乐彼L3p使用感受

2018-07-30 07:00:26 7点赞 13收藏 11评论

早就种草乐彼L3p了,最开始被L3p吸引是由于它的外观,简直就是国砖里面的一股清流啊,从正面的棱角分明到后面的木制背板,现代那精妙的做工和带有历史韵味的黄花梨的古典之美完美结合,这种设计使乐彼从一众国砖里脱颖而出,保证见过的都会印象深刻。还有音质,在贴吧,论坛,百度,大多数人对乐彼L3p都是称赞的态度,于是决定去实体店试听一下,看看真机怎么样。

乐彼L3p使用感受

我去的是北京天域联达,他们家有很多播放器,一对比更是凸显了乐彼L3p的外观,远处看很好看,正面硬朗,背面古典,再拿到手里细看对比L3和L3p,发现L3p的做工更上一个档次,机器表面摸起来非常细腻,息屏状态下显得屏幕非常大,屏占比很高,很好看,但是点亮屏幕后就能看出猫腻了,实际显示屏没有那么大,显示还算细腻。

乐彼L3p使用感受

从按键上来看就能看出L3p比L3档次高,L3p是雕上去的,L3是喷漆的,L3p的按键反馈感很好。还有整个机器我最喜欢的部分,调节音量的滚轮,我第一个播放器就选的转盘的,我很喜欢音乐播放器上有滚轮或者转盘,直到现在我还坚持认为滚轮或者转盘是最适合音乐播放器的手段,就像ipod classic一样。这个滚轮我可是期望很高的,上手体验是滚轮阻尼合适,有段落感,反馈明确,你甚至能一个一个音量去调节,单手操作也没有任何问题,我对这个滚轮的评价就是,非常好用,超过我的预期,nice,感谢老万给乐彼这么漂亮的产品加上一个操作这么好的滚轮。

乐彼L3p使用感受

再看背面,黄花梨的!这个就厉害了,我个人平常就比较喜欢文玩,尤其是木制品,看到这个背板我真的是感动了,除了七彩虹的C4,就是乐彼了,木头对我的吸引力很大,我喜欢L3p很大一部分原因就是这个黄花梨背板,因为是木头,所以每个人的黄花梨背板纹路都不一样,有种私人定制的高档感,我自己的L3p的纹路感觉还不错,上面有乐彼的logo,做工精良。

乐彼L3p使用感受

外观说完了就要谈谈音质了,这是非常主观的一块,我就浅谈一下我的感受吧,我用的是拜亚动力DT990 和JVC fxt280(好像是这个型号,记不太请了)。戴上耳机开始播放音乐第一感觉就是声场大,音色分离度很好,声音凝实。听女声就是感觉细节更多了,能听到很多东西,还有就是底噪几乎没有,就像是在另一个空间听歌一样,乐彼的底噪控制的确出色。我反正很满意,试听完回来就买了,用了半年了,但一直没有写过感受,今天心血来潮,说写了一下使用感受,记录一下生活,结果这一写就停不下来了,字数有点多,作为初烧,第一次写这种文,请各位已经买了的或者是还在观望的、准备买的看客海涵。

精奢乐彼 L3 pro 日本版 HiFi音乐播放器 16GB 蓝色(3.5单端、2.5平衡)

LUXURY&PRECISION 乐彼 L5PRO HIFI无损播放器

LUXURY&PRECISION 精奢乐彼 L3 便携式HIFI播放器 8GB

精奢乐彼 L6 HIFI播放器 32GB

精奢乐彼 L6 HIFI播放器 32GB

精奢乐彼 L5 PRO 无损音乐播放器

精奢乐彼 L5 PRO 无损音乐播放器

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L4 随身播放器 (32GB、2.5mm平衡)

精奢乐彼 L3GT 无损音乐播放器

精奢乐彼 L3GT 无损音乐播放器

精奢乐彼LP5Ultr 64G无损音乐播放器

精奢乐彼LP5Ultr 64G无损音乐播放器

LUXURY&PRECISION 乐彼 P6 pro 音频播放器 64GB 黑色(3.5单端、4.4平衡)

LUXURY&PRECISION 乐彼 L4 Ultra 音频播放器 32G 黑色(3.5单端、4.4平衡)

精奢乐彼 乐彼 P6pro分立式R2R播放器 无损音乐MP3车载HIFI DSD硬解 P6升级版 P6pro灰曜石

LUXURY&PRECISION 乐彼 L6 无损音乐播放器

精奢乐彼L6 (32G)旗舰便携HIFI发烧播放器

精奢乐彼L6 (32G)旗舰便携HIFI发烧播放器

LUXURY&PRECISION 乐彼 L4 无损音乐播放器 银色

精奢乐彼 L3Pro 无损音乐播放器 16G 蓝色

精奢乐彼 L3Pro 无损音乐播放器 16G 蓝色