年中剁手—给老婆添置的小西装

年中剁手季,除了给自己添置一些东西外,必须要想到老婆才行,不然后果很严重。不过让我这样一个眼光比较差的人来挑选女士服饰,可能结局会很可怕。这次为了保险起见,我挑选了一件黑色小西装外套。一是因为我知道老婆的衣橱里缺少类似的衣服,二是因为价格的确很美好,一折左右的价格,其实价格才是最主要的原因,哈哈。因为打折物品只有一件,所以只能给大家看看其他购物链接了,但我看里面的款式和我这件也差不多,可能这属于目前主流款式。

女士黑色西装外套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

小西装外套很容易被沦为工服,不过还好女士的衣服款式花样很多,不像男士的那样古板套路。以下就和大家分享一下这件黑色小外套吧,可能存在色差,还请见谅,不太会拍。

年中剁手—给老婆添置的小西装

很夸张的尖翻领,正面三个口袋,两粒扣设计。

年中剁手—给老婆添置的小西装

背面双开叉,裁剪挺特别的,上身后从后面看下摆很奇妙,有点蓬蓬的感觉,不晓得是不是女式的衣服设计都是这样的。衣服的材质是羊毛,但是质地很轻盈,不会像男士衣服那样的厚重,手感并不差。

年中剁手—给老婆添置的小西装

正面看的话就数那个巨大的领子最特别,不过因为是黑色,其实远看并不是很显眼。

年中剁手—给老婆添置的小西装

西装领子上有那种珠边线,虽然不晓得有啥装饰效果,但聊胜于无吧。

年中剁手—给老婆添置的小西装

花眼还没被我拆开来,做工还挺精细的。

年中剁手—给老婆添置的小西装

领子翻开来没有一点折痕,很奇怪为什么没有折痕却能保持领子形状不变,另外,很漂亮的弧线。

年中剁手—给老婆添置的小西装

手巾袋依然是挺有特色的那种微微上翘的弧线,不过还是因为黑色,看着并不明显。

年中剁手—给老婆添置的小西装

做工精致,布料很有质感虽然看着很薄。纽扣不是那种很高档的牛角扣,不过这种包绒的纽扣和这衣服也挺搭的,不会看着很廉价。

年中剁手—给老婆添置的小西装

口袋是翻盖设计,不过感觉是假口袋,或许女士服装装饰性居多,哈哈。

年中剁手—给老婆添置的小西装

五粒扣设计,很有特点的一长四短的扣眼,不过扣眼没开。

年中剁手—给老婆添置的小西装

背面双开叉的款式,质感挺好的,没看到啥线头之类的。

年中剁手—给老婆添置的小西装

感觉这衣服的尾部有点像是裙边一样,哈哈,很奇特的裁剪。

年中剁手—给老婆添置的小西装

内里看着很简练,不过我也看不出啥门道来。

年中剁手—给老婆添置的小西装

上下两个内袋,足够用了。最后再来一张品牌的标识,意大利产的,做工应该还是挺靠谱的。

年中剁手—给老婆添置的小西装

36码,很庆幸尺码合身,不然会被骂了。网上购物比较麻烦的就是衣服大小选择的问题,买来不合身的话,即使可以退,也会影响心情的。最后冒着生命危险,来张上身图。如果不好还请见谅,在我眼里老婆穿什么都好看的,哈哈。

年中剁手—给老婆添置的小西装

对于这件西装夹克,老婆喜欢就行了,其他优点都不算优点。哈哈,开玩笑啦,这件衣服款式还挺好看的,很合身,肩膀看着也很好看。质地很轻,手感很好,做工真可以用精致来形容了,不过其他的我也说不上来了,估计内行人看门道吧。至于Tom Ford这个品牌,口红非常火,随便一搜这个牌子都是在说口红的。其次可能是男装吧,至于女装部分,可能就不那么出众了,不然也不会一折也没人买,无人问津。不过质量还是在水准之上的,很精致,也有一点点的设计成分在里面。好了,我觉着应该就是这样了,下半年不用跪搓衣板了。谢谢大家看完,如果有哪些地方描述的有错误,还希望多多交流,祝大家合家欢,哈哈。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注