那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?

2018-07-25 11:43:05 14点赞 138收藏 6评论

高节奏的工作生活时长压抑的我们喘不过气来,除了打怪升级,做吃瓜群众,互联网上还有许许多多有趣的网站能够让我们放飞自我,这里再分享一些自己平时收藏的有趣站点,共大家消磨时光,毕竟日常头脑充电还是需要放飞自我,劳逸结合!

1.mikutap,创作自己的初音音乐

地址

作为推荐的第一个放飞自我的站点,mikutap绝对是有毒的,至少我点起来真的是停不下来,点击开始后,就可以开始自己的创作,整块网页每一个区域都能点击,点击不同的位置不但可以发出声音,背景同时会展现不同颜色形状的图形,在这里带上耳机创作自己的初音音乐那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?

2.PEW PEW PEW,小仓鼠打Trump

地址

这个网站着实是无聊,不过适合消磨时间释放压力,进入网站后就需要从两只松鼠中选择一只吃果果打Trump,吃的果果越多得分越高,同时要躲避飘荡来的Trump或者用激光器击落,听上去很无聊,玩起来也是,就像高中时在文曲星上风靡的是男人就下一百层,去尽可能的多得分吧

3.UPUP拍立得,举牌小人制作

地址

首页进去,点击PLAY即可开始制作属于自己的举牌小人,之前朋友圈很流行,现在用的人貌似不多了。点击PLAY后在文本框输入想要输入的文字,选择好字体背景颜色,点击DOWNLOAD就可以下载保存。

4.Texter,文字涂鸦

地址

这个网站可以自定义要输入的文字,然后任意操控用鼠标涂鸦,支持中文,让自己想画就画,放飞自我

5.Urinal,小便模拟测试

地址

男士进入,女士止步那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗? ,这个网站模拟了男士卫生间的6种情况,基本还原了我们在公共卫生间可能遇到的各种状况看广大男同胞们是如何选择占位的。进入网站后点击小人开始,选择一个你想站到的位置,随之游戏会告诉你哪个位置选择的人多,随着游戏的进行,坑位会越来越少,来看看都是怎么选择的。在公共卫生间这种状况大家都懂得那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?

6.cat-bounce,猫猫蹦蹦

地址

这个网站其实我是不知道怎么翻译的,只能字面翻译了,打开网页就能看到6只猫在屏幕中弹跳,你可以通过鼠标来移动猫猫的高度位置让他们从空中落下弹起,点击右上角的make it try,满屏掉猫,其实我也不知道这个网站的制作者是什么心态那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗? ,大概和我也有无聊的时候。

7.REMOJI,emoji涂鸦

地址

又是一个涂鸦的网站,这次的主角是emoji,我也不记得是什么时候收藏的这个网站,总之大概是很无聊才会在这上面涂涂画画那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?

8.clickerheroes,点击英雄

地址

Clicker Heroes(点击英雄)是一个纯无聊打发时间的游戏,其游戏玩法是通过鼠标点击对怪物造成伤害或者利用挂机伤害对怪物造成伤害,当怪物死亡时会掉落一定数量的钱,然后玩家可以用钱去升级或者购买人物从而获得更高的点击伤害或者挂机伤害,本程序就是基于游戏中鼠标点击伤害而写出来的。

这也是无意中发现的一个游戏,说实话点了几次就玩不下去了,实在太无聊了,但是网上还是有各路大神分享的玩法和存档,有意的去看看吧那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?

9.Pictogram2,icon矢量素材下载

地址

前面介绍了那么多放飞自我的网站,这下来个有用的,Pictogram2是一个日本网站,专门用来分享非常魔性的人物动作、形象、神态标识网站,最开始并不怎么火爆,都只有基本的图标,后来就莫名其妙火起来了,来看看日常画风图片,有心的可以找找非常有趣的那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗? ,输出图片可选择jpg或者png,还能选择不同样式的,实乃作图素材之利器啊。

那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?

以上,列出了自己收藏的放飞自我的站点,看看自己的存货还真不少,都不知每天都在看些什么,现分享给各位值友,在工作学习的间隙记得放飞自我,再以更高的热情投入赚钱大业中去那些让你放飞自我的有趣网站,不来看看吗?