出国旅游不得不买的的单品,我一口气pick了8个!
大表姐宗旨:绕过最贵的 只选最好的
之前知乎上有个话题:《旅游中带一件什么东西会让幸福感暴增?》一个高赞回答是: 女朋友。emmm??没毛病~
今天小编要说的是除了女/男朋友,旅途中还带什么能瞬间让你的幸福值 UP UP UP!!!
1、The laundress衣物除皱喷雾
衣服在行李箱里挤压过后难免会皱巴巴的,只要用这个喷雾,十几分钟后就能恢复平整了,味道还香香的,但是对于出门应急,可以说相当有用了。
还有一款去味喷雾,烤肉或者火锅吃完喷一喷身上的油腻味可以去掉80%,亲测有效噢!60ml的大小随身携带也hin方便~
2、背夹式充电宝
有没有人跟我一样,当电量低于20%感觉特别没有安全感,急需要一个充电宝续命!
这种背夹充电宝就跟手机壳一样,无须数据线直接套进去,再也不用满大街拎着板砖一样的充电宝了,这个设计我打满分!
3、LED自拍补光灯
“网红”、“直播”、“月入百万”……你知道你和那些网红的差距是什么吗?对,就是一款自拍神器!
美颜补光+三重冷暖光,拍出韩剧版美肤效果;广角+微距,轻松拍出小V脸,大长腿
终于知道抖音里那么多漂亮的小姐姐,是怎么来的了……
3、充气U型枕
人生最重要的一件事是什么? ——“睡觉”!
没错,长途跋涉一番之后,最希望的就是能在路途上舒舒服服地打个盹。
一般的记忆U型枕不方便携带,这种按压式收纳之后不占空间,最适用于出差旅行。
都说“病从口入”,用的东西我们都那么小心,吃的怎么敢马虎?酒店里的水壶被多少人用过,鬼知道它经历了什么,所以水壶,一定要用自己的!
这款水壶质地是婴儿奶嘴专用的硅胶,高温耐热的,所以水可以放心喝~
尤其很适合女生旅行中突然来大姨妈,喝点热水缓解不适感,遇到你就知道有多感人了~~
5、意构防噪耳塞
要想睡个安稳觉,U型枕还不够,还需要一个耳塞。要知道,车上一旦出现熊孩子,根本 睡!不!着! 所以必备降噪耳塞很重要,无论外界多吵都和你没关系。
这款耳塞有小耳道设计,专为女生或者小耳道人群,长时间使用也不会伤害耳膜~
6、花王蒸汽眼罩
这款眼罩是口碑之选,睡觉前带上蒸汽眼罩,马上能感受到蒸汽包覆着双眼,眼周皮肤变的暖暖的,配合着薰衣草的香气,觉得整个人都放松了,睡觉特别安心。
7、小林制药液体创可贴
传统的创可贴不服帖、不防水、夏天还容易感染!4个字:炒!鸡!难!用!
还好有液体创可贴,一涂成膜保护伤口,杀菌消毒之外还有防水+透气的作用。
洗澡再也不怕破坏伤口,小小一支,扔在随身化妆包里就好。
8、Aesop身体除臭喷雾
做小仙女要面面俱到,但是一到了夏天,还有什么比某个部位散发秘之味道更尴尬的事情吗?
这款产品内含是一种精油,隐约散发着怡人的岩兰草香,味道清新,能有抑制腋下菌群生长、缓和腋下体味~
9、隔脏睡袋
先前多家五星级酒店被爆不换床品后,社会带起了一股“旅行焦虑风”。
那些有小洁癖和易过敏体质;以及对青旅、酒店卫生有担忧,与其心里焦虑一万遍,不如自带床品,方便又安心!
给这么多产品做宣传, 真 的 没 有 收 广 告 费!!都是良心推荐!
对于暑假要出国旅行的胖友真的都用得到,在外住酒店一定要多一点心眼
酒店的床品跟电水壶特别要注意的,就算是五星级酒店你也不能百分百放心!
好啦,这期的好物分享就到这里惹
你们有想看的主题可以告诉我哦(虽然我可能也不会写 但还是要表示一下礼貌)
我们下期再约哦~
文/败家的大表姐

超乎想象