随身小包:MaxGear 苏州马盖先 机动腰包 0401

匿名用户 2013-12-31 20:12:33 36点赞 17收藏 26评论

最近正缺一个随身的小包,今日恰巧京东6折活动,主页推送了这款MaxGear 苏州马盖先 机动腰包 0401。我看挺适合平时放置些随身小件物品。

价格价格

价格

中午下单,晚上就收到了,京东的效率的确不错。

包装包装

包装

包装比较简陋,只有简单一层塑料。

外观外观

外观

说明说明

说明

说明里竟然附带了寻人启事,不知道是不是每一个包的寻人启事都不相同。这个挺有爱的,因为一般买马盖先属于户外装备,用户群基本都在室外大范围活动,所以遇见这些孩子的机会应该会比其他人群高吧。
塑料绑扎扣塑料绑扎扣

塑料绑扎扣

绑扎扣部分手感以及做工都是一般,不过的确相对实用。能够防止物品在运动中跑出来。

外层卡扣外层卡扣

外层卡扣

腰部卡扣腰部卡扣

腰部卡扣

腰部卡扣质量很棒,略带轻微弧度,稍稍具有人体工学设计。
腿部卡扣腿部卡扣

腿部卡扣

腿部卡扣图中这一部分带有一小段松紧带,这种设计应该是为了更好的贴合大腿。可惜我的大腿足够粗,完全可以撑满。

我是一个大胖纸我是一个大胖纸

我是一个大胖纸

反复思考还是传张上身效果吧。看了的人应该完全没有了购买欲望了吧。希望各位开恩,不要吐槽我的身材了。

ps:自己试着装了一下我的kpw,竟然可以带保护套装进包里,这点让我太开心了。以后可以方便的带着我的kpw到处跑了~~~

MAXGEAR 马盖先 0419 战术胸包男士 尼龙单肩包 卡其色

MaxGear 马盖先 0402IC 意大利迷彩 魔法腰包

MaxGear 马盖先 0402IC 意大利迷彩 魔法腰包

MAXGEAR 马盖先 印鱼战术胸包男 户外尼龙运动骑行军迷彩多功能胸挂时尚包 黑色

MAXGEAR 马盖先 男士战斗版机动腰包

MAXGEAR 马盖先 男士战斗版机动腰包

MaxGear 马盖先 0402R 橙色 魔法腰包

MaxGear 马盖先 0402R 橙色 魔法腰包

MAXGEAR马盖先印鱼战术胸包男 户外尼龙运动骑行军迷彩多功能胸挂时尚包 黑色魔蝎迷彩【MultiCAM Black】

兰叙腰包工地干活腰包男女冬季运动跑步多功能大容量防水手 灰/橙色

真章 女士手提包

真章 女士手提包

鹤岚 女士手提包

鹤岚 女士手提包

TIMBUKTU 女士手提包

TIMBUKTU 女士手提包

唐晓笙日系ins风小众运动腰包 休闲胸包女百搭工装街拍骑行斜挎包包男潮 奶黄色 -升级版 包包宋4圆徽章+趴趴熊

fadelu 法德陆 女士手提包

VUNIQSON品牌真皮胸包男斜跨男士胸前包植鞣牛皮单肩斜跨包男休闲手工复古背包 黑色

瓜皮熊(GUAPIXIONG)多功能腰包男士帆布运动跑步装手机的腰带包女干活工地广场舞腰包 帆3-卡其色 两个腰包

fadelu 法德陆 女士手提包

YIHA工地腰包腰包男多功能防泼水大容量收银生意包斜挎包耐磨运动 四层YB-5266

• 不要扣在衣服外面,应该扣在腰带上用衣服遮着带子会好看很多啊就不像个修理工了,这玩意还是挺好用的。

只是展示一下,我也决定除非户外剧烈运动,否则就不用那个带子了

• 放kpw得注意点,一不小心碰到什么硬物就挂了,……喂喂喂!不是大腿中间的硬物!我有说过那里吗?

[冷汗] ,我的kpw带着套子也能放进去····是皮套可不是那个透明的东东哦

• 我前年买的,99元。
    那个让你们诟病的卡扣,时间长了就知道好处了。
    用一段时间之后,你就能瞬间开包了,我现在瞬间开包无障碍。
    而且超硬的卡扣还有一个好处,防盗。
    过安检翻包,安检员两个人,一年一女小年轻,研究了半分钟,没捏开,手劲不够大。
    这要是在公交车上,放心把包扔后面无问题,小偷打不开。除非割包。

的确防盗,我还需要多熟悉熟悉开包方法

• 兄弟,没有介绍大小,容量啊。准备买个骑摩托用,放相机

微单饼干镜头或者GR、x100s之类的可以放下。我试了下我的a6000 35定焦头可以侧着放下。

• 放心 smzdmer还是很厚道的

• 质量真不错。值得的

• 每种包的寻人启示都不同

• 买的橙色款!做工用料圠实!怕腿上粘贴磨腿自己用布包了下呵呵!主扣确实很难开。。。。

• 0417现在正在背

• 买了一个,外层卡扣要打开确实要花些力气,真不知道设计人员是怎么考虑的,难道出于防盗考虑?而且腿部卡扣的魔术贴很硬,久了真担心会磨花裤子,夏天还担心磨伤大腿,看来要自己处理一下了。

• 曾经我也在京东6折买了一个,觉得用不到,被我105块卖给了一个学生。他高兴的不得了,感谢什么值得买。哈哈。

• “外层卡口非常生硬,用起来非常麻烦。卡扣上半部分是贴合在包上的。每次打开包非常麻烦,如果想要快速的取出物品,基本不可能。”是的,败笔,超级难打开!

• 我也买了这款!说主袋南开的肯定没有系好大腿绑带!都绑紧了还是很好开的

• 这个好大~~~~~~不适合我等矮搓穷= =

• 同样买的这款

• 妈的,去年买的时候268

• 好想晒一下我的剑鱼斜挎包诶 = =

• 难开估计是防盗,入手后包太小了

• 现在涨价这么多

• 谢谢你的分享