凌美2000  EF尖初试手

2019-04-22 15:14:25 11点赞 13收藏 47评论

原来的钢笔🖋寒假放在办公室全丢了凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手,(不得不说有的学生真的是欠教育凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手)。用中性笔写总是不得劲,外加被别的老师吐槽字像高中生,想重新买钢笔练字的想法在心里萌芽壮大凌美2000  EF尖初试手,然后被凌美2000的外观种草,因此有了这个开箱

纸盒摸起来很舒服纸盒摸起来很舒服

凌美2000  EF尖初试手

不仔细看的话,活塞的缝隙都看不到,当然列文虎克肯定看得到啦凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手

凌美2000  EF尖初试手

笔尖看起来很不错我也不是专业的凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手

凌美2000  EF尖初试手

笔帽盖着还是挺长的,但是重量也有点重,观墨窗感觉有点鸡肋

凌美2000  EF尖初试手

凌美2000EF和百乐v5的对比,钢笔掉了就用v5来备课的,字丑别介意凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手

凌美2000  EF尖初试手

最后一张来源于天猫旗舰店,实物和官图区别蛮大的,果然官图好看啊凌美2000  EF尖初试手

END:刚开始使用,确实有点大水枪啊凌美2000  EF尖初试手

PS.吸墨的时候,前端银色的那一部分很容易留墨,导致银色变黑凌美2000  EF尖初试手

PPS.即使是EF尖,写起来还是有点偏粗凌美2000  EF尖初试手

PPPS.有点贵啊旗舰店竟然1980淘宝普遍在820左右,买支笔就要吃土一个月凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手

最后,练字是不可能练字的凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手凌美2000  EF尖初试手

• 差点看成价格2000了,O(∩_∩)O哈哈~

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 吃土中,穷困潦倒

• 我也刚到EF尖,手感和写感都很棒,我用永恒黑,不是很水枪。但粗细EF和日系的M快差不多了。

对啊,感觉也太粗了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• ...跟我的F差不多粗,果然是随缘品控 [装大款]

对啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 大水枪

看楼下你用的ink30?怪不得,换成4001或者鲶鱼永恒黑吧!能缓解下水枪问题

• 说写字和高中生差不多,是说你写的好看呢。大学没写多少字,工作后写的数字居多,还是高中写字最好看

[击掌] [击掌] 是这样子理解的吗

• 银色部分我怎么基本不沾墨,我用的也是4001。我觉得粗细刚刚好,平时拿来涂鸦,太细了不好使

不知道是不是墨水的原因,我用的百乐的墨水

• 楼主的笔尖好用吗?我的ef只有在特定角度还行,其余角度都有点刮纸。而且有点粗,都说ef做工不稳定,打算再入一根f尖

刮纸倒没有遇到,不过确实有点粗啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] F尖估计更粗啊

看了不少评测,f也没粗多少,但是顺滑不少,准备入一个试试

• 楼主什么好价入手的 [龇牙] [龇牙]

820入手的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 感觉一直不少啊

一直在等好价 [哭泣] [哭泣] 820已经比较便宜了

• 新到的LX F,比我原来的演绎EF都要细 [哭泣]

这个要看运气 [亲亲]

• 我一度喜欢各种材质笔身m

2000的笔身是很漂亮的

确实很漂亮啊,感觉很耐看 [龇牙]

• 这种材质工艺很稀饭,但是总感觉有种木质的质感,而没有金属的感觉,感觉像椰子壳的质地......

它这个本来就不是金属的啊 [傻笑] [傻笑]

不锈钢+聚碳酸酯树脂(磨砂玻璃纤维/模克隆)+镀铂14K半明金尖

• 何以解忧,唯有杜康!同款f尖,和你的ef一样粗 [邪恶]

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这样Ef也太粗了吧

• 那个爆料不能打赏,这个可以

多谢 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [龇牙] [龇牙] [亲亲] [亲亲] 多谢!

• 我也有一支ef,ef是因为水枪才粗的,最后的墨水只能写百来个字的时候是ef尖最好写的时候,粗细也刚好,所以用来练字的话沾墨写好点。。当然还是会水,只是可以快点水完。所以现在都不咋用2k了,改用其他的了。。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 现在太晚了

放心,入了这个坑你还会继续买的 [邪恶]

• 同是在学校工作,你的字如果是高中生,我的大概是幼儿园吧。有一跟F的,太粗了,已经洗干净收抽屉了。本想换一个尖,专卖店小姐姐说换尖1000块......

我买的ef尖,还是有点小粗

F的金卓尔,大豆腐用了4001一样粗

• EF全看脸,不如F省心。 [大吃一惊]

• 唯有杜康!永恒黑值得试一下,会有效果。