实力种草——网易严选纯PC铝框(非全铝)24寸拉杆箱

2018-07-23 23:59:59 12点赞 16收藏 20评论

这款拉杆箱种草很久,一直考虑要不要买,对比了小米的90分,及同等价位的拉杆箱最后决定拿下。因为结婚着急用,价格并不算特别划算,在网易考拉用上优惠券及凑单330元拿下。发现值友分享这款比较少,所以决定写一篇给大家参考。

网易严选 24寸 纯PC“铝框”(非全铝)拉杆箱389元网易考拉海购去购买

一、开箱

原谅我拿出来才想起拍照,网易严选的拉杆箱包装还算细心,外壳包装箱子比较厚实,内部还有一层薄纸箱做保护。

忍不住要吐槽一下,怎么不配一个防尘袋,要不要这么简约???

实物还要更亮一些,我是拿来做婚嫁箱,所以选的红色,这个箱子的演色够气派,官方宣传箱体材料为德国拜耳的PC材料,铝框和包角采用6061铝合金,可以承重150kg,这个原谅我没勇气试一试真假。

二、细节

下面给大家展示一下细节部分。

1、 吊牌

这个吊牌做的相当低调、简约,我喜欢。

2、把手

把手材料采用的是皮革材料,官方说是环保超纤材料,手感还不错,耐用与否有待考验。固定的金属环质感略显粗糙,铆钉部分的红漆有种刷上去的感觉,漆有点廉价感,但在可接受范围内。

3、挂钩

第一次用这种有挂钩的行李箱,不错,我喜欢。

4、铝合金框架

铝合金的框架、包角、合页质感非常棒,都有铆钉加固,感觉会非常结实。官方说这是6061镁铝合金,用于飞机及其他航天器的制造,硬度13.5,简言之就是又硬又轻。

4、拉杆

对我来说71升的容量配备这样的拉杆显得略微单薄,可能因为拉杆把手的塑料是红色,显得质感有点稍差,但这个位置不承受多大的重量,所以影响不大。

5、TSA锁

外壳塑料,内部锁芯是金属。这个密码锁设定网上有说明,拿下来大家可以参考。

6、滑轮。

箱子里头放了十几斤的东西试了试,在家里瓷砖地面上,声音很小,感觉这轮子的质量是过关的,支撑轴外观上看依然是红色的塑料感,这个颜色各位的感觉不太有质感,不知真实质量如何希望耐用。

7、内衬

据说这个内衬防的某大牌,不管怎地,实用性蛮强。内衬质量不错,两面都有拉链,收纳更方便,而且两面都有网兜,可以存放证件等等小件物品。

8、内部细节展示

网兜上拉链细节,小拉链质感还不错,好拉、顺滑。

实力种草——网易严选纯PC铝框(非全铝)24寸拉杆箱

拉链细节大家可以看下,缝制的感觉很牢靠,个人感觉会比较耐用。

实力种草——网易严选纯PC铝框(非全铝)24寸拉杆箱

靠近箱体的内衬我要着重的说一下,这个内衬感觉加了一层薄棉,有一定厚度,感觉这个很良心,运输过程,能起到一定的缓冲作用,保障箱里的物品不被损坏。

实力种草——网易严选纯PC铝框(非全铝)24寸拉杆箱

TSA锁的内部结构,这个位置的钢片比较厚实,锁箱子足够够用。如果倒霉暴力拆卸,什么样的锁应该都扛不住。

实力种草——网易严选纯PC铝框(非全铝)24寸拉杆箱

之前说到的TSA锁芯大家可以看下内部结构。

三、总结

网易严选的这款 24寸 纯PC“铝框”(非全铝)拉杆箱总体来说我是非常满意的,作为三四百元的铝框纯PC拉杆箱这款可以堪称性价比之王了,细节虽稍有不完美,但不影响它的性价比,况且外形还是很拉风的。总之,这款有需要的话我还是会回购的。

