说法,我表示强烈的赞同,因为在ebay上面不仅有我们熟知的官方入驻卖家比如阿迪达斯等,也有良莠不齐(被骗的经历不在少数)的个人卖家。

Q1:我们该如何辨别是否是值得信赖的卖家

A1:转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

• 我们在爆料下方可以提问,"是否靠谱,有没有值友买过

这家店",一般热心的值友都会给出回复的,当然也有一些是云体验,所以还是我经过自己斟酌啦;

• 在ebay这里查看卖家是否为金牌卖家,具体查看这里,除此之外还可以点进去查看大家的评价,嗯,英文不至于太烂,还是能够看懂得,我们主要看差评,这跟看淘宝的思维是一样的,不如商品本身的话,主观的成分还是很大的,所以,如果你觉得他靠谱,产品性价比高,那就不妨冒险试

试看。😎富贵险中求(个人看法)。

• 黄色大金牌,好评率,销售商品数都是参考指标黄色大金牌,好评率,销售商品数都是参考指标

Q2:为什么我的付款总是失败?(敲黑板)

最常见的付款问题最常见的付款问题

A2:付款问题,eBay的付款是有两种方式,一种是直接用信用卡支付,另一种是用PayPal支付,其实走的都是PayPal的通道,只是PayPal的支付是需要绑定信用卡的。我比较建议是注册一个PayPal的,并且绑定一张visa卡,参与值得买的“visa淘金计划”,有高达6%的现金返现,老铁这波没毛病!

具体的注册就不多说了,点这里可添加一张信用卡,然后会扣款验证信息,出账的时候会有4位数的验证码,将验证码输到PayPal里,方便支付,提高支付的额度(没有验证的卡片的支付额度是很少的)具体的注册就不多说了,点这里可添加一张信用卡,然后会扣款验证信息,出账的时候会有4位数的验证码,将验证码输到PayPal里,方便支付,提高支付的额度(没有验证的卡片的支付额度是很少的)

这是大家最容易遇到也是最让人头疼的问题,对于这个问题我也是钻研了很久,在ebay的风控系统里面,对于新用户的限制是特别多的,面对这种情况有以下这样的操作

• 首先我们要确认自己账单地址有没有正确,我第一次付款失败的时候的,我把firsr name 跟last name换了位置,然后付款就成功了,这从侧面也就反映了PayPal会验证你的信用卡的真实账单地址。确认之后再重新进行支付

• 第二种方式就是,你要打电话给paypal的客服,不要打ebay,ebay的客服基本都是不怎么接听电话的,然后将你的情况告诉他,问下是不是账号有异常或者系统自动拦截了这笔付款,她会帮你查询之后,如果是系统拦截,她可以人工帮你针对这个订单开放付款通道,不过时间有限,如果在这段时间内没有付款成功,通道会自动关闭。

• 如果,如果,如果!

打客服之后还是没办法付款的话,再次拨打客服的电话,麻烦他让技术部的同事给处理!他们的权限比较大,可以对你的账号进行一波骚操作,然后重新付款就可以的了。(我基本刚刚开始注册eBay的时候每次付款都需要打电话给PayPal的客服,如果他们技术部的同事都没办法解决的话,基本就可以放弃这笔付款了转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答 )

• PayPal中国总部是在上海,联系方式是400-921-1000 (ps,遇到问题要找客服联系,这也是海淘的最常用的方式,换汤不换药,国外上商家的一般都是邮件联系)

• 转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

Q3:订单下错了,该怎么取消订单?

A3:eBay上面默认是没有取消订单的选项,所以一般情况下,下订单之后是没办法自助取消的,这个时候你需要联系卖家,如果是个人的卖家,应该是可以邮件联系他并取消订单的。另外一种情况是入驻的品牌商家,一般的邮件是不会给予回复的,只有当商品送达转运仓库的时候,可以申请退货,这个时候你需要支付转运公司的退货操作手续费,甚至是美国国内的运费(老美的运费可贵了转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答 ),当然也有一些免费的退货服务的~

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

建议是想清楚再下单,因为一旦退货来来回回都是挺久的,还有退回信用卡的资金也是需要时间,至今我没有在eBay上面退过货,我都是看好才下的单转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

Q4:新账户被封的问题

转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

A4:eBay的风控实在是太严了转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答,一般新账户下单之后会被冻结账户的,按照邮件上面主动去联系eBay的客服,然后提交相关的材料,就OK的了,这个需要邮件联系eBay的客服,联系的链接如下

嗯,啰嗦了一下子就是2K多个字了,下面稍微总结一下吧~

• 转运的操作思路都是大同小异,无非就是

• 转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

eBay的风控是比较严格的,尤其是新账户要避免

大金额的交易。“养号”,等到使用的时间长了,一般的问题就不会遇到了,遇到的很多问题都是可以很多值友的文章中看到的,尤其是评论区转运的实际操作以及2018年ebay的常见问题的解答

ps:

对于PayPal的注册的话,因为现在美版的PayPal注册是很麻烦的,要挂着美国的ip,在必要的情况下,PayPal会限制你的账户,同时要求你提供美国的账单以及水电费的收据或者是住址电话,这些都是比较麻烦的,建议注册是国际版的PayPal即可,大部分支付还是可以满足的,如果非要美版的,那就去某宝找呗。

话题:经验 +关注
购物攻略