日本七日游~Jackroad购入百年灵银河

2018-07-25 09:15:58 7点赞 40收藏 29评论

又值一年盛夏日,又是一年休假时。焯胖今年和老婆把休假地点定在了日本,不为别的。今年钱紧时间少。所以打算集中火力(买小手表日本七日游~Jackroad购入百年灵银河)。

去之前就把日本四大神殿了解了一番。像Jackroad啦,龟吉啦,宝石广场啦,MY WATCH啦。以及大黑屋巴拉巴拉之类的吧。各种传说中的大优惠圣地。

了解了一圈之后发现。各大表行都有比较优惠的表款。像真力时青铜大飞价格最好就要属Jackroad,而IWC飞计时就要是看MY WATCH价格最棒,当然不同时间也会不尽相同,总之还是要选定自己中意的表款,然后多番对比,方能得其真谛日本七日游~Jackroad购入百年灵银河

然后要说到今天的主角。百年灵银河44。其实选中他纯属于无心之过,买表这个东西真的很奇怪,有时候看了A,B,C之后。最后却选了D。到底合不合适还是得上手才知道。至于楼主为什么选了这款呢。主要原因日本七日游~Jackroad购入百年灵银河。。。便宜。。。折扣大是的。。。就是这么俗气。

说的正经些,其实银河算是百系里比较冷门的表款了。但是除了拿到特别好的折扣之外,确实有些他独特的美感。不同于百系的其他系列,都是纯纯的钢铁直男硬汉表。银河有种钢中带柔的感觉,带着点儒雅范。再加上银色烟熏表盘+土绿尼龙表带(好吧,一滴血颜色我也不知道怎么形容)。属于我喜欢的复古范系列。至于青铜大飞。我就暂把它作为下一块的升级目标价日本七日游~Jackroad购入百年灵银河

下面说说买表经历,几家表行除了比价之外,Jackroad的服务体验以国人来讲是感觉最好的。有微信有QQ,赞一个。中文妹子解答也很细心。去之前就微信联系了妹子。告知预留表款。

当天到了东京之后

休息了一下(睡到中午12点日本七日游~Jackroad购入百年灵银河)之后就直奔中野。

这块对于来日本玩的朋友,友情提示。坐飞机到东京。无论是到成田机场,还是羽田机场,一定不要后半夜24点之后到。因为24:00-5:30这段时间。是没有任何交通工具可以乘坐的。无论是地铁还是BUS都统统休息了。当然如果你土豪到可以乘出租。日本乘出租的价格大概是10km的距离1w日元,如果夜晚的话,算上加价,10km的距离需要1w3-1w4 日元。日本七日游~Jackroad购入百年灵银河这就是为什么回到酒店我要睡到中午12点的原因了。

OK,话不多说,直奔主题,坐城铁到中野直奔Jackroad,到了中野心就凉了半截,感觉就像来到了北京的大红门,或者天意小商品批发市场。完全不像可以有卖高档表店的样子。

来张网上的图片

是的,就是这样,实际感觉比这图中呈现的还要更小而杂一些是的,就是这样,实际感觉比这图中呈现的还要更小而杂一些

但是来都来了,总不能半途而废吧。百转千回来到了Jackroad。有点柳暗花明的感觉。实际感觉店铺蛮大的,表款也是比较多。

来看表的人蛮多的,用渣渣米拍的。来看表的人蛮多的,用渣渣米拍的。

进下来上正主

来的时候看到它就静静地躺在那里,美美哒。来的时候看到它就静静地躺在那里,美美哒。

另外,又跟店员要求了价位近似的帝舵小黑花和小铜花试戴

但是上手之后感觉都没有银河44看着顺眼。买表这东西。真的是得亲自上手戴。虽然准备了很多前戏,但是实际战斗,前后20分钟结束战斗。日本七日游~Jackroad购入百年灵银河(就是这么短平快)刷卡走人。

