桌面整理随心组合 “纽赛”桌面文件托盘6件套
提到文具与办公用品,无论谁都会想到“得力”这个牌子
。不得不承认,“得力”不仅是办公文具的行业老大,同时也是综合文具的市场老大。
就拿我所在公司来说,90%的办公用品都是用得力的。小到回形针、橡皮擦、起钉器,大到复印纸、文件夹。只要是办公文具用品,就是习惯性的买“得力”
。除了看中她的质量外,还有她的定价也较合理,价格透明不用担心被“吃价”。
这次公司在“补给”采购时,我发现入了一个叫“纽赛”的桌面整理套装
。还纳闷采购怎么在一堆“得力”里掺杂了个“奸细”,最后一查才知道原来“纽赛”是“得力”旗下的,就如同华为与荣耀,魅族与魅蓝,只不过“纽赛”的外观设计简洁,更高大上而已。
说了这么多,最终的结果就是我想晒一下,大家评判一下值不值。
【开箱】
纽赛(NUSIGN)桌面整理套装的包装盒不大,外观设计十分简洁,有种“小米”产品风格。
盒的背面一段英文的介绍还有制造厂家的信息。纽赛桌面整理套装共有4个颜色可供选择:玫粉、珊蓝、夜影、净白。而采购入的是净白色,也就是最不耐脏的颜色。我已在开始担忧后面的清洁问题了
。
虽然包装盒的外表没有封口贴,但内里使用了一个塑料袋进行包裹。
拆开后也没有见到说明书与保修卡这些东西,只有一个白色的长方盒子。盒子的做工还不错,果然是一分钱一分货
。四个转角均有做圆弧过渡,每个凸起与凹陷处都有仔细的打磨,触感上没有任何割手感。
随意翻开一边的“盖”子,会发现里面整齐的排列着4个不同大小的长块(里面有一个是方形的)。
每个块状物体的底部均设计有一圈突起的细线。
通过细线的简单固定,可以将块状物以“合理”的方式堆叠在一起。比如按着包装盒封面分成两个模块堆叠。
因为磨具的尺寸设计很精准,堆叠的过程也很顺利,尺寸大小也可根据自己的想法,随意的进行堆叠。比如全堆起一个,或者分为两个与封面不同的样式。
【简单试用】
首先,虽然所有模块均是以ABS树脂材质打造,但却没有任何的气味,用力按压后的韧性也很强,看来不是二次材
。
先简单看一张日常的桌面情况。笔将两个不搭调的笔桶给塞满了,然后计算器、订书机、扇子等只能丢在旁边,根本无法收纳。
换上“纽赛”后。笔分别放置在顶部与侧面的盒子中,然后起钉器,涂改带也可放在侧面两层。计算器,扇子等大东西可以放至在“文件”层中。桌面瞬间整齐了许多,最下层还可以放上一些宣传资料或文件。
如果有条件的话,也可以将侧边的模块一起堆叠上去,成为一体化。但堆高了后,取拿物件就得更小心些。因为不是卡死的固定设计,超出桌沿的部分容易一碰就出现移动,甚至滑落。
遇到这种相当乱的台面时,可以适合的分散化,以”圈地“的方式将所有东西都归类,笔刷类一盒,精华一盒,杂物堆叠两层……瞬间感觉桌面干净了许多,人都变精致了。突然感觉好像一套不够用的样子,而且白色虽然好看,但是灰色更耐用。
【值得买吗?】
优点:1.可自由组合,随心搭配,有颜值。2.所用ABS材质无异味,韧度很高,质量过硬。
缺点:1.无卡死设计,容易松动。
“纽赛”这套桌面整理套装,设计得十分简洁,可自主搭配,方便收纳,适合许多场景。但它的结合部位是可“移动”的,堆叠的越高就越不稳固。而且真心不建议购入白色的,笔随便碰一下就留下了明显的痕迹。
by staylalala 0723

可爱的排骨