Waterpik 洁碧 WP-674 Aquarius 冲牙器晒单

2018-07-27 08:00:52 0点赞 10收藏 11评论

女朋友最近吵着要买个冲牙器来拯救自己的一口烂牙,我说你去年要买电动牙刷的时候也是这么说的,现在拯救了么? 女票一时语塞。马上撒泼打滚你不给我买你就是不爱我,只好认怂投降答应买买买。

前几天正逢亚马逊prime day促销,看到海外购洁碧WP-674直邮包税才300出头,再去看看狗东价格:1199大洋,果断下单,这价格不买就是亏啊!

Waterpik 洁碧  WP-674 Aquarius 冲牙器晒单

因为是美亚发货,需要一个变压器。下完单马上去淘宝买了个变压器,35大洋搞定,安心等到货。

今天就接到德邦小哥通知我拿件的电话,17号下单25号到达,差不多一个星期,自营海外购速度就是叼,想想之前在日亚海淘转运的东西从月初等到月底才到手。不说废话了,直接开箱

亚马逊纸盒真是一如既往的脆弱亚马逊纸盒真是一如既往的脆弱

多垫点泡沫会死啊多垫点泡沫会死啊

看看外壳都写了啥,下面的格子写的分别是:7个喷头,3年保修,90秒喷水容量,喷嘴开关,10级水压调节,led指示灯,更多压力选择,和1分钟计时器。

×

拆开发现盒子里还有一层缓冲保护的泡模拆开发现盒子里还有一层缓冲保护的泡模

内包装全家福内包装全家福

一本英德双文的说明书,一份简易的使用说明,一张小感谢卡,和右边的透明刷头收纳盒。

中文使用说明中文使用说明

喷头喷头

喷头喷头

从左往右,第一个是正畸喷头,第二个是牙菌斑喷头,第三个是牙周袋喷头,第四个是牙刷喷头。右边三个是普通喷头。

每个刷头的用处每个刷头的用处

直接本体

本体本体

全塑料材质,不用担心什么漏电问题,至于防水等级,官方没提,默认不能防水吧,用的时候还是要避免水溅洒到电源连接处。喷杆左侧是个按推式的喷头弹出按钮,正面大拇指正好能按到开关。

主体主体

主体有开关和模式两个按钮和调结水压的拨盘,模式分为牙线模式按摩模式,其实牙线模式就是不间断均速得出水冲击,按摩模式就是有节奏时快时慢的出水模式。

话不多说,直接开用

水箱是可以直接拆卸的水箱是可以直接拆卸的

水箱灌水连上电源水箱灌水连上电源

测试之后发现开启之后是有很大的噪音的,无论牙线模式还是按摩模式,即使没有打开冲牙杆,只是打开的主体电源,整个主体都会发出嗡嗡的震动声。不知道是否正常,打开冲牙杆开关,调节水压拨盘,到10级的时候,喷水的冲击力大到我都有点拿不稳的地步,最后也没敢伸进嘴里,怕牙龈被打出血。反复体验之后,觉得6-7档相对是最合适的档位,冲击力足够清理牙齿表面和缝隙的食物残渣,也不至于冲击力过大把牙龈冲烂。

关于牙线模式和按摩模式,这两个冲水模式和智能马桶盖的普通清洗和按摩清洗是一样一样的。按摩模式这种冲冲停停的节奏感真心从屁眼到牙齿都适应不来。

总结:

优点:1.颜值很高,重量轻便,2.水压调节范围较广总能找到适合自己的水压,3.可拆卸水箱便于清洗,4水压稳定,从水箱满水一直到冲完,喷头水压一直都很稳定,未出现过水压时大时小的情况。

缺点:1.美亚电器要变压器这是通病,2.没交代防水等级,所以在使用的时候尽量把水箱放在离水池远点的位置,3.噪音确实有点大,但是可以接受。

总得来说还是一次愉快的购物体验,最后还是要说烂牙这种事呢,只是靠电动牙刷和冲牙器并不能拯救,该做矫正做矫正,该治疗就治疗,定期洗牙,再辅助电动牙刷和冲牙器保持良好的牙齿护理习惯才是正道。