616新大洲电动自行车上牌记

匿名用户 2021-07-05 14:10:01 6点赞 26收藏 31评论

一直想买个电动自行车代步,需求是平时接送孩子和周末培训班,距离都不远,两站路,今年的东东618活动开始的特别早,六一当天没抢到999元的电动自行车,一直关注电动自行车,616这天看张大妈有爆料,新大洲48V20AH电动自行车可以999元以内拿下,果断跟进,拍了一辆,各种优惠后实付978.9元,白条12期无息分期后一个月81.58元,美滋滋616新大洲电动自行车上牌记616新大洲电动自行车上牌记

分期付款美滋滋分期付款美滋滋

616付款后就是漫长等待了,6月的最后一天,终于等来了送货小哥,小哥在楼下麻利的给我开了箱,把车送上楼然后就走了,说好的送货小哥能安装龙头呢?616新大洲电动自行车上牌记616新大洲电动自行车上牌记616新大洲电动自行车上牌记

物流小哥把车送楼上了,然后就赶紧送货去了物流小哥把车送楼上了,然后就赶紧送货去了

没事,劳动人民有智慧,不就安装龙头吗?我自己上,非常简单,工具都有,龙头车篓还有后面的脚垫差不多一小时不用就装好了,

616新大洲电动自行车上牌记

这车没牌,咱也不敢骑出小区,到处打听,知道了027的电动自行车办牌流量,先去狗东家找客服谈心,让客服把发票开成这样,打印出来

好心群友提供的办牌发票样式,多谢好心群友提供的办牌发票样式,多谢

准备好车辆合格证,本人身份证原件,去到最近的交管所办理

度娘上的,大家办牌前可以电话联系一下度娘上的,大家办牌前可以电话联系一下

工作日一大早,骑上我心爱的小摩托,来到了这里

江汉区上牌点,一中对面的交警队江汉区上牌点,一中对面的交警队

然后就是交资料,核实身份证,再就是上称称重,警察叔叔打开电池拍照,后轮轴承处拍照,对着合格证查验车辆,再进办证厅本人电子拍照,交费工本费20元,前后半小时就完成了,效率真高,点赞!!

称重中称重中

无牌无证心发慌,有牌有证坦荡荡,好评♥️♥️无牌无证心发慌,有牌有证坦荡荡,好评♥️♥️

学习一下,交通安全无小事学习一下,交通安全无小事

办理中办理中

工本费20工本费20

牌子到手了,很快捷牌子到手了,很快捷

大家一定要安全骑车🚴🏻,谢谢观看。

• 南京也免费,电子证件

免费上牌点赞啊 [送小心心] [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 楼主,续航多远?

还没开始充电 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 收到车子是满格电量

其实没电的 那个电量指示不准。我拿回家冲了1.1度电 扣去损耗也有0.8度。

• 江苏无锡,交警队免费上牌,只给一个车牌,没有证。不过我买的1299 [喜极而泣]

免费上牌点赞 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 杭州上牌不用钱,也不需要称重

免费上牌点赞 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

全国就广州不给上牌了吧

• 同武汉,同K6,周六跑了躺高新上牌点,没开门,明明说周六也上班的 [皱眉]

窗口都有武汉评议码,你可以扫一扫点 [捂嘴] [捂嘴]

• 打破零回复

• 不错不错,给网购电动车的朋友解惑了

• 还要收费,过分了

现在办个啥证不用收费?咋的都得收个工本费

长沙免费上牌

• 同款,我们这里上牌免费,物流送上门安装的话收80大洋,没舍得,自己装五分钟解决

• 上海上牌3分钟,0元

• 武汉苦逼啊,刚刚才取消上牌目录,有3C,符合新国标的就给上,电摩还是洗洗睡。

• 你那还真正规,我这也是省会,车管所直接拍个照就给我个好牌,号还不错,我车蹬子都没装

• 我们这上牌一分钱都不收,凡尔赛一下 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 杭州上牌跑了两次还没上好,第一次说座椅靠背和车栏不在合格证图上,然后接着说发票不合要求,第二天去说后排脚踏没在合格证要求里面需要卸载,***图上都看不出来,感觉是故意的一样心态崩了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,踏马比我上汽车牌照还折腾

有的地方就是故意恶心人的

投诉他,也恶心恶心他

• 实测原始发票就可以上牌,不需要改,武汉开发区 [观察]

• 为啥我们嗯我们都免费

• 999好便宜