湿度不够,大宇加湿器来凑!拒绝干燥~

2018-09-12 14:37:49 0点赞 0收藏 0评论

难熬的夏天刚刚过去,另一个不让人喜欢的季节又要来了。活活被干醒的感觉,相信所有北方人都感受过,每天早晨醒来,都需要狠狠的灌下一瓶矿泉水,才能将喉咙中的火熄灭。近年来,加湿器也是越来越普及了,即使是在湿润的南方城市,也有不少家庭选择了加湿器来配合空调使用,不论是空调房的舒适度还是对家人的健康,都是有了一定的提高与保障,那作为北方人,加湿器更是实实在在是需要的。

买电器之类的,还是首选了京东,基本上所有的家电都是在京东上购买的,自己也算是一个比较会购物的人吧,眼光也还可以,京东上的服务也是比较不错的。精挑细选之下选择了大宇的这款纯净型加湿器,之前也是在值得买上看到过这款产品的测评,也是留下了比较深刻的印象吧,主要看上的还是有净化空气的作用,颜值也相当不错,然后就剁手购买了!到手价是699,也正好赶上了京东的plus会员的活动,原价799,能699拿下算是一个比较能接受的价格了,心里美滋滋~~湿度不够,大宇加湿器来凑!拒绝干燥~

大宇(DAEWOO) 加湿器无雾加湿器家用静音母婴婴卧室纯净型空调空气净化加湿器 DHM-G15799元京东去购买

包装咋们就不看啦~因为之前没想着写,今天比较闲,也确实感觉到大宇这款加湿器还是比较不错的,就随手写一点吧~大佬们高抬贵手,勿喷噢湿度不够,大宇加湿器来凑!拒绝干燥~ 加湿器的整体外观是个圆盘型的复古水轮设计,银白色的机身,更显高端大气。可以看到正面透明度有点高,有事没事还能照个镜子???加湿器在运转过程中,水轮会开始旋转,如果真的一动不动的话,我会怀疑他是不是坏掉了!因为是无雾加湿嘛, 比较健康,如果不会转的话,就真的怪怪的!!!

锃光瓦亮的正面图锃光瓦亮的正面图

可以看到产品无论从哪里看,都是十分精致的,做工很细致,设计方面也很简单但不失他原有的风格。大宇的产品走的应该都是极简主义路线,也是十分适合现代年轻人的审美的,不是很好看吧,但看着挺顺眼的~加湿器一共就一个档位键,操作十分简单,一共就两档设计,可以考虑给家里老人购买使用,操作上完全是ok的。水轮内还有一个3D纤维过滤网,平时在使用的时候,需要每天清洗一下,起码一个礼拜要清洗2-3次吧。滤网不需要更换,是一种无耗材设计,也还是不错的吧。滤网有净化的作用,净化水质和空气。

科技感十足科技感十足

加水方式是最便捷的上加水!有一个小漏斗协助加水的,但是呢,像我这样的懒人是直接往上面加的,漏斗已经被我藏起来了,根本不需要的。当然也是询问过客服,是可以直接在上面加水的。纯净型加湿器还有一个好处便是对水质没有什么要求,直接用自来水就好了,水轮会净化水资源的。不像超声波加湿器,对水质有严格的要求,不然有可能产生白粉,对人体会有不良的影响~

便捷上加水便捷上加水

加湿器采用了纳米级铜片,在水中可以释放微量铜离子,在网上查了一下,铜离子可以杀死细菌,这个还挺不错。水箱中有个地方是专门放铜片的位置,铜片只需放进去那个槽里固定好就可以了。这也是纯净型加湿器为什么可以净化水质的原因,不过加湿器在加湿过程中确实没有什么异味。

水溶性铜片水溶性铜片

加湿器的加湿效果以及分贝大小,这方面没有做专门的测试!这里给各位大佬们道个歉,因为是随意之作,就懒得弄这方面的测试了,就只是说说感受吧。加湿器有两档功率,低档的声音微乎其微,我都是直接在卧室使用的,不会影响到睡眠休息的。高档的声音会有,因为纯净型加湿器一般都会有点声音,不建议睡眠浅的人在卧室使用高档,可以在客厅或者无人的时候使用,不过像我这种睡眠质量好的可以直接忽略,依旧影响不大。

湿度不够,大宇加湿器来凑!拒绝干燥~

总的来说,除了水箱略小之后,其他方面还是蛮不错的,最近想要购买加湿器的,可以趁着现在活动价下手一台,加湿器还是一个必需的小家电。一些追求生活质量的,又或者追求时尚的,又或者给家里小孩或者老人使用的,都是可以考虑购买的。毕竟单独购买一个加湿器和空气净化器的话,价格肯定不止这么点,这款加湿器将加湿与净化作用合为一体,还是十分实惠的,性价比很高~湿度不够,大宇加湿器来凑!拒绝干燥~