上些细节图吧。

最后来两张上手图

表径44mm,但上手之后觉得大小蛮合适表径44mm,但上手之后觉得大小蛮合适

可能是因为我手胖,肉多怪我喽😏可能是因为我手胖,肉多怪我喽😏

然后留个彩蛋,大家猜猜刚刚手表的背景是什么呢。后面放答案。

接下来随便放些这两天的日本游照片吧

一下飞机再也羽田机场就看到了,日本人引以为豪的精工大GS广告。号称东方劳力士。一下飞机再也羽田机场就看到了,日本人引以为豪的精工大GS广告。号称东方劳力士。

机场厕所,干净程度好评机场厕所,干净程度好评

可能是由于日本人工老龄化,这种公共设施带的扶手出现比率比国内多很多。可能是由于日本人工老龄化,这种公共设施带的扶手出现比率比国内多很多。

由于凌晨2点到的,只能被迫体验一下羽田机场的深夜食堂,拉面挺咸的(后来才知道,在日本吃拉面,绝大多数面馆是可以免费续面的)由于凌晨2点到的,只能被迫体验一下羽田机场的深夜食堂,拉面挺咸的(后来才知道,在日本吃拉面,绝大多数面馆是可以免费续面的)

早晨从机场到酒店,清晨的东京,很安静,偶见杜卡迪,不清楚是899还是1099早晨从机场到酒店,清晨的东京,很安静,偶见杜卡迪,不清楚是899还是1099

早晨从机场到酒店,清晨的东京,很安静,街道很干净早晨从机场到酒店,清晨的东京,很安静,街道很干净

早晨从机场到酒店,清晨的东京,很安静,偶见睡在路边的,醉汉?早晨从机场到酒店,清晨的东京,很安静,偶见睡在路边的,醉汉?

随处可见这种方方正正的盒子车。这很日本随处可见这种方方正正的盒子车。这很日本

走了好久,好在一路边走边看不觉无聊,终于到酒店了。临近东京塔走了好久,好在一路边走边看不觉无聊,终于到酒店了。临近东京塔

行程之富士山,山脚下的交通警,个子不高啊😏行程之富士山,山脚下的交通警,个子不高啊😏

行程之富士山,据说富士山每年适合攀登的季节只有4个月。超多登山爱好者行程之富士山,据说富士山每年适合攀登的季节只有4个月。超多登山爱好者

行程之富士山,三宝之一的富士山泉水,另两物分别个是空气和火山石,土生土长的东北银,跟我们的人参貂皮鹿茸比起来,你这三宝太凑事了⊙∀⊙行程之富士山,三宝之一的富士山泉水,另两物分别个是空气和火山石,土生土长的东北银,跟我们的人参貂皮鹿茸比起来,你这三宝太凑事了⊙∀⊙

行程之东京银座,大尼桑,搞得好高大上行程之东京银座,大尼桑,搞得好高大上

行程之东京银座,这科幻劲,有这实力就不能把天籁好好改改款。日系三大家吊车尾。。。行程之东京银座,这科幻劲,有这实力就不能把天籁好好改改款。日系三大家吊车尾。。。

行程之东京银座,夜晚的东京,Ps:商场关门好早。大概8点,比国内北上广早好多。行程之东京银座,夜晚的东京,Ps:商场关门好早。大概8点,比国内北上广早好多。

行程之东京银座,复古的出租车,这是尼桑公爵王?复古是复古,但是出租车价格绝对是超现代,总之坐不起就对了。行程之东京银座,复古的出租车,这是尼桑公爵王?复古是复古,但是出租车价格绝对是超现代,总之坐不起就对了。

行程之东京银座~随拍一些街边,中华小店行程之东京银座~随拍一些街边,中华小店

回酒店的路上,这井盖,好Q弹,这很日本回酒店的路上,这井盖,好Q弹,这很日本

回酒店的路上,这样的自行车位,还蛮有意思回酒店的路上,这样的自行车位,还蛮有意思

回酒店的路上,川崎大牛,日本的机车文化超赞,对于国内来讲,四大家里面也是属川崎对中国市场最用心了。回酒店的路上,川崎大牛,日本的机车文化超赞,对于国内来讲,四大家里面也是属川崎对中国市场最用心了。

逛了一天,终于回到酒店了,又见东京塔。逛了一天,终于回到酒店了,又见东京塔。

终章,来一张东京塔夜景作结束。俯瞰东京终章,来一张东京塔夜景作结束。俯瞰东京

哦,对了,最后的彩蛋。手表的背景是什么呢。

就是这个喽,温泉服。就是这个喽,温泉服。

感觉日本人真是超级喜欢跑温泉,日本各地的温泉更是数不胜数。

如果泡室外的话,建议冬天去北海道,北海道的硫磺温泉非常出名。

不同于国内的高大全。日本温泉以时间文化出名。(动不动就开了百八十年,但一个个店面都不是很大)。

PS:图片不是俺老婆大人啦。随便网上找到一张

ok,收工了,各位晚安日本七日游~Jackroad购入百年灵银河