2014-01-01 12:16:29 0点赞 0收藏 2评论

12月3日一早,在本站看到消息Soul by Ludacris SL100BO 便携头戴式耳机 $29.99,正马桶呢,顺手撸了。后来想想,那么便宜,时不再来也罢也罢,老衲就撸两个吧。拜Q总所赐,挤上黑五的班机,B渠道12月26日到手。

网上不少对AV House的讨论,老衲之前也没用过,此文纯分享。

先来张开包图,恩,伪开箱,因为右边那个塑封已经被老衲撕了。

开苞图开苞图

开苞图

背面的介绍,有中文,简体。

有中文有中文

有中文

打开了,原谅老衲没用过潮牌耳机,发现是可以换线的,配件挺多,一个耳机包,一块抹布,两根音频线

掏出来掏出来

掏出来

摆个pose,做工非常不错,颜色很正!铰链感觉挺坚固的

大S,不是大b大S,不是大b

大S,不是大b

头顶上的logo,卢达克里斯,是不是很适合飙车的时候听饶舌啊

头戴上的logo头戴上的logo

头戴上的logo

配件中的两根音频线,必须曝一下,一根是普通的,一根是带线控的,带麦而且支持苹果哦,四节插头

两根音频线两根音频线

两根音频线

插上IPC,试听了一些歌,听到Katy Perry的Firework这首歌时,重音很爽,很爽很爽,感觉菊部都麻了。不过听多了感觉也就这样,不知道是不是所谓的没煲开。。。。

其实,还是喜欢陪了我好几年的小威,无晕无染,清澈见底,配合IPC简直是居家日用,外出远行,跑步刷街必备之良器。

不能忘了老相好不能忘了老相好

不能忘了老相好

结束,请不要对老衲木耳多过在意,声音嘛,听着喜欢就行了,何必分个高下呢AV House超低价 Soul by Ludacris SL100BO 便携头戴式耳机 到手 开箱

ROG降临TWS SpeedNova无线蓝牙游戏耳机 入耳式主动降噪快速充电

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机