Routine 篇一:【好货推荐】新手妈咪的夏日护肤大作战

2018-07-27 23:15:10 4点赞 13收藏 2评论

身为新手妈咪,虽然照顾宝宝是头等大事,但是,吾等美少女怎能在屎尿屁中丧失了自我?明明我们要做麻辣少妇好嘛。。。恩恩,所以在照顾小不点儿的同时也一定记得善待自己哦~

下面就看看新进宝妈的夏季护肤routine吧~都是哺乳期使用安全的哦,放心啦~

照例,大合照先来一张!

1. 洁面棉柔巾

大家都知道毛巾是很容易滋生细菌的地方,尤其是挂在洗手间这种潮湿密闭空间,不能时常阳光杀菌的,用来擦脸总觉得不是很干净。所以我都是用这种抽取式的棉柔巾擦脸,一次性一张,干净卫生,擦过脸后可以顺便擦梳妆台电脑桌,很方便又放心,毕竟细菌是滋生痘痘的一大因素呢!

2. 茱莉蔻紫罗兰葡萄柚限量喷雾

这款植物喷雾非常适合孕期和哺乳期使用,安全无刺激,而且补水效果超好,夏天就适合用这种清清爽爽的喷雾式爽肤水,每次喷完都觉得夏日烦躁都消失了,瞬间降温5摄氏度,超赞!

3. Olay新生三点紧致精华

Olay的这款精华是配合大红瓶使用的,三点紧致精华是国外版,国内好像暂时没有这款,主打脸部、下颌、颈部紧致作用,是初阶抗老的必备。夏日炎炎,我白天的护肤步骤里就省去了霜,只用这个精华厚涂一层,就足够保湿了,而且这款精华里面含有珠光微粒,白天涂完好像隐隐显气色了呢。

4. Olay新生三点抗老晚霜

大红瓶就不多说啦,Olay当家产品,绝对是性价比第一的抗衰老之选,三点系列是海外最新版本,我选择的无香型,Olay的化妆品配方师调香技能实在不敢恭维,总是一股奶奶级化妆品的味道,欣赏不来,所以能选择无香版本就尽量选无香的吧!这版晚霜虽然刚抹上时略有些厚重,但是一夜下来不会油腻,反而因为保湿效果好早上面部清清爽爽的。

5. 雪肌精美白乳液

说到夏日护肤,美白总是必不可少的,这款雪肌精美白乳液也是鼎鼎有名的美白产品啦!虽然因为带小宝很少出门,但是总有推车车小区转转的时候,所以美白也不能忽视哦!这款乳液配方是含有酒精的,刚涂上的时候也会有酒精的气味,但是很快就挥发掉了,除了敏感皮的妹子最好不要使用,其他皮肤夏季使用带有酒精的护肤品是没有问题的,消毒杀菌和清凉肤感都靠它了!

6. VII code黑眼圈眼膜

要问升级了老母亲后最痛苦的是什么?那就是睡不够啊啊啊啊!白天黑夜二十四小时待机有木有??宝宝那叫充电五分钟折腾两小时啊,每天的生活就是一个字,熬。。。所以有一款对付黑眼圈的神器是十分有必要的,否则就没脸出门啊啊啊!一般护理的眼霜已经不够强大了,所以这款专为黑眼圈设计的8小时眼膜真正拯救了我!

【好货推荐】新手妈咪的夏日护肤大作战

每个铝箔包装里面有两枚,正好一次使用,十分方便而且干净卫生。揭开透明的保护膜后,眼膜是厚厚一层果冻质地,贴上后瞬间冰冰凉,感觉一天的劳累都抚慰了。而且随着眼周温度的升高,眼膜上的营养都渐渐被吸收掉了,根据说明,这个眼膜可以在夜间睡眠时使用,有效时长高达八小时,想想看,小仙女们睡一觉醒来就眼眸盈亮呢。。。至于老母亲只能见缝插针用上两三个小时,不过这个效果就已经看得到了!

7. Palmer's祛妊娠纹按摩乳

夏季总免不了露露肉,所以身体的护理也要重视起来~嗯,对于宝妈来说,重要的就是不要妊娠纹啦!这个按摩乳在妈妈圈里也是很有名了,巧克力香气浓浓的,所以每次洗完澡都迫不及待地浑身上下抹抹抹,弥补不能吃甜食的遗憾,哈哈。。。肚皮大腿大臂这些肉肉囤积处要尤其厚涂并花圈按摩,生完后基本没有长纹,现在我仍旧用着,巩固胜利果实~

【好货推荐】新手妈咪的夏日护肤大作战

最后来秀一秀,洗完澡澡全套routine来一次,感觉自己还能再和娃大战五百回合~ ((臭美ing...

【好货推荐】新手妈咪的夏日护肤大作战

Eucerin 优色林 镁光弹净透淡斑焕亮补水精华 30ml

SK-II春日娃娃限定礼盒(粉)神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠清莹露+洗面奶)skii sk2-礼物

BABOR/芭宝 极致奢华玫瑰安瓶精华 2ml*7件

BABOR/芭宝 极致奢华玫瑰安瓶精华 2ml*7件

鲨烯美肌清油 30ml

鲨烯美肌清油 30ml

美白淡斑精华液 100ml

美白淡斑精华液 100ml

SUQQU 光透光感透明亮肤 通透粉饼 SPF20 11g 粉饼空盒+粉扑

HERBORIST 佰草集 新七白冻干透亮精华液

HERBORIST 佰草集 新七白冻干透亮精华液

美肌亮彩精华 30ml

美肌亮彩精华 30ml

Smart 智能修护活肌精华

Smart 智能修护活肌精华

复颜抗皱紧致滋润乳液110ml视黄醇

复颜抗皱紧致滋润乳液110ml视黄醇

佰草集新七白美白透润精华液(双瓶15ml+15ml)(提亮 保湿 锁水)

欧莱雅 (LOREAL)全新第三代黑精华青春密码酵素精华肌底液 50ml 女士面部精华液 修护细腻毛孔补水保湿礼物

欧莱雅 (LOREAL)全新第三代黑精华青春密码酵素精华肌底液 75ml 女士面部精华液 修护细腻毛孔补水保湿礼物

欧莱雅(LOREAL)全新第三代黑精华青春密码酵素精华肌底液护肤套装面部精华礼物送女友(肌底液50ml 赠15ml)

亚马逊中国 Jurlique 茱莉蔻 2017限量款 紫罗兰葡萄柚保湿喷雾 100ml
京东 OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯修护精华乳 50ml