韩国大宇(Daewoo)无叶球形风扇使用体验

2018-07-30 07:15:38 18点赞 19收藏 9评论

现在的天气是越来越热了,随着暴雨与高温的袭来,又加上家里始终开着空调,想想室内的空气流动性那是相当的差。应该是在去年年底的时候,循环扇的概念开始普及了,那时候是冬季,不是很需要,而现在面对自己家里的情况,突然想到了循环扇,也就开始关注起来了。

之前家里使用的是艾美特的落地扇,现在看看真有点老古董的感觉了,不仅噪音大,吹出来的风还很硬,家里的宝宝根本受不了这样的风感,这也促使我下定了决心,决定改朝换代一下下~网上一搜,循环扇的样式真的是各种各样了,本就是喜欢稀奇古怪的东西的我,一眼就看上了大宇这款18年刚上市的无叶风扇,仅仅这外观就让我剁手购买了。

附上链接~

大宇(DAEWOO) 电风扇无叶风扇台扇空气循环扇球形直流变频智能遥控定时儿童风扇 梨花白(DWF-RO901DC-B)599元京东去购买

一看链接现在的价格是599,心里小不开心一下,我买的时候是699!!!也是马上联系了商家,我那时候购买是送了一个大宇同款的小奶瓶加湿器,很可爱也很好用的赠品,可以增加空调房的湿度。本来应该是没有补偿的,不过客服态度很好,答应给我补偿30元,意外之喜有没有!!!现在很少有这么好的商家了,到处都是黑心商家,这也是我为什么写这篇文章的原因啦~

开箱展示

包装箱是金色款的样式,可我买的是白色款的,第一反应是商家发错货了,不过后来打开包装一看,发现确实是白色款的~这点要提醒一下商家,可以做两款包装,这样不会误导顾客。整一个包装都带着韩式风格,左下角有一排韩文介绍,每个面都带有大宇英文的LOGO,背面也防伪标签以及制造商与生产商,一切都显的很正规。

包装图包装图

外观展示

风扇不需要安装,拿来就可以用啦,也是很省心了,毕竟算是手残党,需要安装的话怕是有得头疼了!颜值真的是高高的,你见过这样的风扇吗?肯定没有吧!圆弧简约美设计,灵动的弧线与球形外壳的完美结合,让这个产品看上去多了一丝科幻的感觉,下面是熊宝宝与风扇的合照~

外观图外观图

宝宝房间里拍的效果~是不是美美哒!!!风扇买来就是给宝宝用的,小宝宝体制比较虚,吹空调容易感冒,有了这款循环扇,平时太热的话也可以开一下空调,不热的话吹吹风扇也就够啦~吹出来的风真的很柔和,也很静音,不会打扰到宝宝休息,而且是无叶风扇,也不怕宝宝乱摸乱碰了。

夜光图夜光图

使用感受

特意给大家拍了一个效果图,现在的科技真的是很神奇~尽管经过客服的解释,还是没有懂出风原理是什么,也是淡淡的忧伤。大家可以从图片中看出,风力还是挺大的,一共有12档风力选择,将风力细分化了,这样可适用的场景也就更多了。效果图中开的是6档风力,不仅可以纳凉,还可以循环室内空气~

效果图效果图

讲一讲风扇的一些参数数据吧,风扇高度大致0.33米,大小比篮球大一点点。一共有12个风力档位,支持9小时定时功能,而且风扇可以左右90°自动摇头,但是上下摇头的话就需要手动调节啦~根据官方的数据,风扇一个小时可以将20平米的房间换气15-20次,保持室内空气流通。这款风扇是带有遥控器的,操作起来就很方便啦,相信大家都用过没有遥控器的风扇,有的时候真的很麻烦,我是一个懒人!!!

哈哈哈~最后放一张宝宝与风扇的合照吧,真的很般配有没有!大宇的这款风扇确实是很不错的,性价比也很高,想想戴森的循环扇基本都在2000+以上,大宇的这款价格就比较亲民化了,相信大家为了家里宝宝的健康也愿意购买这样一款风扇的!说说优缺点吧

优点:

1. 风扇颜值很高,可以算是时代潮流产品,设计很超前

2. 无风叶设计,安全性很高,不用担心宝宝会乱来(宝宝都很调皮)

3. 内部采用涡轮倍压技术,风感自然柔和

4. 直流无刷电机运行的噪音很低,不会影响睡眠

5. 12档风力调节,上下左右都可摇头,智能定时与远程遥控

不足:

1. 风扇不能配备电池(我觉得配电池可以带到室外去,应该会很酷炫)

2. 黑色遥控器塑料质感太强,可以考虑升级一下

总体来说,推荐大家购买,基本上每个来我家做客的人都会问我这是什么东西,心里顿时虚荣感爆棚,很适合追求生活质量以及时尚的人群,或者家里有小宝宝的家庭购买!

宝宝合照宝宝合照