不说了,我要网购一个防尘袋,保护一下的颜值,O(∩_∩)O哈哈~

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱 太空银特别版 17寸

YANXUAN 网易严选 PC拉杆箱 3989106

YANXUAN 网易严选 PC拉杆箱 3989106

YANXUAN 网易严选 拉杆箱 300249412 黑色 20英寸

199元

YANXUAN 网易严选 大容量箱巨能装 行李箱 26英寸

YANXUAN 网易严选 大容量箱巨能装 行李箱 26英寸

网易严选 PC拉杆箱 1114092

网易严选 PC拉杆箱 1114092

YANXUAN 网易严选 23巨能装的大肚箱,plus大容量拉杆箱行李箱长途旅行必备 摩登灰 26英寸

YANXUAN 网易严选 23巨能装大肚箱plus大容量拉杆箱26寸

YANXUAN 网易严选 小胖墩大尺寸 纯PC拉链拉杆箱(24/28寸)

YANXUAN 网易严选 23巨能装的大肚箱,plus大容量拉杆箱行李箱长途旅行必备 墨玉黑 30英寸

YANXUAN 网易严选 PC拉杆箱 4000464 三角款

YANXUAN 网易严选 女神箱高级窄框铝框拉杆箱行李箱旅行箱承重耐磨 优雅白 20英寸

YANXUAN 网易严选 升级磨砂款小金刚多尺寸铝框行李箱耐磨抗摔拉杆箱 经典黑 pro(干湿分离款) 26英寸

PC拉杆箱 铝制护片款 太空银 24英寸

PC拉杆箱 铝制护片款 太空银 24英寸

YANXUAN 网易严选 23巨能装的大肚箱,plus大容量拉杆箱行李箱长途旅行必备 墨玉黑 28英寸

YANXUAN 网易严选 PC铝框万向轮拉杆箱 20英寸

YANXUAN 网易严选 PC铝框万向轮拉杆箱 20英寸

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱

• 这款内衬是靠双面胶粘在箱体上的吗?我之前看评论好像有人说到这点

不是的吧,内衬还不错,内衬四个角都有加固铆钉保护

貌似所有箱子都是胶粘的吧

• 对比小米90分24寸的哪个性价比好?

对我来说没有选90分是因为颜色太少了,小米的细节做的比网易严选要细致许多,拉杆和滑轮都做的更用心,但没有严选的外观时尚。总的来说两款质量都不错,如果可以以活动价300元左右拿到手,都很值。

• 非全铝就是只有框架是全铝的么 全铝的贵一半 求了解一下

铝框的只有拉链位置的框架和包角是铝合金,箱体是pc的,这种较之一般的拉杆箱来说,更安全一点,不会因为拉链破坏而被盗。全铝的会安全性更好,而且箱体也是铝合金,箱体内部的物品不会因为运输而受挤压。

感谢科普 看了下全铝的比非全铝贵一倍

• 这不就是天猫那个atgg的拉杆箱么

这个款式同款很多,据说都是ps的新秀丽

压根就是atgg “代工”的

• 箱子自重多少啊

家里没有称,没法称😂,不过官方4.8kg

谢谢啦~~~~~

• 质量是90分更好,网易胜在颜值高。在用的20寸同款PC铝框灰色箱子,做工确实比较粗糙,两个锁中的一个买来就不好使,设置密码时转盘手感非常生涩;箱子内衬据说也被减配了,和早期型号不一致;和早几年买的新秀丽20寸比,轮子没那么扎实,拉杆手感也没那么可靠。不过一分钱一分货,去年20寸到手价好像才160左右,也算是物超所值了。

• 我发的小米红色的,结果只达到了个水主页

• 其他不说,这款在关合的时候,千万注意,不要夹到手,夹到手的话会很痛~~~~~~~~~~

• 还是更喜欢小米90分的

• 网易严选不好用 跑偏是1,箱内杆子碍事占空间是2