“什么值得买”神价格、手慢无抢购指南

2013-06-20 14:54:54 156点赞 309收藏 47评论

1、账号准备:打开发现频道 有木有看到下面有个商家筛选,里面的商家都把账号注册好了,然后把邮箱严重、手机绑定啥的都做好,当然最不能忘记的就是要把收货地址准备好了,不然等你写完收货地址点击提交订单时候就会被催的提示你已无货。。。“什么值得买”神价格、手慢无抢购指南

2、浏览器选择:强烈建议使用Chrome(也就是谷歌)浏览器,链接地址是官方的,可能你觉得这个有点麻烦,但是官方稳定版浏览器比测试版还是要靠谱很多的。浏览器下载好了顺便到这里看看装上什么值得买Chrome推送插件。具体插件后面细说。

3、保存好登陆状态:账号有了,浏览器也下载好了,那就打开浏览器把各大电商账号都登录好了,并且保存好登陆状态。“什么值得买”神价格、手慢无抢购指南

4、推送插件:要抢神价,没有推送是不可能的,官方提供了安卓、iPhoneiPad、Chrome(前面提到了)、FireFox、WP8、Gtalk多种推送,地址自己去找吧,就在首页右侧边栏考上的位置。选择了Chrome浏览器,Chrome插件建议必备,然后根据自己情况选择移动版的,至少做到PC版推送一个,移动版推送一个。

5、提交订单:看到自己喜欢的产品,点击加入购物车、然后提交订单,选择在线支付,在线支付的好处就是下单完成后你可以慢慢研究自己是否需要购买这个产品(电商一般都有至少24小时的付款时间)。如果觉得不需要那就尽快取消订单吧,这样神价的机会还能留给其他人。

大功告成,另外谨遵官方说法:希望大家在满足自身需求的基础上理性消费,享受特价的同时尽量少的占用其他人机会和资源,不要像蝗虫一样,所到之处,寸草不留。